wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Версия от Блога Т.Волковой ///\\\ Выборы в Израиле прошли... Как поживает Аббас и мирный план Трампа

Оригинал взят у Версия от Блога Т.Волковой ///\\\ Выборы в Израиле прошли... Как поживает Аббас и мирный план Трампа: wod_1958 — ЖЖ



Коалиция Биньямина Нетаньяху получила 59 мандатов в Кнессете из необходимых 61.

Выборы состоялись при рекордной явке в 65,5 % избирателей, по сообщениям Центризбиркома, на этих выборах проголосовали на двести тысяч избирателей больше, что для крохотного Израиля выглядит, как значительное повышение сознательности избирателей. Увеличению явки на выборах немало поспособствовали Путин и Эрдоган, «пошумев» в Идлибе. Любопытно, что грядущему голосованию по внесению поправок в Конституцию РФ, пророчат результат в 66,6% голосов «за» внесение поправок... (Символы, знамения и знаки смыслом завораживают нас... И. Губерман)

Сможет ли победитель сформировать правительство, или в последний момент какая-то из партий выйдет из коалиции?

http://thebigtheone.com/выборы-в-израиле-состоялись-к-чему-теп/

Выборы в Израиле состоялись. К чему теперь должен готовиться мир?

...Тем не менее, Нетаньяху всё равно будет в Израиле главным, поскольку так, еще в 1988-м году предрек Любавичский ребе. Он тогда сказал, что «…ему (Нетаньяху) придется сражаться с 119 людьми (то есть с членами Кнессета), но ему не о чем беспокоиться, поскольку он всех победит и сможет передать свои ключи Машиаху».

Как всё это реализуется на практике мы не будем гадать, поскольку занятие это бесполезное.  Однако, напомним нашим читателям  пророчество Виленского Гаона, то есть еще одного знаменитого мистика:

«Когда вы услышите, что русские захватили Крым, вы должны знать, что времена Мессии начались, что его шаги услышаны. И когда вы услышите, что русские достигли города Константинополя (нынешнего Стамбула), вы должны надеть свою одежду Шаббата и не снимать ее, потому что это означает, что Мессия собирается прийти в любую минуту».

Поскольку еще несколько месяцев назад Путин и Эрдоган были лучшие друзья и Турция грозилась даже сбивать американские самолеты, которые полетят бомбить Иран – мало кто в это пророчество верил. А теперь видите, как все повернулось?  Так что следим за развитием событий: скоро эта планетка повернется еще больше.

В любом случае, немедленного снятия напряжения в Идлибе ждать не стоит, Эрдоган официально обратился к Д. Трампу за пополнением боезапаса.

https://russian.rt.com/world/news/724768-erdogan-tramp-boepripasy

Эрдоган запросил у Трампа поддержку из-за операции в Идлибе

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что запросил у американского коллеги Дональда Трампа поддержку боеприпасами в связи с турецкой военной операцией в сирийском Идлибе.

Преимущество у блока Нетаньяху на выборах минимальное, коалиция может развалиться в любой момент, поэтому гастроли «цирка в Идлибе» в ближайшее время не прекратят, только немного снизят интенсивность конфликта...

Кстати, Аббас результаты выборов не прокомментировал, и слухи о его внезапной смерти никто пока официально не опроверг, а он имел неосторожность просить о согласии Израиля на проведение выборов на территории Иерусалима и в Газе.

https://ria.ru/20191217/1562498776.html

ГАЗА, 17 дек - РИА Новости. Президент Палестины Махмуд Аббас призвал правительство Израиля согласиться на проведение палестинских президентских и парламентских выборов в Восточном Иерусалиме, подчеркнув необходимость обеспечить голосование на всех палестинских территориях, сообщило агентство ВАФА.

"Мы направили официальное письмо правительству Израиля с просьбой дать согласие на проведение выборов в Иерусалиме. Мы очень заинтересованы в проведении выборов, мы хотим сформировать наши законодательные органы, но выборы должны состояться и в Иерусалиме, и на Западном берегу, и в секторе Газа", - цитирует агентство Аббаса.

Предъявят ли международной общественности живого или мертвого Махмуда Аббаса, уже после выборов? Или у возможного двойника еще не зажили рубцы после пластических операций? Ждем... Я бы даже сказала, что ждем с интересом.

Кстати, в свете очередного американского кидалова в отношении палестинцев, задаешься себе вопросом о будущем соглашения Трампа с Талибаном. Оно будет столь же недолговечным, как и его мирный план с Аббасом? Надеюсь, что Дональд не забыл, что Афганистан - не Палестина, а Талибан — не ХАМАС и не ООП.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/vybory-v-izraile-proshli-kak-pozhivaet-abbas-i-mirnyy-plan-trampa

от wod_1958 - в этой статье от блога Т.Волковой немного не договаривают и немного передергивают
+++++++++++
пишут в Инете, что мошиах уже в Израиле и, что с ним общаются избранные. Но мошиах может объявится при соблюдении и совпадении нескольких условий происходящие одновременно во_Времени
1. Нетаньяху не сможет в третий раз организовать коолицию и должны начаться очередные выборы в парламент
2. Должна пройти война между Россией и Турцией погибнуть сотни миллионов человек и русские должны войти в Стамбул ...
и только тогда становится действительным еврейское предсказание ... русские вошли в Стамбул, одевайте дети праздничниые одежды - мошиах пришел...
После того как Крым отошел к России в 2014г., это еврейское предсказание быстро дополнили, что какой то внучатый племянник в детстве слышал от рабе_провидца дополнение - мол когда русские войду в Крым (в общем "подмётки" на бегу меняют)- но они тама давно и не покидали его.
++++++++++++++++++++++++++++
и вопрос какой мошиах пришел
1. классический - построят третий храм в Иерусалиме и т.д.
2. или по версии хабад - воскрес рабе Шнеерсон (Б.Лазар объявил пару лет назад, что Рабе Шнеерсон воплотился в физическом теле) - третий Храм построен в Днепропетровске (Минора) - была попытка в 2015г. переименовать Днепропетровск в Иерусалим на Днепре, не прошло, начали из далека - пока переименовали в Днепр.

Tags: ВЫБОРЫ, ИЗРАИЛЬ, СИОНИЗМ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments