wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

План "Ост" , как агитационный сионистский миф советской еврейской верхушки...

Оригинал взят у Генеральный план "Ост": ru_nazdem — ЖЖ


Про этот пресловутый план регулярно вспоминают не только в ходе обсуждения истории Второй мировой войны, но и вполне риторически в качестве неопровержимого аргумента "насбынебыло".  В этом смысле "план Ост" является пропагандистским братом-близнецом "плана Даллеса", но если "план Даллеса" - довольно нелепая юмористическая подделка, то "план Ост" действительно существовал и уже больше 20 лет, как объявлено о его находке. Только широкую публику в РФ с ним как-то забыли ознакомить. И вот опять читаю, как русские националисты повторяют тезисы коммунистической пропаганды: "Воистину – «Путин лучше Гитлера», (а ЕР лучше НСДАП). Лучше в том, что они гораздо успешнее справляются с выполнением Генерального Плана «ОСТ». Как известно План «ОСТ» был направлен на уничтожение славян."
"Известно", на самом деле, из советской публицистики, а не из самого "плана Ост". Хотя, казалось бы, после полной публикации "плана" на немецком языке в 2009 году должны были бы появиться в огромном количестве переводы и исследования, посвящённые наконец-то появившимся документальным свидетельствам подготовки к геноциду славян. Но не появились.
Перевести "план Ост" взялись сторонники Кургиняна, разумеется, в надежде поживиться жареными сенсационными разоблачениями. Перевели, за что им благодарность. Но широко рассказывать об этом не стали по понятной причине, я её объяснять не буду, а приведу фрагмент Генерального плана "Ост", посвящённый не-немецкому населению предполагаемых для колонизации земель:

3. Отношение к переселяемым народам

Так как сейчас невозможно отказаться от сотрудничества с коренным населением Восточных областей, создаваемый на этом пространстве народный порядок должен быть нацелен на умиротворение местных жителей. Это умиротворение будет достигнуто за счет того, что необходимая подготовка предназначенной для поселения немецкого человека земли будет проводиться не посредством эвакуации, как предполагалось ранее, а путем переселения прежних обитателей на другие колхозные и совхозные земли с одновременным предоставлением им права пользования земельными угодьями. Такое переселение должно быть увязано с разумным отбором по принципу личных заслуг, и оно должно идти рука об руку с социальным продвижением положительных сил чуждой народности.
http://lib.rus.ec/b/376376/read


Это, собственно, всё. Переселить, дать землю, социально продвигать "положительные силы" из местных. На геноцид как-то совсем не похоже.
Я думаю, объяснять, почему в РФ мало кто знает о долгожданной архивной находке, смысла нет. А вот почему многие вроде и не советские люди не хотят поставить точку в этой истории, а продолжают развивать советские мифы - не совсем понятно.

ссылка на федеральный архив федеративной республики германии:
http://gplanost.x-berg.de/gplanost.html#Zusam


Раз и навсегда о мифическом “плане ост” и “застольных беседах Гитлера”.

...

Самый известный аргумент антифашистов и сторонников официальной версии истории – это знаменитый «Генеральный план “Ост”». Утверждается, что в этом плане описываются дальнейшие действия оккупационных властей в случае победы Германии. Бóльшую часть восточных славян нацисты, согласно этому плану, хотели уничтожить, а оставшуюся часть онемечить и превратить в рабов. На деле текста плана “Ост” нигде и никогда обнаружено не было. Тем не менее в ходе Нюрнбергского трибунала этот “план” фигурировал в виде «замечаний и предложений по генеральному плану “Ост”» некоего доктора Э. Ветцеля, якобы обнаруженных в рукописном виде как черновые дополнения. Сам факт того, что документ отсутствует, показывает несостоятельность ссылок на «план “Ост”» как на некое доказательство. Неизвестно также, если в Министерстве по делам Восточных территорий, возглавляемом Альфредом Розенбергом, вообще работал человек по имени Э. Ветцель. Тем не менее советские историки, не имея в распоряжении никаких документов, кроме бездоказательных карандашных записок несуществующего доктора, делают однозначные выводы о людоедских планах немецких Национал-социалистов.

То, что “записи Ветцеля” являются фальшивкой, прямо подтверждает их содержание, которое переполнено грубейшими ошибками. Так, в последнем разделе написано о никогда не существовавшем “имперском комиссариате по делам России”. Сложно допустить, что этот чиновник не был знаком со структурой собственного министерства. Здесь же он упоминает о горьковском и тульском “генеральных комиссариатах”, хотя Ветцель не мог не знать, что эти территориальные единицы именовались в официальных бумагах министерства округами. Много в “Замечаниях” и совершенно нелепых предложений. Например, автор рекомендует переселить польский народ “в Южную Америку, главным образом в Бразилию”. Таким образом, “Записки Ветцеля” не выдерживают никакой проверки на предмет аутентичности, а все факты указывают на то, что эти “наброски” были сфальсифицированы от начала до конца.

Ещё одним известным источником мифов стали так называемые “Застольные беседы Гитлера”, которые вообще существуют в нескольких вариантах, принадлежащих разным авторам. Среди них – Хью Тревор-Ропер, Герман Раушнинг и Генри Пикер. В этих книгах Гитлер выглядит не только сумасшедшим, но еще и собирается проделать геноцид покоренных народов для завоевания “жизненного пространства”, которым является чуть не вся планета. Истории о том, как нацисты собирались лишить покоренные народы образования, одебиливать их, превращать в рабов, колонизировать их земли и т.д., взяты как раз из этих “прекрасных” книг.

Если писанина Тревора-Ропера была однозначно заклеймена как подделка практически сразу после выхода, то с другими двумя авторами всё было несколько сложнее. Они, в отличие, от Тревора-Ропера, не один раз непосредственно общались с Гитлером. Герман Раушнинг в 1930-е годы был одним из видных национал-социалистов Данцига и претендовал на лидерство в городском отделении НСДАП, пока не вошел в конфликт с гауляйтером Данцига Форстером. Он был исключен из партии и в 1938 году эмигрировал в Британию, где связался с немецкой литературной (главным образом – еврейской) эмиграцией. “Военная партия” Черчилля остро нуждалась в тот момент в такой фигуре, как Раушнинг, и тот дал согласие на сотрудничество, оформив контракт на написание в самый короткий срок пропагандистской книги, которая и вышла в 1939 году под заглавием “Говорит Гитлер” и с подзаголовком “Доверительные сообщения Фюрера о его планах завоевания всего мира”. Книга была немедленно переведена на большинство европейских языков и издана в 20 странах Европы и Америки.

“Застольные разговоры Гитлера” Генри Пикера были впервые опубликованы в Западной Германии в 1951 году. Нулевую ценность “работе” придает то, что записки были “доработаны” Генри Пикером после войны, когда он находился в британском плену. Не исключено, что записи Пикера были целиком составлены после войны, и уж никаких сомнений не вызывает то, что их “доработка” была осуществлена по указанию британской разведки. В силу этого серьезные историки предпочитают обходиться без помощи этой работы. Зато публицисты всех мастей с большим удовольствием цитируют “откровения” Гитлера о том, например, что надо засадить Украину крапивой…

Также широко известны так называемые “Дневники Гитлера”, впервые опубликованные в журнале “Штерн” и якобы написанные лично Гитлером. Эти дневники были обличены как подделка в 1983 году. При химическом анализе бумаги в ее составе был обнаружен отбеливатель, который начали применять при производстве бумаги лишь с 1955 года. Несмотря на то, что ни один нормальный историк не использует эти сомнительные документы в качестве аргументации в научных спорах, цитаты из них частенько проскальзывают в антифашистской литературе. Именно благодаря подобной литературе и появился миф о теории неполноценности славян в расовой политике Третьего Райха.

Библиотека Питера Хедрука
https://pandoraopen.ru/2014-01-05/plan-ost-poddelka/

Сегодня по центральному путинскому телевидению сидел бесноватый, но внешне такой пушистый Михалков и вкрадчиво вещал о том, как по плану "Ост" Гитлер и немецкие генералы планировали уничтожить всех славян, Москву и Ленинград сравнять с землей, а вот Париж и французов, например, пощадили, ибо они "трусливо приняли фашизм как неприятность, которую нужно всего лишь перетерпеть".


ИСТОЧНИК


Tags: МИФЫ, ПОД ИУДЕЙСКИМ ИГОМ, СССР, еврейская власть, сионисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments