wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Сионистские лоббисты написали донос, произраильское правительство Кэмерона с радостью откликнулось..


Press TV

Крупная благотворительная организация, выступившая застрельщиком антиизраильского мероприятия, лишилась финансирования со стороны просионистского правительства Кэмерона.

Как сообщил Департамент международного развития "туманного Альбиона" , правительство Великобритании не будет более финансировать деятельность организации «War on Want» («Война против нужды») в связи с тем, что она «разжигает антиизраильские настроения».

Кэмерон и К* пошли на такой шаг после того, как благотворители из «War on Want» выступили спонсорами прошедшей в феврале во многих городах «Недели “израильского” апартеида». Это ежегодное мероприятие направлено на повышение осведомлённости общественности о разрастающемся «израильском» колониальном проекте и призывает людей бойкотировать «Израиль».

«War on Want» участвует в движении бойкота, дивестиций и санкций (БДС) против «Израиля» и часто подвергает тель-авивский режим остракизму за военные преступления, этнические чистки и апартеид.

Комментируя последние события, «War on Want» осудила решение правительства, возглавляемого "другом "Израиля" Кэмероном.

В заявлении говорится, что поддержка прав палестинцев соответствует целям и принципам её работы. "Тель-Авив подвергает палестинцев систематической дискриминации и насилию, что обосновывает необходимость проведения антиизральских кампаний".

Напомним, британское правительство запретило присоединяться к кампании по бойкоту «Израиля» всем учреждениям, получающим деньги от государства.

По имеющейся информации, Великобритания планирует бороться с помощью финансовых инструментов против любых организаций, поддерживающих движение бойкота «Израиля».

Планы правительства встретили шквал критики со стороны левых сил и пропалестинских активистов в Великобритании.

17 февраля пресс-секретарь лидера Лейбористской партии Джереми Корбина охарактеризовал соответствующий законопроект как недопустимое нападение на демократию на местах. «Решение правительства о запрете советам и другим муниципальным учреждениям не иметь торгово-инвестиционные отношения, которые они считают неэтичными - это атака против демократии на местах».

Движение БДС - это глобальная кампания, использующая меры экономического и политического давления на «Израиль» с тем, чтобы добиться прекращения «израильской» оккупации и колонизации палестинской земли, осуществляемой в том числе посредством строительства незаконных поселений на оккупированных территориях.

Движение было запущено в 2005 году более чем 170 палестинскими организациями, которые выступили за «применение различных форм бойкота “Израиля” до тех пор, пока он не исполнит свои международно-правовые обязательства».

С тех пор тысячи добровольцев по всему миру присоединились к БДС, чтобы помочь палестинцам в их справедливом деле

Источник: http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments