wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Марафон позора и лицемерия от Первого канала



Почти весь воскресный день 29 сентября 2013 года Первый, из большой тройки зомбоящика, канал проводил так называемый телемарафон в помощь жителям пострадавшего от наводнения Дальнего Востока. С помощью СМСок россияне отсылали в фонд помощи по 40-50 рублей. Сумма стремительно росла. А отправившим наибольшее количество СМС полагался приз – им звонили звезды отечественной горе-эстрады и деятели бескультурья, в большинстве своем доверенные физиономии «национального лидера» и беседовали по душам.

Одна бабулька послала аж 600 смсок (!), правда, с трудом конечно верится, за что с ней поговорил актер Евгений Миронов. Дикторы Первого канала вместе с этими, с позволения сказать, звездами, заливались лицемерными соловьиными трелями – ой, какой у нас народ, у самих-то ни черта нет, а готовы последнее отдать! Только забывали добавить, что этим качеством цинично пользуется уже 22 года новая «демократическая» власть.

В России нет наивных людей, которые думают, что Первый канал пошел с шапкой по кругу по своей инициативе. Все это, безусловно, согласовано с самыми верхами.

Господа первоканальские! И не стыдно ведь вам было, щедро кормящимся из госкормушки за работу по зомбированию населения, неделю до так называемого марафона вылезать на экран и бить на жалость людям по ту сторону экрана – наигранными слезами Арины Шараповой, почти приказным монологом «патриота» Пети Толстого, и так и не спрятанной, как подобало бы в такой ситуации, ехидной улыбкой главного дурносмеха российского ТВ Вани Урганта. Вы призывали скинуться на помощь дальневосточникам полуголодных пенсионеров и студентов, сидящих на МРОТе наемных работников, в общем 95 процентов влачащих жалкое существование граждан «демократической» Эрэфии. Вы были уверены, что люди действительно отдадут последнее. А вот если бы вы свои слезливые просьбы не давали в эфир, а разослали потихоньку членам, например, одного скромного дачного кооператива? «Озеро» называется. У них на «грядках» вообще-то круглый год хороший урожай зреет.

Для каждого из них – путиных, тимченок, роттенбергов, якуниных и примкнувшим к ним абрамовичей, гораздо безболезненней, чем для рядового россиянина 50 рублей, кинуть в ваш фонд какой-нибудь задохленький миллиардик. Причем, не рублей! Кооператив «Озеро» способен, ничуть не подрывая своего благосостояния, отстроить заново не только весь Дальний Восток, но и другие регионы, да и заодно всех больных детей вылечить. Но первоканальцы то знали, что за такую неслыханную акцию их бы сразу отогнали от государственной кормушки, пополняемой бедными налогоплательщиками. Поэтому к ним же, налогоплательщикам и обратился, чтобы не трогать совсем уж «нищих» дачников из «Озера».

http://midgard-info.ru/marafon-pozora-i-licemeriya-ot-pervogo-kanala.html


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments