wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Они летали...

Оригинал взят у klim_vo в Они летали...


Что понятно каждому умному конспирологу, защищающему США и демократию от заговора? Что запуск «Аполлонов» на Луну обеспечивала уйма людей, уйма людей видела, как астронавты в лифт садились и на ракету поднялись! Это же вам не фокус Дэвида Копперфильда, который на глазах многотысячной толпы народа всего лишь статую Свободы в Нью-Йорке с пьедестала снял и спрятал, а потом снова на место поставил. Разве имитацию посадки астронавтов в ракету и полёт её с астронавтами можно подделать??

А сколько людей своими глазами видели по мутным картинкам в телевизоре, что американцы на Луну высаживались? Да какие люди! Возьмите, к примеру, бывшего советского и бывшего космонавта Алексея Леонова – он видел! Сам! По телевизору! А потом, когда его пристроили на хлебную должность в «Альфа банке» (ещё и банкир, однако!), так Леонов в США даже в макет «лунной кабины» сам залазил! Что может быть более убедительного в доказательство того, что американцы на Луне были?!

Или вот председатель комиссии по борьбе с лженаукой, Российской академии наук, потомственный академик, мировой авторитет в области физики Евгений Александров. Он в России громит всю лженауку, чтобы все деньги бюджета могли получать только академики РАН. В том числе Александров громит и тех, кто смеётся и уверяет, что американцев на Луне «не стояло»: «Были, установили уголковые отражатели — и вот уже сорок пять лет земные телескопы регистрируют отраженный от них свет лазеров. А взять такой факт, который почему-то всегда игнорируется СМИ: американцы привезли с Луны почти полтонны образцов грунта, который разослали по всем академиям наук мира. Химический и изотопный состав этого грунта совершенно отличался от земных образцов. Подделали? Но СССР доставил на Землю сотню граммов лунного грунта того же состава. А вот уж совсем убойный аргумент: с недавних пор спутники Луны начали присылать снимки с высоким разрешением, где отчетливо видны и посадочные модули лунных кораблей американцев, и наши луноходы, и следы людей в лунной пыли. Что еще нужно? Но нет — байка про Голливуд по-прежнему жива», - утверждает академик, сын доктора физико-математических наук Б. Александрова и племянник президента АН СССР А. Александрова.

Действительно, что ещё нужно для доказательства научного подвига американцев?? Уголковые отражатели - это сила! Правда, физик Виталий Насенник из Новосибирска пишет:

«Что касается, лазерной локации Луны с помощью уголковых отражателей, якобы доставленных туда миссиями «Аполло», то именно мне и удалось вывести лазеролокационщиков на чистую воду. Я созвонился с водителем луноходов В.Г. Довганем, уточнил ориентацию луноходов на Луне (совпадает со снимком американского спутника LRO), созвонился с конструктором одной из систем луноходов В.П. Долгополовым из «лавочки» и уточнил расположение панели уголкового отражателя на луноходе. А дальше тривиальными расчётами уровня студента первого курса я показал, что первый луноход блестит своим отражателем, как новенький. А это опровергает гипотезу о деградации оптических устройств на Луне, придуманную американскими лазеролокационщиками из APO, чтобы объяснить несоответствие ответного сигнала их уголковых отражателей расчётам. Я написал об этом научную статью на английском, отправил в журнал Icarus, там статью не приняли, потому что она вызвала у рецензентов истерику «А чем же мы занимались 40 лет???», «Что, все 550 наблюдений выбросить на помойку?», «Этого-не-может-быть-потому-что-не-может-быть-никогда!», «Эта статья не должна быть опубликована!» Статью, разумеется, не опубликовали, но на ежегодной конференции Lunar and Planetary Science Conference такой темы «Лазерная локация» в этом году просто нет».

То есть, все эти десятилетия американцы утверждали, что на Луне есть их уголковые отражатели, есть! Ну а про то, что отраженные сигналы от их «уголковых отражателей» такие же, как и отраженные просто от поверхности Луны, — про это молчали, а компетентным любопытным объясняли, что их уголковые отражатели, дескать, поржавели, да и просто их пылью задуло. На «Луноходе» уголковый отражатель, как новенький, а у американцев пылью замело!

Но разве для конспирологов в защиту США это имеет значение?

Ну, а центнеры американского «лунного грунта» практически никому не доступны, мало того, предусмотрен и тюремный срок за несанкционированное владение хоть миллиграммом этого грунта. И, разумеется, американцы совершенно не умеют пользоваться фотошопом, поэтому неспособны на своих фото поверхности Луны нарисовать невнятные пятна как бы мусора от как бы миссии Аполлон.

Так как, в связи с этим, можно утверждать, что американцев на Луне не было??

И давайте хотя бы мельком пройдёмся по тем мерзостям, которые совершили заговорщики против высадки американских астронавтов на Луне.

Начнём с того, что заговорщики не дали бывшему фашисту фон Брауну сконструировать для американцев ракетные двигатели, чтобы ракета с астронавтами могла подняться с земли! Вот гады! И в результате до сих пор в США самые мощные используемые ракетные двигатели «made in USSR», которые США до сих пор покупают в России. И этим лишением американцев мощных двигателей, заговорщики уже 50 лет не дают США повторить свой подвиг с полётами на Луну. А ведь если бы у них были двигатели, то они бы полетели!

Но это только цветочки.

Эти заговорщики перед запуском американских астронавтов в 1969 году послали на Луну экспедицию с вентилятором и запасами воздуха чтобы развевать на ветру американский флаг, и с прожекторами, чтобы исказить все тени на фотографиях с Луны. С этой же целью заговорщики подсовывали возвращающимся американским астронавтам то один спускаемый аппарат, то другой, да ещё и выполненные из жести и без следов обгорания от входа в атмосферу. Эти заговорщики или украли американский «лунный грунт», или просто сделали его недоступным для исследований, но им и этого мало: заговорщики купили тех редких исследователей, которым посчастливилось американский лунный грунт увидеть, и эти исследователи теперь уверяют, что такой грунт без труда можно было найти на Земле в любой детской песочнице. И даже голландской королеве вместо образца лунного грунта эти мерзавцы-заговорщики подсунули кусок окаменевшей деревяшки! Совсем обнаглели!

Заговорщики уничтожили подлинные кинофотоматериалы «с Луны», они заставили бедную жену Стенли Кубрика заявить, что это Кубрик снимал «высадку американцев на Луну» в Голливуде, мало этого, заговорщики заставили и самого Стенли Кубрика перед смертью записать признание об этих съёмках фальшивых высадок. И этого мало, заговорщики запретили научным (рецензируемым) журналам публиковать сообщение о высадке американцев на Луну, и получается, что эта высадка на Луну до сих пор не признана наукой.

Для чего заговорщики это делают?

А для того, чтобы можно было утверждать, что американцев на Луне не было! Чтобы заговорщики имели возможность нанять всяких там «учёных», для написания книг и создания фильмов, в которых указывают на сотни фактов, доказывающих подделку «высадки американцев на Луну».

И этого мало, заговорщики уже 50 лет запугивают официальных лиц НАСА, не давая им официально отвечать на факты фальсификации из помянутых книг и фильмов. И в результате мир в ответ на обвинения заговорщиков в лунной афере слышит только жалкое бормотание титанов мысли вроде Леонова и Александрова. (Остальные конспирологи, которых НАСА нанимает разоблачать заговорщиков, понятное дело, ещё умнее).

Вы представляете, каким могуществом должны обладать заговорщики, чтобы творить такие пакости против США и демократии?

Юрий Мухин.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment