wowavostok

Categories:

ОПЯТЬ ЕВРЕИ??? МЕДВЕДЕВ ЛИЧНО ПРИЧАСТЕН К ЗАПРЕТУ ТУШИТЬ СИБИРЬ!? ДАВЫДЕНКО ЛЕС ПОЖАР

Основное содержание этого видео:

Лесные пожары. Сейчас много об этом говорят, я как обычно постараюсь дать объёмную картинку и малоизвестные факты, надеюсь на вашу поддержку, на репосты, и начнём вот с чего. 

Приказ от 30 июня 1920 года. №120 Ему 100 лет. О поджогах леса. ГубРевКом приказываем всем волостным и сельским исполкомам, милиции и всему населению – 1. Застигнутых на месте преступления убивать на месте. 2. Всех, кто подстрегает к поджогам или ведёт агитацию против тушения лесного пожара, арестовывать и под сильным конвоем или связанного отправлять в Барнаул в ГубЧК.

Может нам пора вернуть этот приказ в действие? Смотрите, друзья какой интересный документ. Тут и народовластие настоящие, ибо преступника казнить может не только милиция, но и всё население – так написано. И что особенно актуально для нашего времени – всех кто ведёт агитацию против тушения пожара – арестовывать! А у нас против тушения пожара самые высокие чиновники!!!

Уже сейчас площадь пожаров превысила 1.5 млн гектаров и продолжает расти. Гибнут десятки тысяч животных. Ущерб составляет миллиарды рублей. 

Смог от сибирских пожаров уже ощущают в Казахстане и Татарстане.

Судя по всему, в ближайшее время мы услышим о том, что пожар охватывает целые населённые пункты. И конечно, многие эксперты говорят о том, что большинство из этих пожаров являются рукотворными. Это попытка замести следы от незаконных вырубок. Поди докажи на пепелище – этот лес сгорел или в Китай уехал!

И мы с вами всё гадали, почему же это дело давыденко ни к чему не привело. И Путин ничего не делает, и отстранили её от должности и Караулов не помог. Оказывается, есть имена, которые Давыденко просто боится называть. 

Горящий красноярский лес вырубает Группа «Илим» пишет издание тайга инфо. А группа Илим, друзья мои, тесно связана с именем дмитрия анатолича Медведева. Мне кажется, это многое объясняет, не так ли? 

Дмитрий Медведев в своё время числился среди учредителей «Илим Палп». Сам Дмитрий Анатольевич в книге «Медведев» говорит об этом весьма уклончиво: «Я даже сначала присутствовал в числе совладельцев в одной из компаний – учредителей основного холдинга. Но потом я вышел из её учредителей и к собственности компании уже не имел отношения. Впрочем, независимые расследования источников финансирования нашего тамдемного мишки говорят об обратном.

Вот она, истинная причина происходящего – бизнес Димона. Жители региона задыхаются, у них начинают сдавать нервы, жруналист новосибирского гос канала Николай Сальников на фоне города в смоге резко обратился к властям

Николай сказал всё абсолютно чётко. Власть показывает полную неспособность справиться с ситуацией. Лично мне кажется, что митинги в Москве должны проходить по этой теме, а выборы уже на втором месте. Но вторая часть слов журналиста имеет важный подтекст. Что Сибирь – это другая Россия, как бы отдельная. Не буду пускаться в долгие рассуждения. Свежая новость. В Китае, где как известно жёсткая цензура и мнения согласуются с линией партии, назвали Сахалин – большой потерей для Пекина. Переводим на русский язык. Ребята, вы за сибирью присмотреть не можете- значит мы напоминаем, что эта сибирь нашей, китайской была. Намёк совершенно прозрачный!

Эта дебиловатая власть реально ведёт нас к развалу!!! И всё – в попытке скрыть свои преступления! Насколько они бояться правды, что избавляются от случайных свидетелей! Именно это произошло с Полом Филбером. Этот американский пожарный услышал что у нас проблемы с пожарами ещё месяц назад, и отправился в Забайкалье волонтёром. В итоге суд постановил депортировать его, запретил въезд на 5 лет и выписал штраф! Мне кажется, власть испугалась что американец кому-то лишнего расскажет об увиденном, а ведь в крае только весной этого года пожар нанёс ущерба на 1 млрд!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded