wowavostok

Category:

Ленин. Происхождение.

Отрывок из книги «Ночь Сварога», автора Suncharion

Стал Рим большим публичным домом, Пал Цезарь до скота, еврей стал богом… (сивилла Ницше )

Упомянем Маркса и его окружение. Основатель марксизма – Карл Маркс был германским евреем. Предки Маркса по обеим линиям были раввинами и носили фамилию Леви. Маркс создал идеологию коммунизма. Стоит отметить, что он был полностью контролируем и управляем раввинатом. Его настоящее имя Мардохей Леви. Наиболее видные деятели марксизма: Ф. Лассаль (Вольфзон), В. Либкнехт, Роза Люксембург (Розалия Любек), Клара Цеткин, Фридрих Адлер, Отто Бауэр, Эдуард Бернштейн, О. Кон, Курт Эйснер, Гаазе, Р. Гильфердинг, Ф. Кон, Л. Блюм, Карл Радек-Собельсон, Маратов-Цедербаум, Абрамович, Аксерольд и другие – все евреи (В. Н. Гладкий, «Жиды», стр. 35).

А вот как характеризует Маркса и его окружение Бакунин в рукописи "Мои отношения с Марксом": "Сам еврей, он имеет вокруг себя, как в Лондоне, так и во Франции, но особенно в Германии, целую кучу жидков, более или менее интеллигентных, интригующих, подвижных и спекулянтов, как все евреи, повсюду, торговых или банковских агентов, беллетристов, политиканов, газетных корреспондентов всех направлений и оттенков, – одним словом литературных маклеров и, вместе с тем, биржевых маклеров, стоящих одной ногой в банковском мире, другой – в социалистическом движении и усевшихся на немецкой ежедневной прессе – они захватили в свои руки все газеты, – и вы можете себе представить, какая из всего этого получается мерзкая литература. Так вот, весь этот еврейский мир, образующий эксплуататорскую секту, народ-кровопийцу, тощего прожорливого паразита, тесно и дружно организованного не только поверх всех государственных границ, но и поверх всех различий в политических учреждениях, – этот еврейский мир ныне большей частью служит, с одной стороны, Марксу, с другой – Ротшильду. Я убеждён, что, с одной стороны, Ротшильды ценят заслуги Mapкса, а с другой – Маркс чувствует инстинктивное влечение и глубокое уважение к Ротшильдам".

А теперь глянем на родословную и национальность Ленина. Мать Ленина – Мария Израилевна Бланк (1835-1916 гг) – еврейка. Отец – Илья Николаевич Ульянов (1831-1886 гг) – калмык. Сам Ленин был жидокалмык. Русской крови у него не было ни капли. Деда Ленина по материнской линии звали Израиль (или нежно по-жидовски Сруль) Мойшевич Бланк (1799-1870 гг). Он на фотографии справа. Прадеда по той же линии звали Мойша Ицкович Бланк (1763-1852 гг).

Мойша Бланк был богатый жид. Бланки имели солидный дом. Занимался Бланк в основном торговлей спиртными напитками и другими товарами. Имеются сведения о том, что он занимался торговым мошеничеством, за что против него было возбуждено уголовное дело. Кроме этого он обвинялся в краже чужого сена, но особых наказаний не понес. Возможно, откупился. В итоге в решении суда (состоялся в 1803 году) "виновным не оказался".

Биография Мойши Бланка с гнильцой. Он занимался шантажом, вымогательством, доносил на соседей. Стоит сказать об одном интересном факте нравственного характера: Мойша Бланк в 1816 году обратился в Волынский главный суд с просьбой взять под стражу старшего сына Абеля (родного брата Сруля), который его вроде бы оскорблял и даже нанёс ему побои. Это не доказали. Весёлая еврейская семейка.

Характер у Мойши был скверный. У него проявлялись такие черты как несдержанность, жестокость, грубость, свирепость, непримиримость. Он был скандалистом, отлюдником, не уживавшимся с нормальными людьми.

Мойша Бланк был уличен в поджоге 23 домов евреев в Староконстантинове (город был основан в 1561 году Острожским князем Константином) 29 сентября 1808 года. Чтобы отвести от себя подозрение, он немного подпалил и свой дом. Не нужно быть психологом, чтобы увидеть, что такие поступки мог совершить только психопат. Его арестовали на год.

Его сыновья, Абель и Сруль, чтобы отделаться от своих еврейских имён, приняли так называемое православие 10 июня 1820 года в Петрограде. Так из Абеля Мойшевича получается Дмитрий Дмитриевич, а из Сруля Мойшевича получается Александр Дмитриевич (А. Артюнов, книга «Досье Ленина без ретуши», гл. 1).

Еще один интересный факт: отец Ильи Николаевича – Николай Васильевич Ульянов (1758-1836 гг), дед Ленина по отцу, женился поздно на своей дочери Александре Ульяновой, которая была моложе его на 25 лет и прижил от нее четырёх детей, причем последнего, Илью Николаевича, в возрасте 67 лет. Интересно.

Итак, в семье Ульяновых было родственное кровосмешение, что самым явным образом передалось ему в виде психических отклонений и преждевременного облысения. По материнской линии Ленин получил картавость и букет других отягощений. Доктор Гюнтер Гюссе, современный немецкий исследователь ленинских болезней, рассмотрел и причины его безплодия – смешение сифилиса и гонореи.

Ленина лечили инъекциями препаратов мышьяка и йодистых соединений, которые применяют именно против сифилиса. В расовой гигиене, получившей бурное развитие в XIX-XX веках, четко сформулированы причины деградации. Рекомендуется изымать из здорового населения людей со следующими признаками: сифилис, алкоголизм, психические отклонения, расовое смешение, родственное смешение, уголовная мания, телесные дефекты (врождённые). У Ленина всё это есть с избытком. Тут и смешение калмыков с евреями, и родственное смешение по линии отца, и картавость, и облысение в 23 года, и безплодие, и психические отклонения, и сифилитическое поражение мозга. Кроме того, Ленин считал себя профессиональным революционером, что указывает на его уголовную предрасположенность.

Наркомздрав Н. А. Семашко обмолвится вскоре, что мозг Ленина к моменту смерти и вскрытия превратился в "зеленоватую жижу". Левое полушарие (отвечающее за логику) оказалось сморщенным и высохшим, размером с грецкий орех, висящий на ниточке, уходящей в здоровое полушарие мозга (Владимир Солоухин, «При свете дня»). Интересная особенность гениальности картавого вождя мирового пролетариата.

В историческом очерке «Евреи в России и СССР», вышедшем в США в 1967 году Андрей Дикий приводит такие цифры. Из 539 лиц высшего управления большевистской Россией евреев было 442 (а это 82%), далее идут латыши – 34 (а это 6,3%) и только за ними русские – 31 (а это 5,75%). Кроме того, основная часть вождей нееврейской национальности имела еврейских жен – «невест» мирового Сиона.

Единственным человеком в сталинском правительстве, не замешанным в связях с евреями, был А. А. Жданов.

Полностью книгу можно прочесть ЗДЕСЬ.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded