Categories:

Манифест Техасского стрелка. Неудобная правда

Перевёл https://vk.com/youdeserverape исключительно для ознакомления, никого ни к чему не призываю.

Обо мне

В общем, я поддерживаю Новозеландского стрелка и его манифест. Эта атака является ответом на латиноамериканское вторжение в Техас. Они зачинщики, а не я. Я просто защищаю свою страну от культурного и этнического замещения путем вторжения. Некоторые люди сочтут это заявление лицемерным из-за почти полного этнического и культурного уничтожения, нанесенного коренным американцам нашими европейскими предками, но это только подтверждает мою точку зрения. Местные жители не восприняли вторжение в Европу серьезно, и теперь то, что осталось от них, просто тень того, что было. Мои мотивы для этой атаки не являются личными. На самом деле латиноамериканское сообщество не было моей целью до того, как я прочитал «Великое замещение» ( The Great Replacement) . Этот манифест будет охватывать политические и экономические причины нападения, мое снаряжение, мои ожидания того, какой ответ это вызовет, и мои личные мотивы и мысли.

Политические причины

Короче говоря, Америка гниет изнутри, и мирным путём это не остановить.

Неудобная правда заключается в том, что наши лидеры, как демократы, так и республиканцы, подводили нас десятилетиями. Они либо самодовольны, либо  вовлечены в одно из крупнейших предательств американской общественности в нашей истории. Поглощение правительства Соединенных Штатов непроверенными корпорациями. Я мог бы написать эссе на десять страниц обо всем ущербе, который нанесли эти корпорации, но вот что важно. Из-за смерти бэби-бумеров, все более анти иммигрантской риторики правых и постоянно растущего испаноязычного населения, Америка скоро станет однопартийным государством. 

Демократическая партия будет владеть Америкой, и они это знают. Они уже начали переход, сильно потворствуя латиноамериканскому избирательному блоку в «Демократических дебатах». Они намерены использовать открытые границы, бесплатное медицинское обслуживание для нелегалов, гражданство и многое другое, чтобы осуществить политический переворот путем импорта и легализации миллионов новых избирателей. С такой политикой латиноамериканская поддержка демократов, вероятно, станет почти единодушной в будущем. Огромное латиноамериканское население в Техасе сделает нас оплотом демократов.

Проигрыш Техаса и нескольких других штатов с огромным испанским населением демократам - это все, что им нужно для того, чтобы выиграть почти на всех президентских выборах. Хотя Республиканская партия тоже ужасна, многие  фракции внутри Республиканской партии являются про-корпоративными. Прокорпорация = про-иммиграция. Но некоторые фракции внутри Республиканской партии не отдают предпочтение корпорациям над нашим будущим. Таким образом, демократы почти единодушны в своей поддержке иммиграции, в то

время как не все республиканцы поддерживают корпорации. По крайней мере, с республиканцами, процесс массовой иммиграции и гражданства может быть значительно сокращен.

Экономические причины

Короче говоря, иммиграция нанесёт ущерб будущему Америки. Продолжение иммиграции сделает одну из самых больших проблем нашего времени, автоматизацию, намного хуже. 

Некоторые источники говорят, что через два десятилетия половина американских рабочих мест исчезнет. Конечно, некоторые люди пройдут переподготовку, но большинство не будет, поэтому нет смысла продолжать позволять миллионам нелегальных или легальных иммигрантов вливаться в Соединенные Штаты и позволять оставаться десяткам миллионов, которые уже здесь. Захватчики, которые также имеют самый высокий уровень рождаемости среди всех этнических групп в Америке. В ближайшем будущем Америке придется создать базовый универсальный доход для предотвращения широко распространенной бедности и гражданских беспорядков, когда люди начнут теряют работу. 

Безработица сама по себе является источником гражданских волнений. Чем меньше общество зависит от государственной системы социального обеспечения, тем лучше. Чем ниже уровень безработицы, тем лучше. Реализация амбициозных социальных проектов, таких как универсальное здравоохранение и UBI будет иметь гораздо больше шансов на успех, если будут удалены десятки миллионов иждивенцев.

Хотя новые мигранты делают грязную работу, их дети обычно нет. Они хотят жить в соответствии с американской мечтой, поэтому они получают высшее образование и занимают более высокооплачиваемые квалифицированные должности. Вот почему корпорации лоббируют еще большую нелегальную иммиграцию даже после десятилетий ее возникновения. Они должны продолжать пополнять низкоквалифицированный трудовой резерв. Даже когда дети-мигранты наводняют квалифицированную работу. Корпорации усугубляют это, лоббируя получение большего количества рабочих виз для квалифицированных иностранных рабочих, приезжающих сюда.

В последнее время сенат при республиканской администрации значительно увеличил количество иностранных рабочих, которые будут работать в Америке. 

Помните, что и демократы, и республиканцы поддерживают иммиграционные и рабочие визы. Корпорациям  необходимо постоянно пополнять резерв рабочей силы для квалифицированных и неквалифицированных рабочих мест, чтобы снизить заработную плату, поэтому автоматизация - это хорошая вещь, поскольку она устранит необходимость в новых мигрантах для заполнения неквалифицированных рабочих мест. 

Рабочие места, на которых американцы не могут выжить в любом случае. Автоматизация может и должна заменить миллионы низкоквалифицированных рабочих мест в случае депортации иммигрантов. 

Этот источник конкуренции за квалифицированную рабочую силу со стороны иммигрантов и держателей виз по всему миру еще более усугубил положение коренных жителей, поскольку они конкурируют на рынке квалифицированных рабочих мест. 

Чтобы конкурировать, люди должны получить лучшие полномочия, проводя больше времени в колледже. Раньше старшая школа чего-то стоила. Теперь степень бакалавра - это то, что рекомендуется для конкурентоспособности на рынке труда. Стоимость университетских дипломов взорвалась, поскольку их стоимость резко упала. 

Это привело к тому, что поколение должников, чрезмерно квалифицированных студентов, выполняло черную, низкооплачиваемую и унизительную работу. 

Конечно, эти мигранты и их дети внесли свой вклад в проблему, но не являются ее единственной причиной.

Американский образ жизни дает нашим гражданам невероятное качество жизни.

Однако наш образ жизни разрушает окружающую среду нашей страны.

Уничтожение окружающей среды создает огромное бремя для будущих поколений. Корпорации возглавляют разрушение нашей окружающей среды, бесстыдно перебирая ресурсы. Это было проблемой на протяжении десятилетий. Например, это явление блестяще изображено в классической «The Lorax». Водоемы по всей стране, особенно в сельскохозяйственных районах, истощаются, пресная вода загрязняется в результате сельского хозяйства и бурения нефтяных скважин. 

Потребительская культура создает тысячи тонн ненужных пластиковых отходов и электронных отходов, а рециркуляция для замедления этого процесса практически отсутствует. Разрастание городов создает неэффективные города, которые излишне уничтожают миллионы акров земли. Только Бог знает, как много деревьев было уничтожено, чтобы мы просто могли вытирать воду с наших рук. 

Все увиденное и услышанное за мою короткую жизнь заставило меня поверить, что рядовой американец не хочет менять свой образ жизни, даже если эти изменения вызывают лишь небольшие неудобства. Правительство не желает решать эти проблемы, кроме пустых обещаний, поскольку они принадлежат корпорациям.

Корпорации, которым также нравится иммиграция, потому что больше людей означает больший рынок для их продуктов. Я просто хочу сказать, что я люблю людей этой страны, но, черт  возьми, большинство из вас слишком упрямы, чтобы изменить свой образ жизни. Поэтому следующим логичным шагом является уменьшение количества людей в Америке, использующих ресурсы. Если мы сможем избавиться от достаточного количества людей, тогда наш образ жизни может стать более устойчивым.

Вооружение 

Основное оружие: AK47 (WASR 10) ~ Я довольно быстро понял, что это не лучший выбор, поскольку это гражданская версия ak47. Он не предназначен для быстрой стрельбы, поэтому он перегревается примерно после 100 выстрелов в быстрой последовательности. Я должен использовать термостойкую перчатку, чтобы обойти это.

Другое оружие (если я его достану); Ar15 ~ Практически любой вариант этого оружия нагревается не так быстро, как AK47. Это оружие, вероятно, лучше, но я хотел бы изучить различные варианты. AR15, вероятно, лучшее оружие для военных применений, но это не военное применение.

Я не тратил много времени на подготовку к этой атаке. Может месяц, а может и меньше. Я должен сделать это, прежде чем потерять самообладание. Я подумал, что недостаточно подготовленная атака и такой себе манифест лучше, чем отсутствие манифеста и атаки.

Реакция

По статистике, миллионы мигрантов вернулись в свои страны, чтобы воссоединиться с семьей, с которой они потеряли связь, когда переехали в Америку. Они приезжают сюда как экономические иммигранты, а не по причинам убежища. Это обнадеживающий признак того, что латиноамериканское население готово вернуться в свои страны, если им дать правильный стимул.

Стимул, который я и многие другие патриоты Америки обеспечим, это устранит угрозу латиноамериканского избирательного блока, которая компенсирует потерю миллионов бэби-бумеров. Это также заставит элиты, управляющие корпорациями, понять, что не в их интересах продолжать злить американцев. 

Корпоративную Америку не нужно разрушать, а просто показать, что они на неправильной стороне истории. Что если они не согнутся, они сломаются.

Личные причины и мысли

Всю свою жизнь я готовился к будущему, которого не существует. Работа моей мечты, скорее всего, будет автоматизирована. Латиноамериканцы возьмут под свой контроль местное и государственное правительство моего любимого Техаса, изменяя политику так, чтобы лучше удовлетворить их потребности. Они превратят Техас в инструмент политического переворота, который ускорит разрушение нашей страны. Окружающая среда ухудшается с каждым годом. 

Если этот манифест ничего не сказал тебе, то запомни это: НЕАКТИВНОСТЬ - ЭТО ВЫБОР. 

Я больше не могу терпеть стыд бездействия, зная, что наши отцы-основатели наделили меня правами, необходимыми для спасения нашей страны от разрушения. У наших европейских товарищей нет права на оружие, необходимых для отражения миллионов захватчиков, которые нападают на их страну. У них нет выбора, кроме как сидеть и смотреть, как их страны горят.

Америку можно уничтожить только изнутри. Если наша страна падет, это будет по вине предателей. Вот почему я считаю свои действия безупречными. Потому что это не акт империализма, а акт сохранения. Америка полна лицемеров, которые будут расценивать мои действия как единичный результат расизма и ненависти к другим странам, несмотря на обширные свидетельства всех проблем, которые эти захватчики вызывают и будут вызывать.

Люди, которые являются лицемерами, потому что поддерживают империалистические войны, которые привели к гибели десятков тысяч американцев и неисчислимому числу мирных жителей. Аргумент, что массовое убийство - это нормально, когда оно санкционировано государством, абсурден.

Наше правительство убило намного больше людей за гораздо меньшее время.

Даже если другие не иммигрантские цели окажут большее влияние, я не могу заставить себя убить своих собратьев-американцев. Даже американцы, которые, похоже, одержимы уничтожением нашей страны. Даже если они являются бесстыдными гонщиками, массовыми загрязнителями, ненавистниками наших коллективных ценностей и т.д. 

Однажды они увидят ошибку в своих действиях.

Либо когда американским патриотам не удастся реформировать нашу страну и она рухнет, либо когда мы ее спасем. Но они увидят ошибку своих путей. Я обещаю вам все это.

Я против смешивания рас, потому что это разрушает генетическое разнообразие и создает проблемы идентичности. Кроме того, потому что это совершенно ненужно и эгоистично. Латиноамериканцы 2 и 3 поколения образуют межрасовые союзы с гораздо чаще, чем в среднем. Это еще одна причина, чтобы отправить их обратно.

Культурное и расовое разнообразие в значительной степени носит временный характер. Культурное разнообразие уменьшается по мере того, как более сильные и /или более привлекательные культуры обгоняют более слабые и /или нежелательные. Расовое разнообразие исчезнет по мере смешивания рас или геноцида. Но идея выслать или убить всех небелых американцев ужасна. Многие были здесь по крайней мере столько же, сколько белые, и сделали столько же, чтобы построить нашу страну. Лучшее решение для этого было бы разделить Америку на конфедерацию территорий с по крайней мере 1 территорией для каждой расы. Такое физическое разделение почти исключило бы смешение рас и улучшило бы социальное единство, предоставив каждой расе самоопределение на своей соответствующей территории.

Моя смерть, вероятно, неизбежна. если меня не убьет полиция, то, вероятно, я буду застрелен одним из захватчиков. Захват в этом случае намного хуже, чем смерть во время стрельбы, потому что я все равно получу смертный приговор. Еще хуже то, что я буду жить, зная, что моя семья презирает меня. Вот почему я не собираюсь сдаваться, даже если у меня кончатся патроны. Если меня поймают, это будет потому, что меня как-то оглушили.

Помните: не малодушно собирать низко висящие фрукты. Также не атакуйте сильно охраняемые районы, чтобы осуществить свою фантазию COD суперсолдата.

Атакуйте цели с низким уровнем безопасности. Даже при том, что вы могли бы из пистолета убить охранника или полицейского, они, вероятно, превзошли вас в снаряжении, тренировках и количестве. Не выбрасывайте свою жизнь на излишне опасную цель. Если цель кажется слишком горячей, живите, чтобы напасть в другой день.

Моя идеология не менялась уже несколько лет. Мое мнение об автоматизации, иммиграции и остальном предшествует Трампу и его кампании за президента. Я помещаю это здесь, потому что некоторые люди будут обвинять президента или определенных кандидатов в президенты за нападение. Это не причина. Я знаю, что средства массовой информации, вероятно, в любом случае назовут меня белым  сторонником превосходства и обвинят Трампа в риторике. СМИ печально известен поддельными новостями. Их реакция на это нападение, скорее всего, только подтвердит это.

Многие думают, что борьба за Америку уже проиграна. Они неправы. Это только начало борьбы за Америку и Европу. Для меня большая честь возглавить борьбу за отвоевание моей страны.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded