wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В Европе убеждены в том, что Украина наполнена боевиками ДАИШ

Оригинал взят у mikle1 в В Европе убеждены в том, что Украина наполнена боевиками ДАИШ
Французский сенатор Натали Гуле, со ссылкой на главу СБУ Василия Грицака, сделала заявление о том, что боевиков ДАИШ (запрещена в России) доставляют на Украину через Турцию. "Лагерь — в Днепропетровской области. Там проходят подготовку выходцы с Северного Кавказа и Средней Азии, чеченцы, а также турки и иорданцы. Мой источник — глава украинской спецслужбы Василий Грицак", — заявила политик.

Отметим, что Киев всячески отрицает присутствие на Украине боевиков ДАИШ. Об этом на своей странице Facebook сообщило посольство Украины во Франции. Но информации об этом уже настолько много, что скрывать стало невозможно. Судя по всему, "внезапно" обнаруженный лагерь боевиков под Днепропетровском – всего лишь один из сети лагерей, расположенных по всей территории Украины.

Напомним, что информация о скоплении боевиков ДАИШ на юге Украины появилась еще в декабре 2015 года. Очень характерно, что исламских экстремистов европейские политики начали замечать только тогда, когда Европу потрясла серия терактов.
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_79526.jpg

То, что глава СБУ сдал информацию о ДАИШ на Украине, симптоматично...

Подробнее...


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments