wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Еще одно чмо "без религии и национальности"?

Оригинал взят у diak_kuraev в Еще одно чмо "без религии и национальности"?


22-летний Дагестанский спортсмен Османов Саид прибыл в Элисту на турнир по вольной борьбе. При виде статуи Будды в нем взыграло "религиозное чувство".
Он нассал на подножие и ударил в нос статуе Будды. И тут же выложил видеозапись случившегося в Интернет.

Кстати, "самовыражался " он не в одиночестве. Вся группа "дагестанских спортсменов" его поддерживала.

Элистинцы, увидевшие этот ролик, приехали в гостиницу, где остановился спортсмен, вытащили его на улицу, поставили на колени и заставили публично извиниться.

Турнир по вольной борьбе отменили.


В настоящее время зачинщик конфликта задержан и доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Другие дагестанские и чеченские спортсмены в составе пяти команд сопровождении сотрудников полиции покинули регион.
Для разбирательства случившегося в Калмыкию уже выехали министр по физической культуре и спорту Республики Дагестан Магомед Магомедов и премьер-министр Дагестана Абдусамад Гамидов.


Вопрос об инфильтрации дагестанцев и чеченцев в Калмыкию и об их конфликтах с местным населением федеральные СМИ предпочитают не замечать. Для них это "массовый конфликт на бытовой почве между компаниями молодых людей".
http://riakalm.ru/news/incidents/1688-prichiny-konflikta-s-dagestanskimi-sportsmenami-v-eliste-vyyasnyaet-politsiya



И как всегда - "Пресс-секретарь министра по физической культуре и спорту Дагестана Гаджимурад Ахмедов заявил, что инцидент с осквернением статуи Будды в Элисте не несет религиозной и национальной подоплеки".http://lenta.ru/news/2016/04/03/religion/

Между прочим, дагестанских борцов с чужой верой было 60 человек. Вполне готовая ячейка ИГИЛ...

***
Интересные реплики на Кавказпресс:

Мс Хаммер
03.04.2016 в 07:01

У муфтия отсутствует слух и совесть. Зачем быть муфтием, которому открытым текстом указывают на укрывательство и соучастие в грехах лицемерия, стяжательства, обмана и извращения ислама?это обычный провинциал, жадный, алчный и недалекий, давший 1500 поводов салафитам и прочему гафну для неуважения ДУМД, он отвратил от ислама многих и направил их в леса, в лапы к вооосатым макакам. Он глуп, косноязычен и просто рубит бабло пока есть возможность, наплевав на шариат. Персонаж статьи как раз из той породы двуногих, за которых он цепляется по пятницам требуя заеят и забывая про их пустые черепные коробки.

Админ:
Почему такие клоуны решили издеваться над чужой верой?
ПОТОМУ ЧТО У НАС В РЕСПУБЛИКЕ ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ БОРОДАТЫХ МРАЗЕЙ, КОТОРАЯ СПОКОЙНО УЧИТ МОЛОДЕЖЬ ТОМУ, ЧТО ЧУЖИЕ СВЯТЫНИ УВАЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Эти мрази спокойно делят людей на нормальных и не нормальных, наших и кяфиров, шиитов и христиан, призывают убивать не таких как они. Благодаря этим мразям тысячи малолетних кретинов уже уехали убивать людей в Сирию.
http://kavkazpress.ru/archives/90021#comment-463585

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments