wowavostok

Category:

Россия увеличила экспорт золота в Великобританию на рекордные $5 млрд

Вот вам и ответ на вопрос о хозяевах путинских кукловодов. Абрамович, я так понимаю, вертит марионетку Пукина, а Королева — хозяйка этого кошерного хабадовца. Кстати,  не стоит забывать, что Берл Лазар — это креатура Абрамовича, который и познакомил его с семейством Родшильдов...

Россия продала Великобритании золото на рекордные $5,33 млрд в 2019 году. Это больше показателей 2018 года более чем в 12 раз ($433), сообщает РБК со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы (ФТС). В физическом выражении экспорт золота вырос до 113,5 тонны (в 2018 году — 10,4 тонны). Помимо золота Россия также увеличила в эту страну экспорт платины (в два раза, до $936 млн) и серебра (в 2,5 раза, до $100 млн).

Опрошенные РБК эксперты считают, что рекордные закупки золота Великобританией связаны с опасениями по поводу «Брексита» и с глобальными трендами спроса на золото. Кроме того, Лондон, как центр торговли и хранения золота, может выступать посредником для последующего экспорта к конечным потребителям, таким как Индия или Китай.

Напомним, осенью 2019 года Минпромторг подготовил поправки, согласно которым золотодобывающие компании и аффинажные заводы смогут получить право оформлять генеральные лицензии на экспорт слитков золота и серебра вместо разовых. По мнению министерства, существующая система сдерживает экспорт золота.


ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded