wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Открытое письмо — новости концлагеря «Путлаг» в Генеральную Ассамблею ООН



Где найти город в России, чтобы подать в суд на Путина и остаться в живых?

17 декабря 2015 года мы прослушали и просмотрели так называемую БОЛЬШУЩУЮ ПРЕСС – КОНФЕРЕНЦИЮ так называемого ПРЕЗИДЕНТА. Чтобы предупредить дикий лай кремлёвских прикормленных шавок, сразу же отвечу на вопрос – почему так называемую «конференцию» и почему так называемого «президента».

У многих здравомыслящих людей при объявлении о созыве пресс- конференции возник вопрос: «ЗАЧЕМ ОПЯТЬ ТУПЫЕ РЕЧИ И ОБЕЩАНИЯ?». Да и у самого Путина этот вопрос тоже возникал. «А что ещё говорить? Всё уже сказано в Послании». Разве мало выступлений президента РФ в посланиях, конференциях, форумах внутрироссийских и международных, ассамблеях было за последнее время?

Вся тысячная президентская рать не успевает перепечатывать и обновлять бумажки, а президент там находит, кроме ошибок, ещё много нового для себя при зачтении своих же речей. То Сирию с Турцией перепутают, то губернаторов, то объявят, что сельское хозяйство в России уже само восстановилось.

И везде Путин защищается, оправдывается! Заметьте, НЕ НАПАДАЕТ, а огрызается, как загнанный в угол зверёк. И сейчас ничего нового не сказал. Раньше выходил к трибуне такой бодрый, энергичный, а сейчас начал напоминать мыльный пузырь. И этот пузырь, такое впечатление, спускается, уменьшается в размерах, сдувается.

Скоро у Кащея бессменного останутся одни светящиеся кости. Не зря журналисты начали интересоваться о наличии двойников. Намёк, что пора тело менять? Вот и получается, что ненужная пресс – конференция, ни о чём она, «так называемая». И многие так считают – бесполезная трата денег и энергии.

Почему, так «называемый президент»? Я не буду поднимать надоевший всем вопрос о легитимности Президента РФ и Госдумы РФ, об административном ресурсе, подкупе, махинациях при подсчёте голосов и 146%, так как не понаслышке знаком с путинской ПЖиВ и технологией их выборов. Я хочу задать вопрос о некомпетентности и неадекватности Президента и Госдумы РФ.

Как давно эти люди проверялись на вменяемость у психиатра?

Они под наркозом или под психозом?


Страна разваливается на глазах, разворовывается официально. Экономики – нет, денег – нет, армии – нет, вооружения – нет, продуктов питания – нет, внутренней политики – нет, внешней политики – нет, патриотизма – нет.

Как говорится, сначала накорми, а потом патриотизм спрашивай. Какой патриотизм, когда Путин привёл Россию на грань гражданской войны, расколол Россию на воров и нищих, зажравшихся и голодных!

А эти идиоты из Госдумы и Кремля, чтобы народ от насущных проблем отвлечь, атомную войну требуют. Больше всех воевать хотят старые, продажные маразматики, типа Жириновского, Зюганова и их «партийные товарищи по кормушке», дебилы и дебилки типа Матвиенко, которые сами и их детки – жертвы криминальной коррупции, воевать не будут.

Плохо историю учили, забыли, что в 1917 году солдаты возвращались с фронта с оружием, чтобы покончить с российскими крысами – буржуями, доведшими народ до нищеты и голода. В стране нарастает озлобление от безысходности, поборов, грабежа со стороны власти воров, возглавляемых президентом.

В Москве братки и полицейские, превратившиеся в братков, грабят, воруют и стреляют как в 90–х. Опять бандитский передел? До-руководились, доворовались…

Некоторым завклубам из Дрездена не пора ли расписаться в собственном слабоумии, бездарности и бежать, бежать – прятаться. Или, Путин, постараешься перевести холодную войну в горячую – атомную. Последние деньги из бюджета на «чудо – оружие» тратишь?

Конвульсии Гитлера в последние дни жизни не напоминает? Говорят, что после атомной войны выживают в основном крысы, клопы, тараканы и прочая мерзость! Мечтаете выжить в этой компании?

Я думал, что Путин начнёт пресс- конференцию с воспоминаний о 12 декабря – дне безвременно умершей Конституции РФ, предложит почтить её память минутой молчания или с указа о временном прекращении деятельности Чайки на посту Генерального прокурора и начале расследования «обогащения на крови» прокурорских сыновей.

Очень всех интересовал вопрос, кто же будет проводить это расследование и как оно будет выглядеть. Внутри банды, среди авторитетов на сходняке? Бастрыкин или старые проверенные товарищи из ФСБ, знающие приёмы «отжима» денег и бизнеса, не понаслышке?

Или всю вину переведут на цапков и членов их банд, которые обманом втянули в нехорошие дела невинных «деток», ещё более невинных прокуроров, прокурорских «работящих» жён и вообще невинного, доверчивого седого генерального прокурора.

Устроят целый индийский телесериал со слезами! Как про любовь Васильевой и Сердюкова. С музыкальными клипами, ночным лазаньем из квартиры нижнего уровня в квартиру верхнего уровня по потайной лестнице в бесшумных тапочках, подаренных любимой. Со счастливым концом!

Для «деток, прокуроров и цапков» – тоже!

Нет, про Конституцию Путин не вспомнил, «Героя России» Чайке за обиду, нанесённую расследованием Навального, не присвоил, а к прокурорам, членам их семей и бандитам – цапкам, к их совместному кровавому бизнесу «у Царя претензий нет».

Оказывается виноват не тот, кто преступление совершил, а тот кто рассказал о преступлении и расследование провёл. Поэтому все обвинения против «Чаек» Путин отвергает, а против расследователей обвинение выдвигает.

И тут сразу все «ОТВЕРГАТЬ» и «ВЫДВИГАТЬ» стали. И Чайка, и Бастрыкин, и Песков, и прокуроры, и журналистики платные и «цапки». А как в ладоши хлопали Зубковы, Сердюковы, Скрынники, Данкверты и прочее ворьё – закон «о неприкасаемых» работает!

Забыл Путин, наверное, что ему Песков о расследовании Навального по «делу Чайки» ещё в июне 2015 года рассказывал. А что, несколько десятков убийств и рейдерских захватов семейкой и соратниками генпрокурора – мелочёвка, немудрено забыть. И станицу Кущевскую и убитых детей тоже забыл. И тысячу изнасилованных девушек! И то, что это всё произошло с ведома генпрокуратуры и губернатора?

Считает, что есть ещё пока в России народишко для «забав» путинским «деткам коррупции и цапкам». За такую «забывчивость» на Нюрнбергском процессе после 1945 года фашисты жизнью отвечали! Президент Путин, я вам про Нюрнберг напоминаю. Это в той же стране где Дрезден, помните?

Обещать Путину было уже нечего, да и надоело, поэтому начал наш неадекват с угроз недовольным жизнью и концлагерными порядками в стране, «россиянам» – с закона «зебры». Оказывается, что 25 лет, по его мнению, мы жили счастливой жизнью, но на чёрной полосе, а сейчас для нас наступает чёрная полоса ещё чернее.

«Дела в «колхозе» шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно сказать – «хорошо». а если посмотреть с другой стороны, то просто «отлично», но с каждым годом всё хуже и хуже». (В. Войнович).

Спасибо, благодетель богоподобный, что привёл нас к такой жизни!

Не замечаете, что Путин всё больше становится похож на пьяного ЕБН (Ельцина), когда наутро его бред расшифровывается пресс – секретарём. Поступило предложение, чтобы Путин не выступал, а сразу выступал с расшифровкой Песков.

Хотя многим кажется, что Песков и сам не всегда понимает, что хотел сказать Путин. У него глаза на лоб уже по вылазили от речей путинских и своих трудов праведных и неправедных.

А заметили, что Путин сегодня говорит одно, а завтра без стеснения будет врать другое. Сегодня – «Валютные спекулянты, обрушившие российский рубль, находятся в этом зале и я знаю кто они». Завтра – «Валютные спекулянты – это население России».

История про «20 млн рабочих мест», «вставание экономики и России с колен», «хитрые планы Путина с Украиной и Крымом», «выгодные контракты с Китаем», «народ Турции и Путин – дружба навек», «Санкции нам помогут», «отток, то есть воровство денег, прекратился», работу беспомощного правительства он оценивает удовлетворительно, разрушительные действия Центробанка он поддерживает, а к людям, которые там работают, он относится бережно.

Путин не видит, что экономика России зависит от правительства Медведева и его министров – идиотов, как погода от метеорологов? А то что ЦБ отправил рубль в свободное плавание, полностью привязав его к доллару и обесценив в 2,5 раза? А то что высокие проценты ЦБ на кредиты убивают промышленность России гораздо эффективнее любых западных санкций?

Идиотами не рождаются, идиотами становятся!

Спекулирует то «русским миром», то религией, то «духовными скрепами». Путин «не знает» какая у него зарплата, ему её «просто приносят, а он её складывает», где у него дочери, сколько у него детей?

Врёт или старческий маразм? Оказывается, что денег у него – нет, жилья – нет, из имущества у него только автомобильный прицеп «Скиф» и гараж. В нём он и живёт?

Поэтому он не знает про увеличение тарифов ЖКХ, цен на бензин, цен на продукты, предметы первой необходимости. «Гениальный экономист и политик», как его называют его «независимые СМИ и депутаты«, не догадывается, что его антисанкции приносят больше вреда, чем санкции.

А сколько раз мы будем проходить «пик кризиса»? При прохождении пика мы на «дно» опускаемся или взлетаем вслед за «гарпией»? А «гениальный» из автомобильного прицепа не видит, что кризис в России рукотворный? Причины назвать?

Антисанкции, воровство, война и бездарное правление Путина – Медведева.

«Путин живёт в параллельном мире» (А. Меркель).

По мнению психологов, это мир воровской питерской шпаны, где он приобрёл омерзительный характер гопника из грязной подворотни, друзей типа Ротенбергов, Михельсонов, Вексельбергов, алчность к деньгам и ненависть к русскому народу.

А его борьба с коррупцией из сказки «Тысяча и одна ночь»? Путин перепутал свой гараж и Россию. Сколько денег и предприятий он раздарил своим друзьям по воровской молодости!

«Газпром» – «Роснефть» отданы в личное пользование друзьям Сечину – Миллеру, Роснано , так называемую, ОНАНО – технологии – смотрящему Чубайсу, «Платон» – продолжение «закона Ротенбергов» – Ротенбергам, (ввёл государственный налог в пользу частного лица – ?), «Россельхознадзор» – контролирующую организацию – Данкверту. Шаламовым, Тимченко, Вексельбергам, Якуниным, своим родственникам, бывшим любовницам и прочей бывшей шпане не успевает контракты и народные миллиарды раздаривать.

Это государственные организации или частные компании Путина?

А Путин – царёк и со всех получает откаты – свою «толику малую»? Сейчас пишут, что она стала 35% от суммы бюджетного контракта.

Шесть лет я пишу письма, заявления – в Государственную Думу – 62 письма (Все они, по уведомлениям думы, «рассматривались» на разных уровнях, разных комитетах, разными Яровыми, Хинштейнами и переправлялись в Генпрокуратуру и Следственный комитет), где и пропадали без следа.

Путину – 22 открытых письма, без счёта в редакции проправительственных газет, Конституционный суд, Интерпол, Европейский Суд по Правам Человека. Пишу об экономических, политических диверсиях против России, вымогательстве взяток, контрабанде товаров, казнокрадстве ОПГ Данкверта «Россельхохнадзор», Зубкова, Скрынник.

И всё это происходит с ведома Путина и под его защитой от закона. Соответственно, услуги Путина по «крышеванию» не бесплатны. Подарки породистыми рысаками Данкверта Путину – общеизвестный факт. За это Путина можно судить? Или вспоминать факты, когда он работал «носильщиком портфеля» Собчака в Питере?

За одно то, что я ШЕСТЬ ЛЕТ пишу о преступлениях и диверсиях против страны, а мер никаких не принимается, за крышевание бандитов Путина судить надо?

Против Чаек Путин расследование отвергает, заказчиков расследования ищет. А что Путин скажет про это расследование: «Россельхознадзор» указал, что потратил на проверки (За 2010 год) 59,4 млрд рублей, больше, чем все контролирующие ведомства, вместе взятые. На выявление одного нарушения ведомство тратит почти 1 млн рублей … цифры вызывают обоснованное сомнение» (Из докладной Минэкономразвития, 2011 г.).

Тогда опять Путина судить надо, Минэкономразвития в конечном итоге, кому подчиняется? Он заказал расследование на своего друга вора – Данкверта?

Говорить много и ни о чём, врать не стесняясь, это тоже своего рода искусство. Путин любуется собой когда он врёт, он получает наслаждение от лжи.

Путин вопросов не боится, Путин на них ответов не даёт!

Древние амфоры со дна морей он уже все достал, щук 30 – килограммовых всех выловил, медведей от стрелял. Эта похвальба как называется? Впадением в детство или в маразм? Хотел золото на затонувших кораблях «найти», штук пять гелионов сразу, чтобы всем кладоискателям на зависть, но вовремя одумался.

Если вывезти золотые слитки из хранилища под присмотром ФСБ и Следственного комитета, обратно вернут только 20%, 80% украдут, по уже укоренившейся привычке.

Мало Путину войны в Украине, он решил блицкриг, по примеру рыцарей крестоносцев, в аравийскую пустыню совершить, другу Асаду помочь – изловить и уничтожить исламских террористов «ИГИЛ», которую Путин признал в России террористической организацией.

«Хезболлах» – это тоже террористическая организация, признано 60-ю странами, но она союзник Асада. А Асад – союзник Путина. До вступления Путина в войну в Сирии воевали до сотни исламистских групп. Они тоже все террористические?

По ответам Путина журналистам, кто такие сунниты и шииты он не разбирается, кого бомбить в Сирии, он не знает, так как альянс, коалиция по борьбе с ИГ, с ним сотрудничать и координировать свои действия не хочет.

Кого не бомбить, он тоже не знает. Поэтому бомбит всех мусульман подряд. Пытался Турцию бомбить и напугать за отказ от «Южного потока». Сейчас санкции и антисанкции против неё вводит.

Скажите, пожалуйста, кого Путин обманывает? Кому безумец хуже делает? Ради чего льёт людскую кровь? Всем понятно, что влезает Путин в эти авантюры ради мирового передела рынка добычи и сбыта нефти и газа, ради денег!

При нормальных оппозиционных партиях и независимых СМИ за такую ложь высмеяли бы всенародно и он не посмел бы вылезать на весь мир со своей бредятиной и враньём. Сейчас сложилась ситуация, что три, так называемые, оппозиционные партии – это три крыла ПЖиВ во главе с «голубем» – Путиным, которого всё чаще стали называть «зловонной гарпией».

Трёхкрылая птица! Двуглавый гипертрофированный воробей, как его везде называют, есть. А трёхкрылая – это что за урод? Теперь понятно, почему в СМИ Госдума – госдура и почему она только на дно «летает».

А как Вам понравится новость, что глава КПРФ – Зюганов – «путинская няшка оппозиционяшка» (по – детски), совместно с Путиным выбирает себе преемника. Одним из главных претендентов на пост главы секты КПРФ является вор Потомский, орловский губернатор. На нём уголовных дел, как на бездомной собаке блох.

ВОТ ЭТО РУЧНАЯ ОППОЗИЦИЯ ПУТИНУ! МЕЧТА ЛЮБОГО ЦАРЬКА.

Зюганов остался бы сам у кормушки с удовольствием или назначил бы внука своего да молод он ещё и нужно чтобы «у Царя претензий не было». Зря называют Жириновского и Зюганова старыми маразматиками, они хитрецы ещё те, себе семейные партии для кормления организовали.

Они чудесно освоили главный закон, что если будут любить Путина, печатать на принтере в бешеном темпе, не читая, воровские законы Путина по принципу «путинской банде всё, остальным лохам – беспредел», то он из федерального бюджета ещё им деньжат на оклады подбросит и воровство лоббировать безнаказанно позволит. Иуды, за сколько вы продали народ, страну и своих избирателей?

Жирики, Зюганики, жрёте с мёдом иудины пряники?

Путин и Госдума не заботится о простом народе, а защищает интересы свои и олигархов. А доходы олигархов падают, а источники доходов для олигархов нужно Путину срочно искать. Деньги от распила олимпиад, саммитов, чемпионатов, мостов в никуда закончились.

Судя по стремительному увеличению количества налогов и поборов основным источником дохода для олигархов будет простой народ. Путин всячески ублажает олигархов, идёт на крайние меры: раздаёт им госкорпорации (ОПГ «Кооператив «Озеро»), вводит «Платоны» (Ротенберги) , отменяет таможенные экспортные пошлины нефтегазовым компаниям (Сечин – Миллер), отменяет экспортные пошлины на пшеницу (Зубков – ОПГ Данкверта «Россельхознадзор»).

(Для справки: при отмене госпошлины на экспорт «Продавец» её не платит, т.е. получает дополнительную прибыль за счёт государства, а государство в бюджет не получает эту сумму. Этим приёмом воровства часто пользовался Зубков В.А. и Скрынник Е.Б. – я об этом писал в ранних письмах. Сейчас Путин решил сделать это их постоянным источником «дохода» за счёт народа).

Как долго мы этот грабёж будем терпеть?

И второй вопрос на тему «как долго». Если финансовые полиции стран мира, Интерпол по инициативе Генеральной Ассамблеи ООН «заморозят» или арестуют воровские счета, фирмы и недвижимость олигархов и хунты Путина за границей, то «как быстро» они выбросят Путина из Кремля в России?

Суров В., СПб (псевдоним Петров И.)

http://midgard-info.ru/otkrytoe-pismo-novosti-konclagerya-putlag-v-generalnuyu-assambleyu-oon.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments