wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

План США по ликвидации русского народа.

ЮРИЙ ГОРОДНЕНКО.

В конце 1940-х годов Совет национальной безопасности США утвердил концепцию, одним из ключевых пунктов которой была "ликвидация русского народа как единой общности".

Под "русским народом" американцы подразумевали русских, украинцев и белорусов. Их предполагали разделить, а затем столкнуть между собой. После чего планировалось приступить к русскому народу, поднять тему казачества.

Для этого планировалось использовать секретную директиву Оргбюро ЦК РКП(б) от 24 января 1919 года. Этот документ был оформлен за подписью Якова Свердлова и вошел в историю под названием "Циркулярное письмо ЦК об отношении к казакам". В нем содержался призыв провести "террор" по отношению к противникам советской власти среди казачества.

В конце сороковых этот проект выглядел нереальным, но… пришла так называемая перестройка, и он стал реализовываться с англосакской методичностью. В 1991 году добились разделения России, Белоруссии и Украины. Затем внушили украинцам и белорусам мысль, что они являются "отдельными нациями". Наконец, приступили к главной части.

Несколько месяцев назад в Москве прошла презентация книги "Геноцид казаков в Советской России и СССР: 1918–1933 гг.". Автор этого "творения" не скрывал, что является "продолжателем" "идей" Александра Солженицына, и ссылался на поддержку "фонда" создателя "Архипелага ГУЛАГа". В этом "творении" "директива Свердлова" была использована в качестве "доказательства" "советского геноцида казаков", ответственность за который почему-то возлагалась на… Российскую Федерацию. И ни слова о том, что Гражданская война была профинансирована странами Запада. Ни слова о том, что именно они и спровоцировали кровопролитие, что подтолкнули обе стороны конфликта применить массовый террор. При этом террор "белых" ни в чем не уступал террору "красных".

На "творение" последователя Солженицына, может быть, и не стоило обращать внимания, если бы не одно "но". Этот "труд" был использован для дискредитации нашей страны.

Поэтому ответом на такие опусы стал законопроект, представленный внуком знаменитого создателя "Тихого Дона" Алексеем Шолоховым. Его инициатива предусматривала изменение статьи 6 Федерального закона "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов". Речь шла о внесении пункта о "запрете пропаганды деятельности пособников нацизма и оправдания коллаборационизма". При этом открыто говорилось о том, что под "коллаборационистами" подразумеваются "такие, как генерал Краснов".

Несколько слов об этой персоне. Петр Краснов был генерал-майором Российской императорской армии. В 1918 году он, несмотря на обещание не воевать с советской властью, возглавил антисоветское восстание на Дону. Здесь стал инициатором провозглашения "независимого государства" под протекторатом Германии. Свои цели Краснов стремился достигнуть с помощью массового террора, а потерпев поражение, бежал на Запад.

В Германии Краснов не прекратил своей антисоветской деятельности — стал одним из идеологов создания казачьего государства под протекторатом западных стран. При этом еще и объявил казаков "отдельной нацией не славянского, а арийского происхождения".

В период Великой Отечественной войны поступил на службу к гитлеровцам и стал начальником управления в Имперском министерстве восточных территорий. Это министерство было создано для реализации планов "Ольденбург" и "Ост", а именно — истребления Советского Союза.

Сам Краснов непосредственно участвовал в акциях по "ликвидации" гражданского населения в украинском городе Кировоград, в белорусских Барановичах, Слониме, Новогрудок. Поэтому, когда по окончании войны оказался в руках советского правосудия, его обвинили в преступлении против человечества. Основанием для такого обвинения послужили материалы Чрезвычайной государственной комиссии по расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков (ЧГК). Материалы ЧГК были официально признаны Международным военным трибуналом в Нюрнберге в качестве "свидетельств преступления против человечества".

Понятно, что запрет на пропаганду подобных персон и логичен, и закономерен. Тем более что попытки их реабилитации не прекращаются и в наши дни, в т. ч. со стороны все тех же "наследников" идей Солженицына. Добавим, что законопроект Шолохова поддержан практически всеми фракциями парламента и запланирован к рассмотрению на одном из пленарных заседаний весенней сессии Госдумы.

В этой связи нельзя не вспомнить о том, что еще в 1994 году всплыл интересный факт. Российский государственный архив новейшей истории опубликовал письмо народного комиссара внутренних дел СССР Генриха Ягоды к Иосифу Сталину от 27 июля 1935 года с описью личного сейфа Якова Свердлова.

Этот сейф был вскрыт лишь спустя 16 лет со дня смерти его хозяина. В нем было обнаружено несколько паспортов, выданных иностранными государствами на имя Якова Свердлова.

Интересно было бы наконец узнать, подданным каких государств был организатор "расказачивания" и в чьих интересах им была подписана пресловутая "директива".

Источник: https://ren.tv/blog/iurii-goro...

P.S. В.К.

Как долго бы ни вспоминали мы былое,
Оценки точные давая там всему,
Не сотворим мы всё же и иное,
Оценивая место нам в гробу.

Какой там гроб?! О чём ты там судачишь?!
Мы в будущее светлое идём!
Ну, что же, пожелаю вам удачи!
Не говорите же потом, что не при чём.


ИСТОЧНИК

Tags: БОЛЬШЕВИКИ, ГЕНОЦИД, ЖИДО-ВЛАСТЬ, РЕВОЛЮЦИЯ, геноцид Русов
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments