wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ВАС ДО ВСЕХ...

Оригинал взят у putnik1 в КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ВАС ДО ВСЕХ...


Уважаемый Сергей Кочетов, вчера побаловавший нас подборкой материалов от Синего Кота, сегодня подослал новую подборочку, на ей раз от Ненаци64, и я, ознакомившись, сперва не хотел пиарить, поскольку первый же текст, -  "Каждый умирает в одиночку",  - показался излишне жестким, но...


Но примерно то же, - "Боже, как же обидно от такой несправедливости. Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая. Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом", - а стало быть, в точку.

Так что, дорогие друзья, как ни грустно, но да: "разделяй и властвуй". До полной и безоговорочной. Технология старая, схема отработана до синего звона и сбоев не дает, а главное, в самом деле, не побеждать, но участвовать. Потому что есть планы, а планы - дело святое.

Единственно что...

Насчет "каждый в одиночку" все же неправильно. То есть, умирали-то Отто Квангель и его соратники, герои замечательного романа Ганса Фаллады, действительно, в одиночку,  но жили и боролись они все вместе, не сдавая своих и ни на миг не забывая про сам погибай, а товарища выручай.

Впрочем, то было давно, и в Германии.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments