wowavostok

Categories:

Районный судья обвинил, областной судья оправдал, прокурор подал протест, теперь меня будут судить..

Судебные «страсти-мордасти», связанные с моей писательской деятельностью, я переживал весь прошлый 2019 год, но и начавшийся 2020 обещает быть таким же томным (томительным, тягостным). Увы, наша российская судебная власть на дух не переносит историческую правду! А особенно она не любит, когда русские писатели критикуют евреев, которые заслуживают (по своим реальным делам) жесточайшего порицания и критики.

Им, евреям, видишь ли, позволительно в стране победившего иудаизма-капитализма (иудаистического капитализма) говорить и писать всё! А мне, родившемуся в СССР россиянину, критика победителей запрещена под страхом судебного наказания.

На фото: ежегодно в декабре перед стенами Московского Кремля иудеи праздную свою военную Победу — Хануку.
На фото: ежегодно в декабре перед стенами Московского Кремля иудеи праздную свою военную Победу — Хануку.

На фото: ежегодно в декабре перед стенами Московского Кремля иудеи праздную свою военную Победу — Хануку.

Чтобы читатель понял, с чем мне, писателю, члену «Союза писателей России», судимому семь раз по административным (политическим) статьям КоАП РФ и один раз по «русской» уголовной 282 статье УК РФ, довелось столкнуться, приведу небольшую словарную статью из русской энциклопедии «ТРАДИЦИЯ».

«Хуцпа (от идиш חוצפּה хуцпэ, «дерзость», восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah) — присущее евреям свойство характера, приблизительно описываемое как дерзость или наглость, выходящая за пределы того, что другие считают возможным и в состоянии вообразить.

У самих евреев хуцпа означает особую смелость (циничную дерзость) и рассматривается ими как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках. Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента».

Хотя понятие «хуцпа» в современном иврите окрашено отрицательно и означает «наглость», говорящие на идише и на английском языке воспринимают качество, им обозначаемое, не однозначно плохо, нередко с юмором.

В нееврейском обществе «хуцпа» определяется как свойство экстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим, наподобие следующего:
Вот стоит он с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?». Он ответит: «Вы убили человека» и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца.

Это и есть – хуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди».
Источник: https://traditio.wiki/Хуцпа

Приведенный выше наглядный пример хуцпы подходит и к моему случаю.

Представьте себе ситуацию! Один конкретный иудей (Пинхас Полонский), не таясь, отрыто, заявляет на весь мир, что «Христианство — это маркетинговый отдел иудаизма!» При этом он обстоятельно объясняет российским и украинским евреям, читая им лекции в синагогах (в России и на Украине), почему он в этом убеждён. 

С его стороны это, разумеется, сверхнаглость или хуцпа. По российским законам это, однозначно, «разжигание розни и вражды на религиозной почве», то есть экстремизм в чистом виде! Почему? Потому, что христианство как спасительная идея, живущая в головах почти полутора миллиардов современных людей, ни при каких обстоятельствах не может (и не хочет!) быть «маркетинговым отделом иудаизма!», — как это утверждает иудей Пинхас Полонский. Уже хотя бы потому не может быть, что Христос (сам основатель христианства, собравший вокруг себя 12 учеников) прямо сказал Иудеям, кто они есть: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Ин. 8: 44).

Или, быть может, эти слова Христа наш российский суд тоже признает экстремизмом?!

И вот я, писатель, когда я столкнулся с такой иудейской хуцпой, решил не оставлять данную иудейскую подлость без внимания и критики. Взял и написал, а затем и опубликовал в Интернете статью с соответствующим названием «Иудей говорит: христианство — это маркетинговый отдел иудаизма! Увы, сегодня это так и есть!».

И что бы вы думали?

Сначала Мурманская Прокуратура, а затем Ленинский районный суд Мурманска официально, в судебном порядке объявили меня мурманским экстремистом! Правда, потом, когда я подал апелляцию в наш областной суд, областной судья Н.Л.Мартынов, изучив дело, отменил решение районного судьи С.Ю.Гаева на том основании, что:
«В статье Благина А.П. выявлены высказывания, в которых лишь негативно оценивается группа лиц, объединённая по признаку принадлежности к еврейской национальности и одновременно по религиозному признаку — исповедующие иудаизм. Однако, негативная оценка группы лиц по национальному или религиозному признаку, исходя из диспозиции ст. 20.3.1 КоАП РФ, не образует объективную сторону данного состава административного правонарушения...»

Такому решению судьи Мартынова Н.Л возмутилась Прокуратура Ленинского округа города Мурманска, и прокурор Карасёв Д.В. подал протест. На основании поданного прокурором протеста состоялось новое судебное заседание, и судья областного суда Синица А.П. своим решением отменил решение судьи Мартынова Н.Л. и возвратил дело судье Ленинского районного суда на новое расследование.

Сегодня на заседании уже районного суда была назначена новая комплексная экспертиза по вот этой моей публикации «Иудей говорит: «Христианство — это маркетинговый отдел Иудаизма!» Увы, сегодня это так и есть!».

Человек, из-за которого я написал эту статью, некто Пинхас Полонский. В еврейской «Википедии» о нём имеется следующая информация: «Пинхас Полонский (при рождении Пётр Ефимович Полонский, родился 11 февраля 1958, в Москве) — израильский исследователь иудаизма, популяризатор иудаизма в среде русскоязычных евреев. Опубликовал несколько оригинальных работ, много популяризаторских книг, для других был главным редактором. В годы своей подпольной еврейской деятельности в Москве (1977—1987) был преподавателем иудаизма, одним из основателей организации «Маханаим». Сегодня в Израиле является активным участником процессов «ортодоксальной модернизации иудаизма», исследователем учения рава Кука. Автор комментария к Торе «Библейская динамика». Постоянно публикуется в прессе и издаёт книги». Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Полонский,_Пинхас

На интернет-ресурсе youtube.com по настоящее время находятся в свободном доступе вот эти два материала с участием Пинхаса Полонского, где он настойчиво твердит евреям о том, что «христианство — дочерняя религия иудаизма. Что христианство — это расширение иудаизма для народов мира!».

Ссылка на видео: https://youtu.be/1IdmRuxq580

Ниже аудиозапись лекции П.Полонского в Санкт-Петербургской хоральной синагоге:

Ссылка на видео: https://youtu.be/TG_ViIncdVw

В ходе беседы П.Полонского с ведущим телепрограммы (первое видео), он сказал, что его взгляды разделяют все евреи, с которыми у него было общение. То есть, можно говорить о существовании группы религиозных евреев (иудеев), которые объединены по принципу их отношения к христианству как к «дочерней религии иудаизма, распространяющей (по их мнению) идеи иудаизма среди нееврейских народов».

Из этого можно сделать вывод, что в отношении христианства на протяжении уже многих лет совершается идеологическая диверсия, нацеленная на то, чтобы кардинально поменять саму суть, основу того религиозного учения, которое изложено в книгах «Нового завета Христа-Спасителя».

В то же время, согласно текстам христианских Евангелий, между христианством и иудаизмом в принципе не может быть ничего общего!

Вот смотрите, что прописано в канонической христианской Библии: «злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Откровение, 2: 9). Здесь «злословие» — хуцпа.

Налицо неустранимое противоречие во взглядах ранних христиан на идеологию Иудеев. А вот в этих строчках, прописанных в христианской Библии, мы уже видим отношение Иудеев к самому основателю христианства — Иисусу Христу.

«И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его, и не находили, что бы сделать с Ним; потому что весь народ неотступно слушал Его» (Лк. 19: 47). «Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы, и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить; но говорили: только не в праздник, чтобы не сделалось возмущения в народе» (Мф. 26: 3-5).

Как видим, Иудеи с первого дня появления Спасителя среди евреев только и искали случая, чтобы убить его! При такой оценке христианами Иудеев и оценке Иудеями самого Христа, никакого иудейско-христианского союза не могло быть, однозначно.

Его и не было! И даже когда в Риме христианство стало государственной религией, специально были приняты религиозные законы, запрещающие отношения между христианами и иудеями! Эти законы принимались, например, в 325 году на Вселенском соборе в Никее и в Риме в 743 году.

Спрашивается, а что, потом в мире появились какие-то другие христиане?!

Были, значит, сначала такие христиане, а потом появились другие христиане?! С иным мировоззрением?! Любящие и уважающие Иудеев? Тех самых Иудеев, коих Христос-Спаситель именовал в одном случае «детьми диавола», в другом случае «порождением ехидны» (самой крупной ядовитой змеи)!

Цитирую Библию: «Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...» (Мф. 23: 33-35).

«В синагогах ваших» — это про кого? Разве не про Иудеев? Или ещё у кого-то есть синагоги?! Судя по вот этому прописанному в Библии проклятию: «да придёт на вас вся кровь праведная...», никакая дружба и «веротерпимость» между последователями Христа-Спасителя и Иудеями с их человеконенавистническим Законом, где слово «убить» прописано аж 135 раз, невозможны в принципе!

А если такое всё же возможно сегодня, то только в результате идеологической диверсии, совершённой против спасительной идеи Христа!

То есть, в этом случае (если такое происходит) нужно говорить о преступлении, точное название которому ВЕРОЛОМСТВО! Это слово означает буквально ВЕРУ ЛОМАТЬ.

Здесь я должен заметить, что ВЕРОЛОМСТВО как особый вид преступления может быть как оконченным, так и продолжаемым.

Справка: «Оконченное преступление является завершающей стадией совершения преступной деятельности. В соответствии с частью 1 статьи 29 Уголовного кодекса РФ преступное деяние признаётся оконченным тогда, когда в нём усматриваются все признаки состава преступления. При этом, важное значение имеет именно соответствие представления виновного о желаемом результате с фактическим обстоятельством дела, то есть полномерное осуществление им всего задуманного и наступление соответствующих опасных последствий».
Источник: https://pravovedus.ru/practica...

Оконченным ВЕРОЛОМСТВОМ является, например, осуществление преступного замысла группой высокопоставленных чиновников (М.С.Горбачёв, А.Н.Яковлев, Б.Н.Ельцин и др.) по разрушению государства СССР в 1991 году вместо осуществления обещанной народу «Перестройки» и по созданию современной России, которая с момента её основания находилась под внешним американским управлением и служила сырьевым придатком Запада.

Саморазоблачение Б.Н.Ельцина как иностранного агента: https://youtu.be/zIgVUFhLpPU

Справка: «Продолжаемым преступлением называется преступное деяние, совокупно собранное из других более мелких незаконных (тождественных) действий, конечным результатом которого является достижение преступной цели. Формулировка «тождественных» напрямую относится к составу преступления, а значит каждое отдельное действие несёт в себе признаки одного и того же состава правонарушения, но ни одно из этих действий по отдельности не является окончательным преступным действием». Источник: http://ugolovnyi-expert.com/dl...

В случае с христианством мы имеем продолжаемое преступление.

Ради достижения преступной цели, например, чтобы превратить христианство — в маркетинговый отдел иудаизма, распространяющий идеи иудаизма среди неевреев, — о чём говорит сегодня популяризатор иудаизма Пинхас Полонский, из года в год высокопоставленными христианскими священнослужителями-Иудами совершалась череда вероломных действий. По чуть-чуть менялись принятые изначально устои, традиции, понятия, символы или делались какие-то вероломные заявления.

В этой связи можно вспомнить церковную реформу патриарха Никона (1650-х годов), расколовшую российское общество на «никониан», «староверов» и «старообрядцев». Можно вспомнить и деяния последних руководителей организации «РПЦ МП»:

Замечу, что эту речь современного Иуды патриарх «РПЦ МП» Алексий II (Ридигер) произнёс перед раввинами американского Нью-Йорка за месяц до подписания «свидетельства о смерти» СССР — 13 ноября 1991 года. Советский Союз перестал существовать 26 декабря 1991 года.

В силу сказанного Алексием II (Ридигером) нынешний глава РПЦ МП Кирилл (Гундяев) регулярно появляется на публике в сопровождении Иудеев-хабадников (из ультраортодоксальной иудейской секты).

Вот почему в названии своей прошлогодней публикации после слов: «Иудей говорит: «Христианство — это маркетинговый отдел Иудаизма!» я написал: «Увы, сегодня это так и есть!»

И вот за то, что я постарался донести до народа ПРАВДУ и только ПРАВДУ, наша (а может она не НАША?) судебная власть объявила меня ЭКСТРЕМИСТОМ!

Я знаю, что в России кроме судебной ветви власти имеется ещё Президентская Власть, и что Владимир Путин намерен в самое ближайшее время внести поправки в Конституцию России. Я надеюсь, что факт проводимой в отношении христианства диверсии, который я осветил в данной публикации и ранее, найдёт своё отражение в этих поправках к Основному Закону России, и будет что-то предусмотрено в Конституции для возвращения христианства к его изначальной спасительной идее Христа.

14 февраля 2020 г. Мурманск. Антон Благин

ИСТОЧНИК


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded