wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Учиться воевать настоящим образом В.И Ленин.


Оригинал взят у bulochnikov в “Учиться воевать настоящим образом” – В.И Ленин.

В своё время меня учили, что стратегической внезапности в войне достичь не получится. Только тактической.

Что означает, что все уже будут знать, что начнётся война и начнут необходимые подготовительные мероприятия, чтобы снизить до минимума потери от ядерного удара. Прежде всего рассредоточения населения и военной силы.


И кто первый посчитает, что он уже закончил мероприятия, он первый и нанесёт удар. И это и будет тактической внезапностью для его противника.


Но в новое время советскую систему гражданской обороны, которую США считали одной из основных угроз для себя, похерили. В порядке демократизма, плюрализма, а также покаяния за Катынь, Волынскую резню и Холокост.


Поэтому населению усиленно засерают мозги, что войны не будет.
А если и будет, то маленькая. Наша армия против европейских армий.

Хотя всё говорит о том, что война будет неограниченная.

Если Россия будет воевать против армий противника, то её поражение неизбежно. Вследствие разности потенциалов. На это Запад и делает расчёт.

Чтобы победить надо применять следующую стратегию и тактику: 

  1. США уничтожаем полностью. Вместе с населением. Чтобы некому было восстанавливать военно-промышленный потенциал. Путём ядерных ударов по городам, с применением тектонического оружия в том числе с целью вызвать цунами.
  2. В Европе воюем против армии. Для того, чтобы потом использовать потенциал Европы для восстановления России.
  3. Китай нейтрализуем дипломатическими и военными средствами. Чтобы у него не возникло искушения защитить население Сибири и Дальнего востока от агрессии стран НАТО путём введения своих войск на эти территории.
  4. С Японией и Кореей не ясно: то ли уничтожать вместе с населением, то ли сохранить на всякий случай. Пусть Генштаб думает.
  5. В самом начале (а лучше заранее) захватываем сухопутные коридоры в наши анклавы – Крым м Калининградскую область. Керченский мост – игрушка мирного времени. Во время войны он будет уничтожен в первые же сутки. Нужен сухопутный путь через Херсон.
  6. В Калининград надо пробить коридор через Прибалтику. Не считаясь с уничтожением большей части населения этих стран.
  7. До войны запад нам объявит эмбарго, переходящее в блокаду. С началом военных действий блокада станет абсолютной. Надо заранее определить цели в самом начале войны, которые надо захватить, чтобы не испытывать недостатка в жизненно необходимом продукте. Надеюсь, Генштаб это понимает.
  8. Начать восстанавливать Гражданскую оборону.
  9. И уничтожить любыми средствами Пятую колонну. Всю. Под корень. Как сказал один известный деятель с той стороны: “Среди них были и полезные люди. И многие нам говорили: не трогайте этого. Он хороший, полезный для нашего дела. Если бы мы не проявили твёрдости, то эти люди, не делая сознательно зла против нас, воровали бы военные поставки, саботировали бы военное производство из своих шкурных интересов, просто бы сеяли панику среди населения. И не только нельзя было в этих условиях думать о победе, но и вообще воевать было бы безумием”.
  10. У англо-саксов есть тактика: когда они наступают, они кричат о своей победе. Типа: “Рус! сдавайся! Демократия идёт!” Когда их начинают бить, они кричат об остановке военных действий в порядке гуманизма для начала переговоров о мирном урегулировании. Не надо на это вестись. Если спустили армию, то пусть она идёт до конца. Пока не остановится. По завету великого царя Алексея Тишайшего своему военноначальнику: “Ты вначале поымай городов, сколько Бог даст. А потом я пришлю боярина говорить с крулём переговоры о мире”.

Так победим. Но вот способна ли эта власть на такие меры? Не знаю.

Если нет, то опять получится 41й год.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments