wowavostok

Category:

Немного о, так называемой пандемии и для чего это делается...

Реальна ли возможности смены государственного курса после изменения Конституции? Поправки в Конституцию это косметический ремонт, реальная власть находиться в руках финансовой элиты. Коронавирус как глобальный проект управления массами. Роль и задачи премьера Михаила Мишустина в построении цифрового концлагеря в России. Электронный концлагерь в России будет построен?

Разумеется, что так называемый коронавирус, которому уже минимум 30 лет – это всего лишь ширма, за которой будут происходить более важные события. Ниже мой скромный прогноз и вы можете его сохранить и наблюдать, как он будет сбываться.

1. Со временем наличные деньги будут полностью запрещены и выведены из обращения. Нам хотят оставить только пластиковую карточку. 

2. Принудительная вакцинация будет набирать обороты и дальше. Совсем не играет роли, согласны люди или нет, их будут вакцинировать против воли.

3. Вся информация на тему того, какие травы лечат, какие ягоды содержат витамины и какая польза от овощей, фруктов и других натуральных продуктов – будет запрещена. Уже сейчас гугл отодвигает на самые последние страницы выдачи поиска данную информацию. Скоро будут и запрещены видео на эту тему. Поэтому многие люди пишут, что сохраняют важные видео и книги себе на компьютер.

4. Система личного рейтинга будет введена во всех странах. Сказали открыто своё мнение начальнику, госслужащему или соседу, ваш рейтинг уменьшился и вы не сможете найти работу или учебу. Более подробно читайте и смотрите видео на тему личного рейтинга в Китае. В прошлом году более миллиона человек не смогли покинуть страну по причине низкого личного рейтинга и не лояльности к власти.

5. Сейчас чипизация продолжается полным ходом. Два года назад жители города Франкфурт (Германия) присылали мне видео из школ, когда по их школам ходят люди из госорганов и и рассказывают всем детям, как хорошо и модно иметь чипы под кожей. За два года количество рекламы микрочипов для людей увеличилось. Поэтому все те, кто не верил в это, может порадоваться. Процесс идет полным ходом и набирает обороты. В одной стране это будет введено быстрее, в других странах чуть медленнее. По моему прогнозу, к 2035 году уже большая часть населения городов будет чипизировано.

6. Многие натуральные продукты питания будут также запрещены к продаже. Например, мне в прошлом году присылали мои американские знакомые видео, как на полках магазинов продается химическая жидкость, которая называется «сметаной». Однако это химикат. Патент на натуральную сметану был одобрен одной для крупной компании и теперь никто в этом штате не имеет права продавать натуральную сметану и называть её сметаной. Если вы хотите продать свою настоящую сметану, то обязаны написать на ней «Имитат сметаны». То есть, уже произошла подмена. Все то, что натуральное – выдается за подделку. А все химическое – надо называть «натуральным». В этом году рассматривают продать патент на натуральные помидоры, кукурузу и пшеницу.

7. Через 10 лет уже будет запрещено выращивать и продавать натуральные продукты без специального разрешения. Во-первых, у людей не останется натуральных семян. Сейчас идет ускоренное изъятие натуральных семян из личного пользования. Как мы знаем, банк натуральных семян находится в ледниках и под строгой охраной. Поэтому людям будет разрешено использование только ГМО семян, которые одобрены законом. А во-вторых, многие люди не смогут уже воспользоваться своими натуральными семенами, так как они просто не смогут вырасти на открытых полях. Фермеры понимают, о чем я говорю.

8. К 2030 году повзрослеют ГМО люди, которые не будут внешне чем-то отличаться от нас. ГМО-люди будут более послушные и не будут иметь критического мышления. То есть, идеальные работники, идеальные налогоплательщики, идеальные солдаты и так далее.

9. Как вы понимаете, в таком режиме нормальные люди не смогут долго жить. Постоянные стрессы, страхи, неуверенность в завтрашнем дне повлекут за собой ускоренное сокращение населения планеты. То есть, с каждым годом население планеты будет сокращаться гигантскими шагами. 

10. А десятым пунктом я поставлю сокращение длительности жизни. По самым скромным меркам, человек должен жить около 160-180 лет. За каких-то 150 лет продолжительность жизни сократилась в два раза и сейчас составляет не 180 лет, в 80. И то, это в лучшем случае. Следовательно, если человечество ничего не предпримет уже сегодня, то люди будут доживать в лучшем случае до 40-50 лет. Кому повезет.

Интервью с Игорем Алексеевичем Гундаровым, доктором медицинских наук, демографом, эпидемиологом. 

Что такое коронавирус - эпидемия или локальная вспышка? Неизвестные данные о стремительном взлете всех инфекционных заболеваний в России в начале 90-х на примере Санкт-Петербурга. 

Что кроме капитализма и коммунизма наука предлагает человечеству? Следующий шаг развития, какой он?

Страх.Кто управляет моими страхами,то управляет мной. Административные функции и повседневное управление МВФ возложены на директора-распорядителя и Совет исполнительных директоров,(восемь директоров назначаются от США, ФРГ, Японии, Великобритании, Франции, КНР, Саудовской Аравии и РФ.

Коронавирус уже вошел практически в каждую российскую семью. Речь идет не о заболевших, их по официальным данным, в нашей стране пока не так много, как, например, в Европе и особенно в Италии, а о финансовых последствиях. Люди уже начали терять свой заработок – как нанятые работники, так и предприниматели. Дальше, судя по всему, только хуже. 

ВАСИЛИШИН – ТАКИ ДА!: В фокусе нашего внимания будут теневые, преступные и насильственные факторы ГЛОБАЛЬНОГО управления.

Одним из наиболее эффективных АНТИНАРОДНЫХ инструментов элиты является КОРРУПЦИЯ. Мы объективно рассказываем о мировой коррупции, как технологии глобального управления, во всей ее географической широте и фактологической полноте.

Именно это ЯВЛЕНИЕ мы сделали базовым объектом своего интереса и будем рассказывать о нем зрителям и читателям всего мира. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded