wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Правда от Маркина и розыгрыш по Пескову

Оригинал взят у ss69100 в Правда от Маркина и розыгрыш по Пескову
Предлагаемая публикация Вл. Маркина действительно имела место. В данный момент она находится на сайте СК РФ: http://sledcom.ru/press/interview/item/1027247/.

А вот что касается упомянутого выступления Дм. Пескова на БиБиСи - это, к сожалению, первоапрельский розыгрыш. Казалось бы, и бог-то с ней, с публикацией, если бы не один интересный момент: вложенность двух матриц друг в друга.

Одна - это желание большинства людей России, чтобы Путин достигал значимых перемен не только за пределами России, но и внутри неё. Чтобы мы, наконец, освободились от либеральных пут, которые с такой радостью натянули на себя в начале перестройки.

Однако эта матрица явно вписана в другую, глобального масштаба. Помните предупреждение понтифика, что в этом году христиане празднуют последнее в своей истории Рождество? Есть над чем задуматься: кто раздувает эту матрицу в русскоязычном сегменте Сети?
***

Автор этой первоапрельской публикации Владимир Маркин, официальный представитель Следственного Комитета РФ.



Судьба России или Тайный Тысячелетний План

После развала и провала 90-х многие задумались: а почему так вышло? Как удалось всех нас поссорить, развести и кинуть? Может быть, потому, что в советской школе, прессе, фильмах, отобранных книгах все было слишком стерильно?

Все примеры или положительные, или строго наоборот. А когда благодаря успехам ВПК мы сняли внешнюю угрозу и состояние осажденной крепости, открылись миру, то в эту форточку тут же хлынули потоки желтой прессы, манипуляций, соблазнов, ментальных инфекций, ослабивших в целом здоровый организм.

Почему бы сейчас, особенно после операции «Крымнаш», не поставить заслон и не закрутить гайки, не запретить откровенным подлецам глумиться и гадить в нашем информационном пространстве?


Во-первых, незачем делать им лишней рекламы, как любому «запретному плоду». Но важнее, чтобы у всех, у молодого поколения тоже вырабатывался иммунитет. Тем более что эта ментальная инфекция уже ослаблена нами строго по Плану.

«Предупрежден — значит, вооружен».

Возможно, и здесь тоже сработал План, но до 2 июня 2014 года можно было обманывать наших людей якобы добрыми намерениями западной прессы. Однако не было громче эффекта, чем дружное молчание всех без исключения западных СМИ, не осветивших никак ракетно-бомбовый удар украинских ВВС по центру мирного города Луганска.

Все! После этого ни у кого, кроме совсем тупых, не может быть иллюзий по поводу скоординированной информационной войны.

Теперь уже западные СМИ перевели на осадное положение и фильтрацию новостей. Кстати, этот день, 2 июня, можно теперь считать Днем самоубийства западной журналистики как свободной профессии.

Все мы знаем и чтим отечественные военные традиции — как заманить противника в глубь территории, а то и в столицу, потому что только так возможен полный разгром и устранение данной угрозы навсегда. Так же и в информвойне приходится терпеть на улицах столицы русофобский актив. Но и эти профессиональные грантоеды попали в ловушку Плана.

Одно дело — по лекалам информвойны делать вид скорби по «сакральной жертве» Немцову, но совсем другое — выступить в поддержку откровенно психопатической убийцы журналистов Савченко. Не вступиться за неё грантоеды не могут, это их хлеб с маслом в рамках западной информвойны на бывшей Украине. Но, поддержав, каждый из них «окрасил себя в цвета», коричневые.

Делать вид, что защищают «права и свободы», уже не выйдет. «Свободу убийцам» — это совсем из другой оперы, не либеральной, а нацистской.

Русофобов не останавливает даже тот факт, что главарь незаконного военного формирования «Айдар», отдававший приказы Савченко, даже в самом Киеве привлечен за свои «подвиги» к уголовной ответственности, как и десятки других его подручных. А ведь Интернет теперь навсегда и всё помнит!

Кризис закончится, народы помирятся, а кадровые службы не только в Москве или Киеве, но и в Европе будут отмечать в резюме: «поддерживал Савченко, скорее всего, проблемы с адекватным восприятием информации».

Кстати, сама Савченко, несмотря на малохольность, выбрала гуманизм российских порядков, сбежала от расправы по законам военного времени. Фактически прошла в системе ФСИН психоневрологическую реабилитацию и снова рвется в бой. Конечно, справедливость требует, чтобы отсидела все 22 года. Но если это поможет вытащить из киевских застенков хороших и честных людей, то можно и пойти на обмен. Возможность по закону тут только одна — передать для отбытия наказания на родину. Помиловать нельзя без признания вины и раскаяния. В любом случае, помилование — это прерогатива президента России, и только он может принимать такие решения.

Наверняка в Киеве вопреки закону и договорам её выпустят «на волю». В этом случае в Раде, на сессии ПАСЕ и в кулуарах Европарламента появится новый «лидер», причем ментально заразный. Там и так создали отстойник слабо вменяемых русофобов, а тут за счет индукции многие перейдут грань от слабоумия к безумству. Русофобское крыло западной системы саморазрушится быстрее. Кризис в Киеве все равно закончится восстановлением действия Конституции и отменой незаконных решений. Так что Савченко даже в этом случае свои же отправят досиживать двадцаточку в украинской тюрьме. Нужно лишь немного терпения, пока работает время.

Что касается странного содержания нашего телевидения, то пока мало что можно сделать, кроме поддержки канала «Культура». Во всем мире рекламная олигополия диктует каналам набор форматов. А без рекламы, лишь за бюджетные деньги стране не удалось бы развить этот инструмент влияния. Возможно, теперь, когда началась переориентация на внутренний рынок, импортозамещение, и реклама будет тоже наша, тогда и телевизионные форматы станут более естественными для нашей культуры.

С другой стороны, многие западные телеформаты в нашем энергичном наполнении влияют радикально. Так что активные люди вообще телевизор не смотрят, а странные форматы удерживают возле «ящика» странноватых людей. Скажем, если в семье энергичная бабушка, занимается с внуками, песни поет с подругами, она и сама не станет странные форматы смотреть. А если теща проблемная, то, может, оно и лучше для семьи, если ее от странных передач не оторвешь.

Впрочем у променявших ТВ на Интернет тоже возникают вопросы: почему в соцсетях столько моральных уродов, вроде защитников Савченко? Но это и есть обратная сторона морального большинства, доказательство на самом деле, что нормальных, добрых людей 99 процентов. Просто Интернет с его свойством приближать и гиперболизировать пока еще в новинку.

Мы в большом городе видим десятки тысяч людей краем глаза, но наше внимание сфокусирует разве что выбежавший нагишом. В реальности это редкость и наказуемо, а в виртуальности больных на всю голову людей тоже очень мало, но они не боятся, а мы еще и ссылки друг другу кидаем: «посмотри на это уродство». Ничего, жильцы домов возле зоопарка быстро перестают обращать внимание на крики обезьян. Так и мы скоро перестанем обращать внимание на этих редких истеричек и придурков.

Чтобы все убедились, что наш План предусматривает любые мелочи, раскрою ещё один секрет.

Любимое место прозападной фронды в Москве — кафе «Жан-Жак», названо в честь Руссо. Теперь, когда завсегдатаи привыкли к такой самоидентификации, настало время сделать следующий ход — включить в контрпропаганду ключевые мысли и предпочтения философа.

Во-первых, настоящий Жан-Жак в свое время возражал всем, кто призывал навязывать русским западные стандарты. По его мнению, самобытность русской цивилизации станет наилучшим вкладом России в мировую культуру, а не копирование Запада.

А ещё Жан-Жак, как бы это понятнее объяснить этой пафосной публике, был женат вовсе не на столичной штучке, а на суровой лионской «ватнице». А иначе вряд ли смог бы сохранить ясность мысли и стать всемирно известным философом.

Кстати, одна из главных задач информвойны против России все та же, как и во времена перестройки: очень хочется ослабить нас, а для этого посеять рознь, чтобы жители регионов считали, что в столице верховодят русофобы и бездельники, а столичной молодежи навязывать эту моду.

На самом деле и в Москве тоже по большей части работают выходцы из всех российских регионов, как я и мои коллеги или наши дети. И все мы тоже болеем не за курс доллара для поездки за границу, а за стабильность рубля для экономического развития страны, в том числе своей малой родины, за судьбы своих земляков. А вместе мы справимся с любыми проблемами.

Самая главная Тайна нашего Плана, почему никакие враги никогда нас не победят, — это невозможность заразить наших людей нелюбовью к людям, к соседям, разжечь военный психоз или националистический угар.

Пусть даже не надеются, что на ИНФОРМВОЙНУ мы ответим симметрично, начнем врать и манипулировать, хамить, деградировать.


Право, правда и готовность за них сражаться — вот наше главное оружие в войне за доверие всех людей доброй воли. А злые пусть и дальше нас боятся.

И еще о Плане. Только культурно недоразвитые люди, как киевские скакальцы или их «братья по разуму», могут считать, что во всем всегда виноват Путин или его «хитрый план». На самом деле речь совсем о другом — Тайном Тысячелетнем Плане, который иначе называется Судьба России.

Всегда ваш корреспондент, Владимир МАРКИН

*   *   *

Удивительное дело, со статьёй В.Маркина вчера произошла почти детективная история:


Сам Маркин ранее написал в "Твиттере", что челябинская газета – "единственное издание, которое осмелилось опубликовать" его колонку под названием "Судьба России, или Тайный Тысячелетний План". Источник.

В настоящее время после некоторой шумихи в СМИ эта публикация вновь появилась на сайте "Вечерний Челябинск", а также на сайте Следственного Комитета РФ.

*   *   *

Не менее интересную информацию я прочёл вчера на сайте своего друга Евгения Гигаури:

СЕНСАЦИОННОЕ ИНТЕРВЬЮ Дмитрия Пескова - ВВС: «Грядут грандиозные перемены. Старый Мир должен уйти...»

ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ интервью Пескова:

«Красные Линии» национальных интересов России…».

«Не Россия взрывает мир. Она лишь защищает здравый смысл и духовные ценности…»

«Путин планирует осенью провести референдум по выбору Пути развития России».

«Грядут грандиозные перемены. Старый Мир должен уступить Новому».

«У России есть потенциал, воля и миссия. Но выбор пути развития - за её народом…»

В интервью ведущему редактору по международным делам ВВС (http://www.bbc.com/news) Джону Симпсону, которое состоялось 31 марта 2016, поздно вечером (22.30 по Лондонскому времени), Песков отвечал на самые важные вопросы о международной политике и планах Путина в самой России.

«Красные Линии» национальных интересов России…»

Ведущий начал беседу с констатации печального факта, что Россия в последнее время «отбилась от рук международного сообщества» и ведёт себя «издевательски независимо» от мнения уважаемых лидеров Запада, что подвигло премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона высказать мнение, что «Россия стала самой большой угрозой Великобритании и всему западному миру».

В ответ, главный пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков, рассказал BBC, что, как уже и ранее отмечалось, у России, как и у любой большой страны, есть свои национальные интересы.

По словам Пескова: "это так называемые «красные линии», которые Россия отныне не позволит пересекать ни США, ни НАТО, ни кому-либо другому. И в случае необходимости будет вынуждена давать жёсткий ответ, если её национальные интересы будут игнорироваться".

Ведущий привлек внимание Пескова к тому, что между Россией и Западом вновь возникла некая напряженность после того, как стало известно, что Россия отказалась участвовать и обсуждать вопросы своих Стратегических Ядерных Сил на конференции по ядерной безопасности, проходящей в эти дни в Нью-Йорке, и инициированной лично президентом США Бараком Обамой.

Как видно из текущих событий, отметил ведущий, Путин не только не планирует разоружать армию, но неожиданно для Запада в короткое время сумел оснастить её такими видами оружия, которые ставят НАТО в тупик и вызывают законные тревогу и страх у лидеров демократических стран.

При этом президент Путин, ещё на последнем саммите G20, дал чёткие предупреждения всем мировым лидерам – не пытаться подорвать ситуацию внутри России – используя своих агентов влияния и т.н. силы «5-й колонны».

По поводу страхов Запада перед «русским чудо-оружием», Песков отметил, что: "Это не Россия начала новую гонку вооружений – мы лишь даем адекватный ответ, но в принципиально иной плоскости – не требующей колоссальных ресурсов…".


А на обвинения в необузданности, Песков сказал: "Положа руку на сердце, признайте – не Россия взрывает мир террором и беззаконными действиями, как Запад. Россия лишь защищает здравый смысл и духовные ценности – понятные и близкие всем людям…".

На вопрос ведущего ВВС о праве "неформальной оппозиции" в России иметь свой голос и влиять на политику развития страны, Песков ответил, что никакие политические лидеры России так и не сумели определить какую-либо внятную, всех устраивающую идею и цель развития страны. Поэтому данный вопрос планируется вынести на всеобщий референдум. «Путин планирует осенью провести референдум по выбору Пути развития России».

Как рассказал Песков, организация референдума будет поручена общественным организациям, в первую очередь входящих в ОНФ - «Общероссийский Народный Фронт» - при юридической и практической поддержке партии «Единая Россия».

Референдум планируется провести одновременно с выборами в Государственную Думу – в сентябре 2016. Планируется вынести на голосование три главных вопроса:

1. О желаемом социальном устройстве;

2. О новой универсальной идеологии;

3. О создании Нового Союза – как прообраза устройства Нового Мира – к которому постепенно могут присоединиться любые страны мира, ориентированные на реальные интересы людей и реализацию их прав.

По утверждению Пескова: «В России и в целом в мире грядут грандиозные перемены. Политики уступят место честным лидерам, философам и учёным...»

...

Я попытался найти в Интернете видеозапись этого интервью Дмитрия Пескова британской общенациональной общественной телерадиовещательной организации BBC, но, увы, не нашёл нигде. И теперь не могу взять в толк, может с этим интервью СМИ поступили также, как с со статьёй Владимира Маркина, представителя СК России?

Не хочется верить, что это была "первоапрельская шутка"!

Антон Благин


Источник.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments