wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Ее изнасиловали на глазах мужа и сына

Оригинал взят у voxpop_66 в Ее изнасиловали на глазах мужа и сына
На всю страну прогремела страшная история, которая произошла в Искитиме Новосибирской области, где четверо неизвестных мужчин в масках ворвались в квартиру и напали на родителей и их 17-летнего сына. Коллекторы, а это были они, избили мужа и ребёнка хозяйки квартиры, после чего изнасиловали хозяйку прямо на глазах избитых мужа и ребенка!

Коллекторы1234

Со слов потерпевшей, коллекторы похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тысяч рублей в счёт погашения кредита. В 2015 году она воспользовалась услугами компании «Деньгисразу», получив пять тысяч (!), но не смогла вовремя вернуть долг.

За сухими строчками СК по Новосибирской области, что "по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», личности преступников не установлены" — мы вновь видим коллекторский беспредел, который периодически, то здесь то там проявляется от безнаказанности этих "людей", которых и людьми то трудно назвать.

Коллекторов надо законодательно запретить, и чем скорее это будет сделано, тем лучше. Да, долги надо отдавать, но когда я слышу про подобные случаи, все желание рассчитываться с банками куда то пропадает.

Полезный ресурс: Как общаться с коллекторами

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments