wowavostok

Categories:

Миф о Христе сослужил им хорошую службу

Христианство, мусульманство и иудаизм – это оружие паразитов для порабощения всех народов

Вся Библия соткана из украденных языческих аллегорий, которые существовали задолго до её появления. Шайка «избранных» извратила всё это с целью ограничения доступа к знаниям и использования их для порабощения всех народов...

Разоблачение христианства "Этот миф о Христе сослужил нам хорошую службу" – Папа Лев X (1475-1521)й

Автор – Ерлан Есеналиев

Верующий в ложь, пропитанный ложью и живущий во лжи христианин, на высоких уровнях христианской иерархической лестницы сам начинает выглядеть как ложь: всем известная «нарисованная» улыбка на постном лице. Физический облик впитывает ложь.

«Объединенная мысль множества людей намного могущественнее суммы их отдельных мыслей. Она имеет больше шансов стать их реальностью» – Астральное тело и другие явления, Лейтенант Полковник Артур Е. Пауэлл © 1927.

Ниже представлены доказательства того, что вся Библия и вся христианская мифология соткана из украденных языческих аллегорий, которые существовали с незапамятных времен задолго до ее появления. Библия извратила эти аллегории с целью ограничения доступа к знаниям, содержащихся в них, кругом избранных, а именно – еврейской элитой, которая использует их для порабощения др. народов.

Лишь весьма искушенный в оккультизме, читатель способен до конца понять Библию. Массовое сознание необычайно могущественно. Когда кто-либо достигает определенных высот познания в оккультизме, правда, которая открывается ему, просто шокирует. Вся иудейско/христианская Библия является мистификацией катастрофических масштабов с очень четкой целью использования подсознательных средств и направления психической энергии верующих.

Над какой бы страной или регионом не получало власть христианство и его представители, все древние источники и манускрипты на данной территории изымались, а их носителей массово вырезала инквизиция. Таким образом оккультные знания, находящиеся в этих источниках, оказывались вне зоны доступа для простого населения и использовались «кругом избранных» для манипуляции всеми остальными. Самым главным инструментом такой манипуляции стала Библия. В большинстве своем народ не видит этой манипуляции из-за недостатка оккультных знаний, силы мысли и психической энергии. Власть имущие стремяться к укреплению народной веры в то, что сила ума и духа – это сказки или просто бред сумасшедшего.

Устранение древних манускриптов дало возможность создать псевдо-историю и отрезать человечество от его истинных корней. Манипулировать историей чрезвычайно важно, т.к. то, как люди видят свое прошлое, влияет на настоящее и будущее.

Вся Библия – это могущественный инструмент подсознательного воздействия, полный оккультных чисел, посланий, аллегорий и краденого материала извращенных древних религий. Кроме того, Библия проникнута психической энергией и силой возбуждения страха и веры в то, что она реальна. Как только глаза читателя открыты, и он обладает необходимым знанием, библейские чары против него бессильны. Основная идея, лежащая в основе иудейско/христианской библии, – внедрить в сознание людей псевдо-историю еврейского народа.

То, во что верят массы, становится реальностью, т.к. мысль – это энергия, а мысль множества людей – это энергия невиданной силы.

В библиотеке Ватикана есть закрытые вольты, которые хранят от публичного обращения тысячи эзотерических книг, украденных со всего света на протяжении двух тысяч лет. Католическая церковь, корень христианства, контролируется тайным обществом, которое с помощью этих книг управляет массами. Его конечная цель – абсолютное порабощение человечества, к которой оно шло неумолимо и непреклонно от начала своего возникновения.

Это, так или иначе, затронуло каждого из нас. Человечество вынесло столько ненужных страданий, отвергнув это знание. Людей веками принуждали платить биллионы и биллионы долларов за собственное проклятье, и за их счет эта ложь процветала и набирала силу. Для того чтоб эта мистификация и дальше цвела пышным цветом, нужно только одно – НЕДОСТАТОК ЗНАНИЙ!

В противоположность тому, чему нас учат, иудаизм, христианство и мусульманство – это молодые религии. Человечество уходит корнями в десятки тысяч лет. Вышеупомянутые трое работают не покладая рук над тем, чтобы удержать нас от изучения и использования тех сил, которые заложены в нас природой.

Эти т. н. «религии» построены на пытках, убийствах и лжи, и единственный способ выжить для лжи таких чудовищных масштабов – это постоянно создавать новую ложь, разрушая тех, кто знает правду. Христианство – это не более, чем программа. В ней нет ничего ни духовного, ни религиозного. Огромное число людей страдает депрессией, безнадежностью и бесцельностью своего существования. Человечество в целом пребывает под чарами и запрограммировано не задавать вопросов об этих т.н. «религиях». Это было подкреплено вековым оболваниванием и бесконечными поставками психической энергии душ людей, направленной на увековечение этой лжи, которая несет прибыль избранным.

Источник

…Наши Великие Предки завещали нам охранять древние ЗНАНИЯ. И это то, для чего мы здесь. Для чего живём. Мы не спасли даже Христа когда-то... Хотя могли бы. А ведь мы все очень любили его.

– Ты хочешь сказать, что кто-то из Вас знал Христа?!. Но это ведь было так давно!.. Даже вы не можете жить так долго!

– Почему – давно, Изидора? – искренне удивился Север. – Это было лишь несколько сотен назад! А мы ведь живём намного дольше, ты знаешь. Как могла бы жить и ты, если бы захотела...

– Несколько сотен?!!

Север кивнул.

– Но как же легенда?!. Ведь по ней с момента его смерти прошло уже полторы тысячи лет?!..

– На то она «легенда» и есть... – пожал плечами Север, – Ведь если бы она была Истиной, она не нуждалась бы в заказных «фантазиях» Павла, Матфея, Петра и им подобных?.. При всём притом, что эти «святые» люди ведь даже и не видели никогда живого Христа! И он никогда не учил их. История повторяется, Изидора... Так было, и так будет всегда, пока люди не начнут, наконец, самостоятельно думать. А пока за них думают Тёмные умы – на Земле всегда будет властвовать лишь борьба...

Север умолк, как бы решая, стоит ли продолжать. Но немного подумав, всё же заговорил снова...

– «Думающие Тёмные» время от времени дают человечеству нового Бога, выбирая его всегда из самых лучших, самых светлых и чистых, но именно тех, которых обязательно уже нет в Круге Живых. Так как на мёртвого, видишь ли, намного легче «одеть» лживую «историю его Жизни», и пустить её в мир, чтобы несла она человечеству лишь то, что «одобрялось» «Думающими Тёмными», заставляя людей окунаться ещё глубже в невежество Ума, пеленая Души их всё сильнее в страх неизбежной смерти, и надевая этим же оковы на их свободную и гордую Жизнь...

– Кто такие «Думающие Тёмные», Север? – не выдержала я.

– Это Тёмный Круг, в который входят «серые» Волхвы, «чёрные» маги, денежные гении (свои для каждого нового промежутка времени) и многое тому подобное. Проще – это Земное (да и не только) объединение «тёмных» сил.

Кадр из художественного фильма: Иудеи-первосвященники и Христос

– И Вы не боретесь с ними?!! Ты говоришь об этом так спокойно, как будто это тебя не касается!.. Но ты ведь тоже живёшь на Земле, Север!

В его глазах появилась смертельная тоска, будто я нечаянно затронула нечто глубоко печальное и невыносимо больное.

– О, мы боролись, Изидора!.. Ещё как боролись! Давно это было... Я, как и ты сейчас, был слишком наивным и думал, что стоит людям лишь показать, где правда, а где ложь, и они тут же кинутся в атаку за «правое дело». Это всего лишь «мечты о будущем», Изидора... Человек, видишь ли, существо легко уязвимое... Слишком легко поддающееся на лесть и жадность. Да и другие разные «человеческие пороки»... Люди в первую очередь думают о своих потребностях и выгодах, и только потом – об «остальных» живущих.

Те, кто посильнее – жаждут Власти. Ну, а слабые ищут сильных защитников, совершенно не интересуясь их «чистоплотностью». И это продолжается столетиями. Вот почему в любой войне первыми гибнут самые светлые и самые лучшие. А остальные «оставшиеся» присоединяются к «победителю»... Так и идёт по кругу. Земля не готова мыслить, Изидора. Знаю, ты не согласна, ибо ты сама слишком чиста и светла. Но одному человеку не по силам свергнуть общее ЗЛО, даже такому сильному, как ты. Земное Зло слишком большое и вольное. Мы пытались когда-то... и потеряли лучших. Именно поэтому мы будем ждать, когда придёт правильное время. Нас слишком мало, Изидора.

– Но почему тогда Вы не пытаетесь воевать по-другому? В войну, которая не требует Ваших жизней? У Вас ведь есть такое оружие! И почему разрешаете осквернять таких, как Иисус? Почему не расскажете людям правду?..

– Потому, что никто не будет этого слушать, Изидора... Люди предпочитают красивую и спокойную ложь, будоражащей душу правде... И пока ещё не желают думать. Смотри, ведь даже истории о «жизни богов» и мессий, сотворённые «тёмными», слишком одна на другую похожи, вплоть до подробностей, начиная с их рождения и до самой смерти. Это чтобы человека не беспокоило «новое», чтобы его всегда окружало «привычное и знакомое».

Когда-то, когда я был таким, как ты – убеждённым, истинным Воином – эти «истории» поражали меня открытой ложью и скупостью разнообразия мысли их «создающих». Я считал это великой ошибкой «тёмных»... Но теперь давно уже понял, что именно такими они создавались умышленно. И это по-настоящему было гениальным... Думающие Тёмные слишком хорошо знают природу «ведомого»человека и поэтому совершенно уверены в том, что Человек всегда с готовностью пойдёт за тем, кто похож на уже известное ему, но будет сильно сопротивляться и тяжело примет того, кто окажется для него новым и заставит мыслить.

Поэтому-то, наверное, люди всё ещё слепо идут за «похожими» Богами, Изидора, не сомневаясь и не думая, не утруждая задать себе хотя бы один вопрос...

Я опустила голову – он был совершенно прав. У людей был всё ещё слишком сильным «инстинкт толпы», который легко управлял их податливыми душами...

– А ведь у каждого из тех, которых люди называли Богами, были очень яркие и очень разные их собственные уникальные Жизни, которые чудесно украсили бы Истинную Летопись Человечества, если бы люди знали о них, – печально продолжал Север. – Скажи мне, Изидора, читал ли кто-нибудь на Земле записи самого Христа?.. А ведь он был прекрасным Учителем, который к тому же ещё и чудесно писал! И оставил намного больше, чем могли бы даже представить «Думающие Тёмные», создавшие его липовую историю...

Отрывок из книги Светланы де Роган-Левашовой «Откровение»


ИСТОЧНИК


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded