wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Современное искусство - еврейские дегенераты и ЦРУ

Оригинал взят у ant_63 в Современное искусство - еврейские дегенераты и ЦРУ
АМЕРИКАНСКАЯ СВОБОДА ОТ ЦЕННОСТЕЙ: ИСТОКИ
интересная статья о том, как сша превращались в содом - с начала 20 века до наших дней
В 2015 году США узаконили однополые "браки" извращенцев во всех 50 американских штатах и федеральном округе Колумбия.
Нам важно понять, как получилось, что мир стал таким, какой он есть сейчас, и, возможно, это станет отправной точкой, чтобы противостоять новому воплощению Содома и Гоморры или поздней Римской империи времён Калигулы. Понимание технологии расчеловечивания может помочь нам понять, кто и как подменяет здоровое сознание перверсиями, и уберечь нашу страну от от новой пандемии.
С чего все началось

Здесь уместно рассказать о начале движения за популяризацию беспорядочного секса, педофилии и наркотиков и человеке по имени Аллен Гинзберг. Бывший агент британской разведки Джон Коулман пишет:
«Поскольку меня переполняет чувство гнева и негодования в отношении этой великой наркотической чумы, я не прошу у читателя извинений за использование слов, совершенно для меня не характерных. Одним из самых мерзких наркотических гадов во всей Америке является Алан Гинзберг (Alan Ginsberg). Этот Гинзберг, не затратив ни цента, разрекламировал ЛСД на всю страну, хотя в обычных обстоятельствах такая реклама на телевидении стоила бы миллионы долларов. Эта бесплатная реклама наркотиков, и прежде всего ЛСД, достигла своего пика в конце шестидесятых годов благодаря абсолютно добровольной поддержке СМИ. Эффект массовой рекламной кампании Гинзберга был ужасающим; американская общественность подверглась сразу целому ряду «культурных шоков будущего».
Джон Коулман
Нужно ли говорить, что одним из таких шоков был гомосексуализм? Коулман утверждает, что
именно тогда впервые была применена технология внедрения через ток-шоу:
«Участники шоу демонстрируют различные точки зрения, сторонники и противники высказываются за или против. Когда все заканчивается, обсуждавшийся вопрос прочно застревает в сознании публики».
Ирвин Аллен Гинзберг родился 3 июня 1926 года в городе Ньюарк (штат Нью-Джерси, США) в еврейской семье поэта Луиса Гинзберга, родом из Львова, и школьной учительницы, активистки Коммунистической партии США Наоми Леви Гинзберг.
Аллен Гинзберг является основателем движения битников (от англ. beat generation — разбитое поколение) в 60-е годы XX века и одним из самых известных американских поэтов второй половины XX века. Его поэма «Вопль» является самым известным произведением бит-поколения. Её публикация считается поворотным пунктом в истории современной литературы, днём рождения новой американской поэзии со свободной экспрессией, сексуальным либерализмом и иными ценностями, которые десятилетие спустя станут краеугольным камнем контркультуры США.
Путь к своему «озарению» Аллен Гинзберг начал в 1948 году, когда жил в Беркли, недавно переехав из Нью-Йорка. К этому времени он был безработным, вылетел из университета, попробовал множество разнообразных наркотиков и был несколько раз арестован.
Тогда у Гинзберга случился наркотический трип с участием английского поэта Уильяма Блейка (1757-1827), считавшегося предвестником разразившегося в XIX веке движения «свободной любви». Это движение считало, что брак — рабство и выступало за отмену всех государственных запретов, касающихся сексуальной активности, таких как гомосексуализм, проституция, нарушение супружеской верности.
Эта галлюцинация в сильной мере поспособствовала началу работы над «Воплем». В 1949 году Гинзберга арестовали за кражу автомобиля. По настоянию профессоров, вместо тюремного заключения его направили в Колумбийский Психиатрический Институт для прохождения лечения и сеансов психоанализа.
Казалось бы, какая связь между битниками, отбросами общества, и «повелителями судеб» в виде ЦРУ. Оказывается, связь есть — и самая прямая.
Именно для воспитания «контркультуры» в Рокфеллеровском центре был открыт «Музей современных искусств». В книге Билла Моргана «The Beat Generation in New York» приводится множество воспоминаний о первых годах движения битников.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments