wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

СССР пытаются стереть из нашей памяти - дела компрадорских правителей РФии и не только...

Оригинал взят у wowavostok в СССР пытаются стереть из нашей памяти - дела компрадорских правителей РФии и не только...


Несмотря на все усилия, предпринимаемые нынешней правящей элитой по дискредитации и очернению всего, что связано с 70 годами советской истории, люди по-прежнему, не взирая на весь трагизм, тяготы и лишения той эпохи, вспоминают времена СССР с теплотой и гордостью (с какими чувствами будут вспоминать нынешние времена – говорить излишне).

Однако те, кому советский проект встал поперек горла, не унимаются. Так, член Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека (т.е. содействию развития агентур западных разведсообществ) Сергей Караганов разработал проект «десталинизации» (модернизации сознания), в котором предложил официально признать всю советскую эпоху преступной, а несогласных с этим преследовать по закону. Если и эта затея не приведет к «модернизации сознания» русского народа, то, надо полагать, Караганову и К придется разрабатывать проект о всеобщей лоботомизации населения (чтобы уж наверняка).

Наиболее циничным образом отношение к нашему великому прошлому проявилось в торжествах в честь 50-летия полета в космос Юрия Гагарина.

Ученый Сергей Лопатников обратил внимание на следующий факт:

«Все прекрасно знают первого космонавта Земли — Юрия Гагарина.

Вопрос, почему в сегодняшней рекламе фильмов о космонавтике, при праздновании 12 апреля. Дают такие ракурсы, в которых надпись «СССР» на шлеме не видна?

Вот так например:

А порой вообще возмутительные вещи — т.е. шлем в таком ракурсе, что надпись должна быть видна по-любому, но ее нет, что указывает на ее стирание. Это вообще ни в какие ворота не лезет!

При всем уважении к Гагарину (и он сам это прекрасно понимал) в космос он смог полететь только благодаря успехам СССР в этой области. Т.е. в определенном смысле — надпись на шлеме не менее важна, чем лицо космонавта. За Гагариным — огромный научный и трудовой подвиг целой страны — СССР!

Но реклама сегодня такая… СССР на ней место не нашлось.

Видел рекламные растяжки по Москве, посвященные 12 апрелю. Гагарин есть, а СССР нет! Это неправильно. Все должно быть вместе! И только вместе.

СССР — это история нашей страны! А не «темное тоталитарное прошлое»… «Вымарывание» истории недопустимо!!!

Гагарин был советский космонавт — летчик-космонавт СССР. И этим все сказано!»

http://midgard-info.ru/sssr-pytayutsya-steret-iz-nashej-pamyati.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments