wowavostok

Category:

Геноцид России сионо-фашистами... Какова реальная численность населения России ...

Какова реальная численность населения России 16.05.2018

Нет, многие могли, на самом-то деле, давно уже циркулируют данные экспертов отом, что нас не 146 млн., а вовсе 80, ну, 100 с мигрантами вместе, что является безусловным успехом путинского государства в решении поставленных перед ним задач -

Какова реальная численность населения России 16.05.2018

Самой охраняемой государственной тайной нынешней России является вопрос, а сколько нас осталось в живых. Официальная статистика утверждает, что население России составляет около 147 миллионов человек. Действительно ли в России проживает столько людей? Проверить официальную цифру количества населения России довольно легко. Эту задачу можно решить тремя способами, и сопоставив результаты, выявить наиболее близкую к истине цифру. Первый способ – это выбор информации из открытых источников. Второй способ – это анализ потребления хлеба на душу населения. И третий способ – это самостоятельный подсчет населения, опираясь на элементарные математические навыки.

Чтобы решить задачу по определению количества населения России при помощи первого способа, нужно обратиться к средствам массовой информации. Еще в 2011 году набатом прозвучала информация, выданная Общественным комитетом по преодолению геноцида русского народа. Никем эта информация за все последующие годы опровергнута так и не была. По данным Центрального отдела ЗАГС России на 1 июня 2010 года числилось 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. А ведь нет более точного учета, чем в ЗАГСе. Родился человек, оформляют его свидетельство о рождении. А если умер, то оформляют свидетельство о смерти.

В 2011 году разразился грандиозный скандал. Молодая девушка Екатерина Улитина, являвшейся тогда сотрудницей Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года в Российской Федерации по документам живого населения числится 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. При этом Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику: «За весь 2009 год умерло 5 миллионов 854 человека. А за период с 01.01.2010 года до 01.06.2010 года умерло уже 4 миллиона 678 тысяч 856 человек. Таким образом, только за полтора года умерло 10 миллионов 679 тысяч 710 человек. Правительство знает об этом, поскольку каждый квартал правительство фиксирует отчеты ЦАЦ РФ, но реально оно обнародует совсем другие цифры. Более того, в течение следующих 10 лет в России ожидается смертность около 40 миллионов человек».

Екатерина Улитина рассказала об этом в 2011 году. После того, как она открыла всем эти страшные факты о реальном количестве живых россиян, ее немедленно уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС. После увольнения с Екатериной провели беседу сотрудники ФСБ, которые посоветовали ей впредь держать свой язык за зубами.

Известный историк Андрей Фурсов еще в 2012 году говорил: «Мы в реальности не знаем, сколько у нас населения. Серьезные демографы говорят, что нас в реальности 90 миллионов. У меня две девушки-студентки занимались переписью населения в разных районах Москва. Одна насчитала в своем районе 6,5 тысяч человек, а другая – 8,5 тысяч. Там, где 6,5 тысяч сказали записать 10 тысяч человек, а там, где 8,5 тысяч – сказали записать 12 тысяч. Таким образом, в этих районах было приписано населения на 30 %. Думается, что такая ситуация была и по всей России. Мы реально не знаем численность населения своей страны. Одно я знаю точно. Для того чтобы наша популяция удержалась за территорию, 70 миллионов человек – это критическая цифра. Если меньше, то территорию мы уже не удержим».

Это говорил Фурсов еще пять лет назад. Сейчас же демографическая ситуация куда более катастрофическая. Например, многие исследователи утверждают, что реальная численность населения России составляет 52 миллиона человек, а видимость большей народонаселенности достигается за счет мигрантов из мусульманских стран, которых в России по неофициальным данным насчитывается около 20 миллионов человек. Можно не соглашаться с таким утверждением. Однако, во всяком случае, во многих крупных городах число населения из мусульманских стран подходит к отметке в 50 %, а в Москве эта отметка уже давно пройдена.

Центральное разведывательное управление США российскую официальную статистику полностью отвергает. Согласно обнародованных данных темпы смертности населения России более чем в 15 раз превышают данные из официальных сводок российской службы статистики. В ЦРУ ежегодно выпускается так называемая Всемирная книга фактов (The World Factbook) – альманах стран мира. На его страницах содержатся основные сведения о каждой из стран: население, география, государственный строй, вооруженные силы и экономика. Так, согласно американской «Книге фактов» в середине 2011 население России составляло 88 миллионов человек. Это противоречит данным Росстата, на сайте которого указано: «По состоянию на август 2011 года число постоянных жителей Российской Федерации составляет 142,8 миллионов человек». Разница с данными ЦРУ огромна.

То, что официальная цифра численности населения России не соответствует действительности, заявил также и «Мозговой центр» при российском президенте «Стратегия-2020», который пришел к выводу о том, что численность населения России реально составляет 133−134 млн. человек. И это с учетом мигрантов, которые временно проживают на территории России. Да, «Мозговой центр», как постоянно действующая организация при Президенте РФ, видимо также завысил численность населения России, но все же речь уже не идет о мифических 146 миллионах человек. У «Мозгового центра» при президенте России нет планов по увеличению рождаемости коренного населения, точно так же не предусмотрены и пути выхода для снижения его смертности. У этого «Мозгового центра» остались только планы по замене россиян гастарбайтерами, состоящих в своем большинстве из неграмотных среднеазиатских пастухов.

Благодаря настоящим патриотам, которые еще работают в Росстате, в частности, стало известно, что реальные данные по последней переписи в России, не обнародованы, так как служат свидетельством о настающей катастрофе. Согласно этой информации реальная численность населения России сейчас составляет уже менее 80 миллионов человек. А русских и того меньше (чуть больше 50 миллионов человек). Отчасти эти данные подтверждаются процессом поголовного вымирания большинства населенных пунктов в областях Центральной России.

Таким образом, различные информационные источники показывают примерно одинаковую цифру численности населения России в 88 – 89 миллионов человек. Но это данные 2010-2011 годов, когда нас было еще ощутимо много. Тогда сибирские просторы были относительно заселены. И по европейскую сторону Урала еще не все деревни были разрушены, и еще не все малые города деградировали. С тех пор обстановка значительно ухудшилась. Так, многие малые города России сейчас больше похожи на пейзаж после Сталинградской битвы. Если на 2010 год нас действительно оставалось 89 миллионов, то сейчас, учитывая очевидный процесс деградации страны, нас стало намного меньше.

Вторым способом определения реальной численности населения является анализ потребления зерна на душу населения. Есть определенные факторы, которые являются индикаторами, независимыми от статистических уловок. И таким независимым фактором определения численности населения является уровень потребления хлеба. Этот индикатор можно смело использовать, поскольку уровень потребление хлеба – это очень консервативный показатель, который зависит от менталитета, привычек и национальных особенностей каждого народа. В России всегда традиционно много употребляли хлеба. За счёт зерновых средний россиянин обеспечивает себя примерно третьей частью необходимого ему питания на уровне 1090-1100 ккал в сутки.

В 2017 году в России было собрано 134 миллиона тонн зерна. Из них на воспроизводство урожая, корм скоту и на естественную убыль при хранении ушло 25 % зерна, что составляет 33 миллиона тонн. В 2016/17 сельскохозяйственном году отправлено на экспорт 35 миллионов тонн зерна. Следовательно, на внутреннее потребление остается 66 миллионов тонн зерна. Для нормальной жизни человека требуется 173 кг хлеба и хлебобулочных изделий в год (из них только хлеба – 110 кг), что составляет 1004 кг (одна тонна) зерна. Таким образом, потребителями хлеба в России являются 66 миллионов человек, при условии, если они нормально питаются. Согласно аналогичному подсчету потребителями хлеба в России в 2010 году были 84 миллиона человек.

Третьим способом определения реальной численности населения является подсчет населения с помощью элементарных математических действий. Согласно советским официальным данным на момент развала СССР в России проживало 142 миллиона человек. По официальным российским данным с 1992 по 2010 гг. из страны безвозвратно уехали 35 миллионов человек, и бегство продолжается. Оставшиеся быстро вымирали (с 1992 года по 800 тысяч в год), и продолжают вымирать. Так, в 2010 году убыль населения уже составила 1,1 миллион человек в год, и продолжает стремительно расти. Таким образом, среднегодовая убыль населения России составляет 900 тысяч человек. То есть ежегодно Россия теряет население целой области.

А теперь посчитаем. 142 миллиона в 1991 году минус 35 миллионов эмигрировавших составляет 107 миллионов человек. Это столько россиян сейчас было бы, если бы народ не вымирал, а только лишь удирал за границу. Но как уже отмечалось, народ вымирал за эти годы со средней скоростью около 900 тысяч в год. Умножим среднегодовую убыль 900 тысяч в год на 19 лет (1992-2010 гг.) и получим около 17 миллионов человек сокращения населения за счет, как цинично выражаются кремлевские руководители, «естественной» убыли российского населения. А теперь вычтем из ранее полученных 107 миллионов человек 17 миллионов «естественно сократившихся» и получим 90 миллионов человек, что с высокой точностью совпадает с приведенным Центральным Аналитическим Центром числом живых российских граждан 89 654 325 по состоянию на 1 июня 2010 года.

Что мы имеем? Утечка информации из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС о реальной численности населения России, которая на 1 июня 2010 года составляла 89 миллионов человек. Со слов историка Андрея Фурсова, его студенткам, которые проводили перепись населения в 2010 году, было дано указание приписать количество населения в своих районах на 30 %. Если такие приписки проводились по всей России, то реальная цифра населения должна была составлять не 142 миллиона человек, а, максимум, 99 миллионов. Кроме того, Центральное разведывательное управление США, ссылаясь на свои источники, опубликовало в американской «Книге фактов» информацию о том, что на середину 2011 года население России составляло 88 миллионов человек. Кроме того, согласно расчетам на 2010 год в России было лишь 84 миллиона потребителей хлеба. И, наконец, число жителей России вследствие эмиграции за границу (35 миллионов) и вымирания населения по 900 тысяч ежегодно (а всего 17 миллионов) сократилось со 142 миллионов человек в 1991 году до 90 миллионов в 2010 году. Таким образом, мы имеем цифры реальной численности населения в 2010 году в диапазоне от 84 до 90 миллионов человек.

А сколько же нас осталось на сегодняшний день? Если в 2010 году потребителями хлеба в России были 84 миллиона человек, то в 2017 году, как уже говорилось выше, их осталось 66 миллионов. Если взять среднегодовую убыль населения за семь лет с 2011 по 2017 годы и количество эмигрировавших из России (только в одном 2017 году Россию покинули более 400 тысяч граждан), то потери населения составят, как минимум, еще 9 миллионов человек. По всей видимости, сейчас население России составляет менее 80 миллионов человек. Видимо мы уже подходим к той черте в 70 миллионов человек, когда будет уже невозможно удержать нашу территорию. По темпам депопуляции наша страна является абсолютным рекордсменом – 222-е место среди 230 государств. Если так будет и дальше, то через 10 — 15 лет Россия станет преимущественно мусульманской страной с деградированным низкоинтеллектуальным населением, вследствие чего страна по всем направлениям будет отброшена на уровень феодального строя, с населением, полностью зависимым от лопаты и западных электронных гаджетов, не способным к каким-либо новым культурным и научно-технологическим прорывам.

Так что все идет по плану - власть последовательно выполняет программу по вымариванию населения и вполне в этом преуспела, особо даже не скрывая свои достижения и бросая лениво дежурные фразы о прорывах и вставании с колен, неизвестно для чьих развешенных ушей предназначенные.

Граждане, ну на каком языке и какими цифрами вам еще нужно рассказать об успехах либерального путинско-медведевского правительства в деле вашего унасекомливания и зачистки от вас территории? На китайском?

Это легко, скоро сами китайцы и расскажут, они уже начали, с Сибири и Урала.

P.S.

Вам не кажется, что звание Героя пора присуждать не одному киндер-сюрпризу, а всему составу правительства?

А уж каких высочайших наград и каких стран заслужил наш всенародноизбранный - даже вообразить невозможно.

Последний лидер СССР вот почетного немца получил, так ему и не снились достижения ныне действующего главы РФ...

Стратегическя цель возглавляемого им последние 18 лет государства будет достигнута, в этом нет ни малейших сомнений.

Совпадает ли эта цель с нашей, 80 млн. оставшегося коренного населения? Думайте, граждане, думайте. Пока живы...

И да - строго научных безупречно доказательных данных по демографии вы не найдете - это и есть главная буржуинская тайна.

Но существует масса признаков-доказательств и объективных факторов, свидетельствующих о катастрофической депопуляции - они очевидны каждому непредвзятому наблюдателю

Напоследок - о ближайших перспективах (на абсолютные цифры внимания не обращайте, это официальные данные непрерывно врущего Росстата, оцените тренд) –

Статистика за 2018 год

№ Город Население, тыс. человек

1 Москва[15]

12506

2 Санкт-Петербург

5352

3 Новосибирск

1613

4 Екатеринбург

1469

5 Нижний Новгород

1259

6 Казань

1244

7 Челябинск

1202

8 Омск

1172

9 Самара

1163

10 Ростов-на-Дону

1130

11 Уфа

1121

12 Красноярск

1091

13 Пермь

1052

14 Воронеж

1048

15 Волгоград

1014

16 Краснодар

900

17 Саратов

845

18 Тюмень

768

19 Тольятти

707

20 Ижевск

648

21 Барнаул

632

22 Ульяновск

627

23 Иркутск

624

24 Хабаровск

618

25 Ярославль

609

26 Владивосток

605

27 Махачкала

596

28 Томск

574

29 Оренбург

565

30 Кемерово

559

31 Новокузнецк

554

32 Рязань

539

33 Астрахань

534

34 Набережные Челны

532

35 Пенза

524

36 Липецк

510

37 Киров

507

38 Чебоксары

492

39 Тула

483

40 Калининград

475

41 Балашиха[16]

468

42 Курск

449

43 Севастополь

[Крым 1][17]

437

44 Улан-Удэ

435

45 Ставрополь

434

46 Сочи

424

47 Тверь

420

48 Магнитогорск

417

49 Иваново

406

50 Брянск

406

51 Белгород

392

52 Сургут

366

53 Владимир

357

54 Нижний Тагил

354

55 Архангельск

350

56 Чита

349

57 Симферополь

[Крым 1][17]

342

58 Калуга

341

59 Смоленск

330

60 Волжский

325

61 Саранск

318

62 Курган

318

63 Череповец

318

64 Орёл

315

65 Вологда

312

66 Якутск

312

67 Владикавказ

306

68 Подольск[18]

303

69 Грозный

297

70 Мурманск

295

71 Тамбов

294

72 Стерлитамак

280

73 Петрозаводск

279

74 Кострома

277

75 Нижневартовск

275

76 Новороссийск

273

77 Йошкар-Ола

268

78 Химки

251

79 Таганрог

250

80 Комсомольск-

на-Амуре

248

81 Сыктывкар

245

82 Нальчик

239

83 Нижнекамск

238

84 Шахты

234

85 Дзержинск

231

86 Братск

229

87 Орск

229

88 Энгельс

226

89 Ангарск

226

90 Благовещенск

225

91 Старый Оскол

224

92 Королёв[19]

223

93 Великий Новгород

223

94 Мытищи

212

95 Псков

211

96 Люберцы

203

97 Бийск

202

98 Южно-Сахалинск

199

99 Прокопьевск

194

100 Армавир

191

101 Балаково

190

102 Рыбинск

189

103 Абакан

184

104 Северодвинск

183

105 Петропавловск-

Камчатский

181

106 Норильск

180

107 Уссурийск

172

108 Волгодонск

172

109 Сызрань

171

110 Каменск-Уральский

169

111 Новочеркасск

168

112 Златоуст

167

113 Красногорск

162

114 Электросталь

158

115 Альметьевск

156

116 Салават

152

117 Миасс

152

118 Керчь[Крым 1][17]

151

119 Находка

149

120 Копейск

148

121 Пятигорск

146

122 Рубцовск

144

123 Березники

143

124 Коломна

143

125 Майкоп

142

126 Хасавюрт

141

127 Одинцово

141

128 Ковров

138

129 Кисловодск

130

130 Домодедово

128

131 Нефтекамск

128

132 Нефтеюганск

127

133 Батайск

127

134 Новочебоксарск

127

135 Серпухов

126

136 Щёлково

126

137 Новомосковск

125

138 Дербент

124

139 Первоуральск

124

140 Черкесск

122

141 Орехово-Зуево

119

142 Назрань

118

143 Невинномысск

117

144 Кызыл

117

145 Каспийск

116

146 Раменское

116

147 Димитровград

115

148 Обнинск

115

149 Новый Уренгой

115

150 Октябрьский

114

151 Камышин

111

152 Муром

109

153 Долгопрудный

109

154 Ессентуки

109

155 Новошахтинск

108

156 Жуковский

108

157 Северск

107

158 Ноябрьск

107

159 Евпатория

[Крым 1][17]

107

160 Артём

107

161 Пушкино

105

162 Ачинск

105

163 Елец

104

164 Арзамас

104

165 Реутов

104

166 Бердск

104

167 Сергиев Посад

103

168 Элиста

103

169 Ногинск

103

170 Новокуйбышевск

102

171 Железногорск

101

Итого я насчитал 124 млн. человек. и если государство завышает статистику, то нас не больше этой цифры.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded