wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Кто Вы, мистер Президент???




Граждане России, что-то немыслимое творится в нашем государстве.
В РФ приняты два действующих федеральных закона, с одинаковыми номерами, но разных по сути и сфере применения. Приняты они с промежутком в два года «Единой Россией», подписаны президентами Путиным и Медведевым, при полном одобрении Совета Федерации.

Оба закона N 99-ФЗ опубликованы в «Российской газете», что означает их вступление в силу.
Первый закон
http://www.rg.ru/2007/06/16/partnesrs...
Второй закон
http://www.rg.ru/2011/05/06/license-d...
Вообще так не бывает: чтоб разным федеральным законам присваивали одинаковые номера. Бессмыслица, путаница, хаос, скандал наконец.
Этому может быть лишь одно объяснение - осознанное, преднамеренное действие со стороны Путина и Медведева.

Показательно, что второй закон N 99-ФЗ (о лицензировании) появился, когда зазвучали оценки предательского характера первого закона N 99-ФЗ, ратифицирующего соглашение с НАТО.
Об этом говорили генерал Леонид Ивашов, полковник Владимир Квачков и ныне покойный Виктор Илюхин. Не стало ли это причиной большого испуга Путина и стремления спрятать «концы в воду» любым способом?
Законопроект о НАТО внёс на рассмотрение именно путин. Принимала его «Единая Россия», лидером которой является Путин.
Утверждал закон Совет Федерации, состоящий из назначенных Путиным сенаторов.
Подписал закон путин. Только в руках Путина находится возможность появления закона-дубликата с тем же номером, в качестве прикрытия. Это в духе его фсбэшных приёмов.

Путин ведёт себя точно так, будто он -- натовский агент, предатель в Кремле, пока боящийся разоблачения. Только в этом случае всё становится на свои места. А имея в виду, что НАТО управляют радикальные иудеи хабад из Нью-Йорка с их ненавистническими планами в отношении всего человечества (от славян до большинства евреев), становится не по себе окончательно. В эту схему отлично укладываются все беззакония в России и её грабёж, нарушения Конституции, отсутствие референдумов по важным вопросам жизни государства (к которым безусловно относится закон о НАТО N 99-ФЗ). Легко объясняется отмена свободных выборов: фактически антиконституционный захват и удержание власти группой лиц (натовскими, иудейскими агентами и их слугами?). Теперь понятно, для чего. Выходит, дело не в жажде власти и денег, а в весьма далеко идущих планах: совместных планах Путина с НАТО по уничтожению России как государства и полному истреблению её народа.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments