wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Письмо - ВСЕ НА ВЫБОРЫ. Голосуем против Единой России

Оригинал взят у zergulio в Письмо
1

Сергей, чисто по-человечески ваша реакция понятна. Но в чем-то прав был автор недавнего письма, петербуржец, который упрекал вас в частом использовании нецензурной лексики. Это действительно может отвратить часть аудитории. Конечно, издалека (из соседской страны) с дивана легко раздавать советы,подумаете вы, но, возможно, все-таки здесь следует без излишних эмоций прикинуть - как в этой непростой обстановке добиться правды. Не нарушая закона, но напротив используя все возможности закона, общественного мнения, недовольства масс. Возможно следует бросить клич читателям блога с просьбой профессионального юридического совета - кому написать, как написать. Возможно следует обратиться к лидерам мнений с просьбой "вентилировать" этот вопрос. Есть же у вас коллеги по цеху, друзья и т.д. В конце концов создать отдельную группу в соцсетях на тему маннергеймовой доски и создавать акции протеста (в рамках закона, разумеется), найдя надежного человека из местных, с привлечением местных СМИ и местных блогеров.
Короче, те, кто против Правды - действуют холодно и без эмоций. Наша слабость в эмоциях, они часто мешают делу. На это и расчет противной стороны. На обстановку надо пытаться отвечать адекватно. Тут думать надо...
С Уважением, Влад.


Это вслед к посту про Маннергейма: http://zergulio.livejournal.com/4016559.html

У всего в этой реальности есть предел. В том числе и у моих нервов и выдержки.

Десятки раз в день приходится объяснять людям, что деструктивные меры, такие как забастовки, призывы к беспорядкам, дискредитация власти - недопустимы. И люди слушают и, главное, слышат. И я благодарен каждому за это.

Что в ответ? Памятник Маннергейму поставили, люди открыто негодуют, но держат себя в рамках, хотя и с трудом. Логическое решение властей - починить квартиру, где он жил. Еще бы, народ терпит, а квартира неотремонтированная, да и деньги в бюджете есть.

Пособник Гитлера! Палач! Фашист и убийца!

Не знаю что делать. Но письма и телеграммы тут бесполезны. Собственно, по поводу Маннергейма десятки обращений ушли в самые разные инстанции, тут уже с точки зрения писанины ничего не придумать.

Как то так.

Скоро выборы. Будем связывать фашизм, Маннергейма, блокаду Ленинграда и... Единую Россию. Добавим ребятам голосов. Это для начала.

Потому что, для меня лично, любая партия, члены которой не поддерживают гитлеровского палача Маннергейма, лучше, чем Единая Россия.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments