Categories:

Климатические страдания и сеть влияния

Суть глобализации как создание сетей политического влияния для влияния на экономику планеты

Эдуард Волков

Прошу не принимать климатические страдания всерьез. Начало, это всего лишь реклама новосоздаваемой политической религии.

В ООН ранее заявили, что изменения в климате приведут к тому, что в мире будет все меньше продовольствия, а климатический кризис заставит фермеров изменить подход к выбору выращиваемых культур.

В одном из крупных докладов правительства США за 2018 год также говорится, что из-за изменений климата экономика США в лучшем случае может потерять сотни миллиардов долларов. Если ситуация будет развиваться в худшем ключе – потери составят более 10% ВВП страны (около 2 триллионов долларов).

На самом деле вся эта суета связана с определенной программой использующей потепление для создания при ООН общемирового общака, а значит организации контролирующей технологии. Дело в том, что в настоящее время технологиями экономии топлива и соответственно выбросами, а так же другими наработками в этом направлении обладают транснациональные глобальные корпорации.

Усилить свое влияние и контроль над мировой экономикой они в данный момент развала однополярного глобализма, могут лишь в случае если у них будет в руках инструмент влияния на производство Китая, Индии, Тайваня, Японии, Кореи... И таким инструментом влияния может стать организация по контролю за изменениями климата. 

Именно поэтому в западной прессе делают регулярные вбросы пугающие общемировой катастрофой. Но влияние деятельности людей ограничивается загаживанием планеты и уничтожением форм жизни, а климат на Земле меняется постоянно и с завидной периодичностью. 

Другое дело, что современная тенденция потепления приведет к упадку земледелия на юге США. Зато Канада и наша Сибирь станут цветущим раем, а Крым и Сочи не будут отличаться от круглогодовых курортов индийского ГОА. Для России потепление ведет к большой выгоде и нам мучаться проблемами американцев нет нужды. 

А в случае поднятия уровня океана наш Дальный Восток открыт для переселенцев из Голландии и других стран Европы. 

Заводилы всей этой медийной программы понимают ситуацию и их сейчас мало интересует изменение климата, главное на этой волне получить контроль над всей мировой промышленностью. Ведь если они внедрят эту идею в мозги молодежи как внедряют параллельно гомосексуализм, следующее поколение будет иметь нового бога на которого будет каждый день молиться - это климат.

Произойдет то же, что и экологическим движением оформившейся как политические партии влияния по всему миру. Вскоре следует ждать партий гомосексуалистов и лесбиянок со всеми озабоченными сочувствующими. А следующим этапом будут партии климата. Главное не стоять на месте и придумывать новые политические партии влияния на мозги будущих поколений планеты.

Как это работает...

В мире создана большая сеть различных организаций экологического, сексуального характера. Это вполне себе приличные сообщества действующие под эгидой ЮНЕСКО и неправительственные организации создаваемые частными лицами задействованными в программе создания глобальной сети влияния. Разброс направлений огромен от сохранения лесов и борьбы с пустынями до нудистских, культурных, религиозных (в основном простестантских и буддистских) центров. 

В этих центрах тусуются и путешествуют огромное (десятки миллионов) количество молодых людей. В этой сети можно стать учителем в далеком тибетском селении и бесплатно учить детишек не только наукам математикам и английскому, но и демократии, экологии, гомосексуализму и тд. демократическим ценностям. Многие ездят за учителями и учеными на лекции между тусовок в нудистских лагерях свободной и чистой любви. 

Организовываются программы фестивалей в живописных местах по всему миру. А между делом прилетает клич, что где-то на Тайване можно заработать в поддержку того или иного политического лидера, естественно демократического слуги глобализма.

Где глобализм в экономике - это транснациональные корпорации имеющие деньги на содержание лидеров политических движений по всему миру. А политический глобализм - это создание вненациональных движений типа экологическо-климатическо-гомосексуального влияния. И все это почти бесплатно, если не считать затраты на рекламу катастроф (конец света, экология, климат). А когда истерия охватывает достаточное количество мозгов, тогда этот механизм начинает работать бесплатно на самоокупаемости.

По сути все эти движения - это глобальная политическая сеть в автоматическом режиме. Сидит народ на ГОА или в каких-либо центрах по миру и вдруг раздается клич, что в Бразилии дешевый кокаин и некие центры могут обеспечить жилье и неофициальный заработок на акциях в поддержку того некого кого нужно, чтобы скинуть не-демократическую власть. Кто платит остается загадкой из-за огромного количества озабоченных здоровьем планеты фондов получающих средства как раз на организацию политических мероприятий.

Что касается климата...

Не так давно Израиль и США отказались финансировать глобальную организацию формально производящую перепись мирового культурного наследия, а на самом деле являвшаяся инструментом создания сети о которой говорилось выше. Но после того как руководство организации отказалось фальсифицировать историю в отношении Иерусалима, мировая глобальная олигархия решила, что пришло время создания нового глобального инструмента влияния.

История перестала быть приоритетом после того как исторические факты начали выходить за рамки кулуарного научного кружка - первичной организации влияния западной культуры. Именно для того, чтобы сместить центр внимания с истории на климат и экологию, организована пропагандистская программа создания панических настроений из-за озоновой дыры сожгущей все живое на планете и аж до глобального изменения климата грозящего столь же масштабной катастрофой.

Как говорил старина Фрейд, - Влияние можно получить с помощью любви и страха. Поэтому предложение любви у нас на данный момент имеет очень широкий диапазон, от любви к Богу до любви к собственному полу. А страх... он заполнил экраны теленовостей и ужасами фабрики грез. Страх стал тотальной серой пеленой закрывающей от нас реальность и нормальность человеческих отношений. 

И если страх звучит слишком непривычно, можно употребить новомодный заменитель стресс с вечным спутником депрессией и совсем уже привычным состоянием неопределенности сомнений - тотальной групповой мнительностью распространяемой муравьями протестантской сети. И  стон кликуш о том как все плохо становится массовой народной паранойей.  Украина ярчайший пример атаки нечисти  на мозг ничего не подозревающих граждан. Не мытьем так катаньем... И бежит народ уставший от страха к любви во всех ее распиаренных версиях, от божей для стариков задумывающихся после очередного приступа болезни о смерти, до молодежи бегущей со стоящими дыбом эмоциями к продавцам сексуальных свобод.

Ой, дурят нашего брата вкруговую...

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded