wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

СРОЧНО! ПРОЧТИ И ПЕРЕДАЙ! (МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!)

Новости Быстрого Реагирования г.Донецк



При обнаружении таких "штучек" желательно уничтожить (сломать) на месте. Радиомаячки для артиллеристов. По ним наводка ведется боевой части снаряда. А ведь какая то б...ь их разбрасывает, прикапывает, забрасывает на балконы или по другому крепит... Желательно сломать голову тому кто такую "штучку" подкинул!

Забери к себе на стену, предупреди всех! Донбасс в огне! 🔥🔥🔥 Расскажи об этом детям, и всем-всем!

Миниатюрное устройство, имеющее форму таблетки и размером с пятирублевую монету, случайно обнаружил житель одного из двухэтажных домов. «Жучка» кто-то прикрепил скотчем к днищу почтового ящика, висящего у входа в подъезд. Житель этого дома остановился рядом с почтовым ящиком и нагнулся, чтобы стряхнуть мусор, прицепившийся к обуви. Так он и заметил, что под ящиком закреплен непонятный предмет. Житель дома, не мешкая, сообщил о подозрительной находке в правоохранительные органы ДНР.

На микрорайоне «Зеленый», так же, как и в других микрорайонах и поселках Макеевки, уже были случаи обнаружения электронных наводчиков артиллерийского огня. Но последний такой случай был зафиксирован еще в конце зимы 2015 года.
Расстановкой таких приборов занимаются засланные диверсанты или агентура, завербованная из числа местных жителей.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments