wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

КиберБеркут: Турция спонсирует Крымско–татарских радикалов и наемников

Оригинал взят у strajj в КиберБеркут: Турция спонсирует Крымско–татарских радикалов и наемников

После попытки госпереворота в Турции хакерским группировкам со всего мира стало значительно проще обходить системы безопасности минобороны и службы внешней разведки Турции. Об этом пишут хакеры «КиберБеркут» у себя на сайте. Вот такие партнёры, Путин бы спросил при встречи с Эрдоганом за спонсирование радикалов в Крыму.
Со своей стороны нам, КиберБеркуту, хотелось бы поделиться с мировой общественностью документами, подтверждающими прямое участие Турции и в блокаде Крыма, и в формировании добровольческих Крымско-татарских батальонов, и даже в финансировании «заселения» Херсона исламистами различных национальностей.

Нам в руки попали т.н. «анкеты турецких осведомителей», а также документы о выделении денежных средств на проводимые ими задачи.

Умеров Рустем Энверович, 11.01.1982 г.р., агентурный позывной «Zaman», персональный номер «82463 ŞD 346428» - информация, содержащаяся в первых двух документах. Третий документ повествует о выделении Умерову Р.Э. денежных средств из турецкой казны для переселения Крымских татар из Турции на Украину:





Абдулкадыров Ризван Магомедович, 27.08.1958 г.р., агентурный позывной «Başhi», персональный номер «63248 ŞD 428936» - информация, содержащаяся в первых двух документах. Третий документ повествует о выделении Абдулкадырову Р.М. денежных средств из турецкой казны для вербовки боевиков в Крымско-татарский батальон.





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments