wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Сеанс оффшорной магии с последующим её разоблачением


Оригинал взят у dima_piterski в Сеанс оффшорной магии с последующим её разоблачением


Такое ощущение, что вчерашнее "оффшорное разоблачение" - красивая спецоперация Кремля и каких-то сил на Западе, стремящихся к улучшению отношений с Россией. Пятой колонной заранее были анонсированы какие-то невероятные разоблачения Путина - "в 21.00 мир навсегда изменится" и т.д. Песков подыграл, тоже заранее предупредив о вбросах - типа в Кремле беспокоятся и заранее всё опровергают.

Таким образом внимание публики максимально сфокусировано. Все майдауны - внутрироссийские, западные и украинские, ждут не дождутся 21.00 - "разоблачения". И они его получают! Выясняется, что когда ополченцы и Северный ветер ликвидиривали в илловайском котле крупное поголовье бандеровского скота, вождь бандерлогов Вальцман открывал оффшор на Виргинских островах. Пикантность ситуации в том, что открытие офшора происходило непосредственно в момент уничтожения бандеровской группировки в котле - день в день.

Поведение президента, который в момент гибели армии озабочен открытием оффшора, выглядит оскорбительным даже для видавших виды и привыкших к любым унижениям укров.



Они уже начали пищать от обиды:

«Петр Алексеевич,когда наши хлопцы гибли под Иловайском, вы создавали оффшорки чтобы не платить налоги своей стране. Это уже за гранью добра и зла. Вам пора, Петр Алексеевич», — заявил бывший командир батальона «Донбасс», нардеп Семен Семенченко.
«Во время войны за Независимость мы имеем президента-барыгу. Все, что его интересует — деньги любой ценой. Поэтому и занимался созданием оффшора во время окружения лучших воинов страны в Иловайске. Его надо убирать из президентского кресла, это очевидно большинства думающих людей», — добавляет нардеп Егор Соболев.

Видимо, ради этого и был весь фильм, остальное - чистая замануха. Как и предполагалось, фамилия Путин нигде не фигурирует, а что касается его якобы "друзей", то оказалось, что они ещё весьма скромные ребята - пятая колонна долгое время рассказывала то о сорока, то о двухста "миллиардах Путина" - тут оказалось, что миллиардов всего два, это раз, и нет никаких свидетельств о том, что они путинские, это два.

А поскольку пятая колонна типа ФБК Навального сама этот фильм распиарила, то теперь уже не может обвинить авторов в том, что они путинисты и враги украинской демократии. Поэтому Навальный, в попытке отвлечь внимание от разгорающегося скандала, что-то вчера пропищал насчёт премьера Исландии, который якобы должен теперь немедленно уйти в отставку - хотя на премьера Исландии всем в мире настолько наплевать, что это даже не смешно.

Кажется, я начинаю догадываться, почему Навального не посадили в тюрьму и почему не закрыли его "фонд". Вот для таких именно красивых информационных спецопераций. Достаточно подкинуть этим полезным идиотам любой "компромат на Путина", и они тут же начнут "распространять, не рефлексируя".

Киссинджер в 90-х рассказывал, что ещё в 70-х, после встречи с Брежневым, понял, что США выиграют Холодную войну. Посмотрел на советских вождей и понял. Слышал я и ещё от одного человека, бывшего офицера связи, ту же мысль - когда я вблизи увидел поведение Бреженева и его окружения, я понял, что мы проиграем Холодную войну. Глядя сейчас на западных лидеров, сделавших ставку на такую вот бездарную пятую колонну, и сравнивая их с Путиным и его окружением, я ни на секунду не сомневаюсь, что войну - хоть холодную, хоть горячую, - на сей раз выиграем мы.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments