wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

О вакцинации.

Сенсанционные новости — Правительство США прекратило финансиирование Фонда Гейтса, ВОЗ и CDC (Центр по Контролю за Заболеваниями).

(Правительство США проиграло знаковый судебный процесс по вакцинам в 2018 году.)

Юрист по травмам от вакцин Роберт Ф. Кеннеди младший, Дель Бигтри, продюсер запрещённого документального фильма о вакцинах, «VAXXED» и Сеть Согласованных Действий (ICAN) заслуживают эту победу.

Они потребовали соответствующие правительственные документы, подтверждающие, что все одобренные на федеральном уровне вакцины были проверены на качество в течение последних 32 лет — и их НЕТ!

Вакцина - ПШИК!

Это означает, что Министерство Здравоохранения и Социальных Служб США и все производители вакцин уже более 30 лет обманывало американцев в отношении эффективности и безопасности вакцин.

В конечном итоге это означает, что пять американских «медицинских» агентств CDC, FDA, IOM, NIH и «Health» часть самого Министерства Здравоохранения (DHHS)! провело мошенничество с вакцинами на государственном, национальном или международном уровне, и за содействие этому мошенничеству с вакцинами, теперь могут быть обвинены в преступных правонарушениях и в некоторых случаях военных преступлениях в соответствии с Нюрнбергским Кодексом.

Источник: Министерство Здравоохранения и Социальных Служб США.

АУТИЗМ и ВАКЦИНЫ | Разбор фильма VAXXED

ИСТОЧНИК

Tags: ВАКЦИНАЦИИ, ГЕНОЦИД, ПОД ИУДЕЙСКИМ ИГОМ, ПРИВИВКИ, вакцины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments