wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

День победы тьмы над светом. Истинная цена победы во Второй Мировой Войне



Оплеванный, оклеветанный, перевернутый с ног на голову, полностью дискредитированный сакральный солнечный символ света и жизни свастика был низвергнут в прах под ноги евреям 24 июня 1945 года во время парада победы на Красной площади в Москве.

Сионисты, развязавшие и профинансировавшие вторую мировую войну, намеренно использовали этот светлый символ жизни и света, связав его с германским фашизмом, чтобы в дальнейшем утвердить на земле свои нечеловеческие законы.

В итоге «великой победы», отсалютовав двумя ядерными бомбардировками японских городов Хиросимы и Нагасаки, на карте мира появилось еврейское государство Израиль.

Кровавый закон Моисея, иудаизм, главным постулатом которого является истребление народов земли, стал государственной религией Израиля.

С официальным признанием Израиля геноцид народов мира – иудаизм, приобрел официальный статус.

С уничтожением «немецкого фашизма» официальное признание получил еврейский фашизм.

Это при том, что позиции иудаизма и без того всегда были незыблемы, благодаря христианству и исламу, в которых закон Моисея, иудаизм заведомо, именно с целью блокировки человеческого сознания, служил основой этих двух религий.

Шестиконечная звезда Давида на государственном флаге Израиля сокрушила солнечную свастику.

Тьма покрыла землю, и мрак народы.

Мы не говорим о миллионах человеческих жизней, брошенных на алтарь еврейскому богу, которого придумал сам Моисей, объявив богом самого себя, и которому безнадежно поклоняются миллионы христиан, мусульман, евреев.

Напомним лишь, что человеческие жертвы – это главное требование бога Моисея, поэтому не сложно догадаться, почему в прошлом на Земле было так много человеческих жертв, особенно в России, и что всех ждет впереди.

Время еще есть, но его становится все меньше. Если не изменить ситуацию, шансы русских на выживание равны нулю. Не более радужные перспективы и у других народов.

http://midgard-info.ru/den-pobedy-tmy-nad-svetom-istinnaya-cena-pobedy-vo-vtoroj-mirovoj-vojne.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments