wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Порошенко нашел чем торговать с Индонезией: у Украины много дешевой и квалифицированной рабочей силы


Оригинал взят у Vladislav Mikhailikov в Порошенко нашел чем торговать с Индонезией: у Украины много дешевой и квалифицированной рабочей силы


“У нас есть дешевая и очень квалифицированная рабочая сила”. С таким заявлением выступил Петр Порошенко в Индонезии, предлагая местному бизнесу использовать Украину, как площадку для доступа в ЕС.

Комментируя это заявление, одесский общественный активист и глава “Союза анархистов Украины” Вячеслав Азаров назвал президента “конченным мерзавцем”.

“Обрушить отечественную экономику, обокрасть украинцев тарифами и обесценить их труд инфляцией. А потом торговать ими, как мясом в Индокитае с его потогонными конвейерами, где своих трудящихся пользуют практически бесплатно. Только в этом сравнении можно представить нашу нищету, если президент считает, что бывшим колониям Третьего мира будет выгодно использовать нашу рабсилу”, – написал Азаров на своей страничке в соцсети.

Напомним, в ходе визита Петра Порошенко в Индонезию достигнута договоренность о создании зоны свободной торговли между странами.

Отсюда




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments