wowavostok

Category:

Величайшая нерассказанная история Адольфа Гитлера.... Документальный фильм.

Довольно спорный документальный фильм , снятый о Гитлере..

Альтернативный взгляд на историю Гитлера. Позволяет взглянуть на феномен Гитлера сквозь , почти вековую пропаганду сионистов.. Не стоит видеть в фильме оправдание Гитлера или устраивать спор с приверженцами СССР. Посмотрите фильм и информация из фильма возможно закроет некоторые пробелы или дополнит ваши знания о событиях второй мировой. Такие фильмы надо смотреть без эмоций и собирать по крупицам полезную информацию чтобы уже потом составить полную картину и Гитлере, нацистах, СССР и остальных участниках той мясорубки человечества.

Особенно фильм интересен, коли знать, что более 96%  информации о ВОВ , хранящихся в архивах России — ЗАСЕКРЕЧЕНЫ.  А коли знать, что все контрационные лагеря освобождались  солдатами Красной Армии и ВСЕ , опять же, документы по ним ЗАСЕКРЕЧЕНЫ. А лохам до сих пор впаривают жижжу сиониста Бориса Полевого о Лохокосте... Коли бы в этих лагерях  действительно бы уничтожались евреи, как нам рассказывают, то евреи из правительства СССР, а позднее — сионисты из Правительства РФ, давно бы их опубликовали во всех их сми, а не ставили гриф «СЕКРЕТНО»...

Моё личное мнение о той войне — Рокфеллеры спонсировали восстановление после Гражданской войны  и индустриализацию СССР. Параллельно шёл аналогичный процесс в Германии.... Цель — «накачать» и столкнуть лбами две части единой белой расы с целью полного уничтожения обеих. Сталин и Гитлер работали на эту цель. НО.. Сталин переиграл и выиграл в войне и попытался вести уже свою, самостоятельную политику..  

Во время Ялтинской конференции Черчилль с Рузвельтом настаивали на полном уничтожении немцев после Победы, путём стерилизации немок и оскопления мужчин. Сталин на это не дал согласие. Возможно, это и послужило одной из причин создания ГДР..

НО, ему не дали и убили.. После него поставили агента МИ-6 Перлмуттера-Хрущёва, который и уничтожил многие достижения Сталина и нашего народа. 


Комментарии (8)

Глеб#

Вообще думаете, что постите?  

NN#

И что тут не так?Документальный фильм,вот и всё  

РУСИЧ#

Глеб-иди кури бамбук....спасибо тем людям за правдивый фильм!  

Ярослав#

Цель коммунизма - чтобы крестьяне поедали друг друга? ох уж эти американцы...)))  

NN#

Хороший фильм.Особенно поражает работа над ним:подборка кадров,текст и документальные сводки. Целых 5 часов длится этот шедевр,который наполняет энтузиазмом и просвещает Вас от пропаганды,которую так тщательно пытаются навязать нам лево-либеральные господа уже более полувека. Я надеюсь,что рано или поздно мировой порядок сменится и мы сможем лицезреть новый чистый мир,который не пытается промыть нам мозги ценностями либералов и другого современного отродья,навязывающий нам убогие и порой отвратительные принципы и общественные устои. Рекомендую к просмотру!  

Совесть#1

Спасибо за правду !  

Born in USSR#

Полное говно!!!! Нацистские идеи через весь фильм!!! Весь мир от них открещивается, а у нас в стране понесшей самые большие жертвы это постят. Горите в АДУ, фашистские мрази!!!!! 

НС#

Мощнейший фильм. Практически все факты из фильма были мне уже известны (занимаюсь этим вопросом давно). Конечно, есть и неточности, есть и упущенные, весьма важные факты, но для полного освещения их не хватит никакого хронометража. А ещё сколько фактов спрятано на веки вечные в архивах как совка, так и "самых демократичных демократов"... В двух словах можно сказать: та война велась жидами против Белой Расы её же руками. Её результат, который ощущается с каждым днём всё яснее - уничтожение моей расы. Проиграли не немцы. Проиграли гои. 

Взято из:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded