wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Врач отказалась осматривать больного с переломом: «На хрена ты нужен?»

Оригинал взят у denis_balin в Врач отказалась осматривать больного с переломом: «На хрена ты нужен?»


Сразу видно - типичный врач. У нас таких много. Не важно, живете вы в провинции или крупном городе. Мы не знаем весь контекст произошедшего, но и по этим кадрам видно, что врач или кто-то из низшего медицинского состава отказывает человеку, который пришел за помощью. Вот это видео, смотрим:



Как пишут СМИ: Запись была сделана другом пациента, жителя Олонца Дмитрия Фадеева, в ночь с 15 на 16 июля в местной больнице.

Вышедшая к пациенту, которого сопровождал друг, врач, сразу же заявила, что раз «кости не торчат, то перелома нет», не став осматривать молодого человека. «Лечение» ограничилось предложением вколоть «два куба кеторола» (обезболивающее) и нравоучением.

Всё бы ничего, но на следующий день выяснилось, что у парня перелом двух костей и для их сращивания в ногу пришлось вставлять пластину. Особенно интересно заявления врача, явно ночной смены, а не вызванного из дома специально для больного: «в 4 часа ночи люди спят давно» и еще «за все в жизни нужно платить».

В эпохи видеокамер и социальных сетей, когда ты работаешь с людьми, занимаясь ответственным делом, нужно быть осторожнее. Не любишь пациентов - держи это глубоко в себе. Иначе, рано или поздно может появиться такое видео, а СМИ любят писать статьи на подобные темы. Слава и поиски новой работы обеспечены. Зачем нужны такие врачи, которым не нужны пациенты? Какой от них смысл? Еще одно свидетельство того, что человек выбирает жизненный путь не по интересом, надо было идти в другую профессию.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments