wowavostok

Categories:

Аксиома:Те у кого евреи друзья- не могут считаться националистами да еще и Русскими

Дёмушкин и его новый друг Марк Израилевич Гальперин (на фото Марк Израилевич -крайний справа)

Марку Израилевичу пришелся по вкусу Русский Марш  2016 года организованный новым другом- Дёмушкиным.  Еврей Владимир Шрейдлер (справа на фото)

Он же(Шрейдлер) но уже на «Русском марше » второй слева, затем городской сумасшедший, он ходит на все шествия(о нем читайте тут), затем Марк Израилевич.

Марку Израилевичу не понравились лозунги  (цитата):«»Европа будет белой» или баннер с надписью «национал-социализм»»   Но он остался доволен маршем и даже написал «Отчет о Русском марше», где «следил за тем, чтобы не было ксенофобских и нацистских проявлений. Их не было.»(цитата дословно)  В конце Марк Израилевич полностью одобрил организаторов этого »  Русского марша» …(Цитата):»Слухи о нацизме на русском марше не соответствуют действительности. Зигов не было, свастик не было. Изредка были слоганы на грани фола, которые не делали погоду на марше. Марш — протестное мероприятие. Подтверждаю.»

https://vk.com/markgalperin?w=wall7273670_8321%2Fall

Марк Израилевич в колонне Русского продёмушинского марша мило беседует с одним из его организаторов .

Марк Израилевич  в колонне  марша. 2016 год

В целом Евреи уже не скрывают своего еврейства. Фото с Марком Израилевичем вошло в моду и стало популярным среди «националистов». На фото еврей Мальцев и Марк Израилевич мило обнимаются. Это не мешает Вячеславу Мальцеву  оставаться «Русским Националистом» несмотря ни на что.

Читайте здесь:https://cont.ws/post/421878?_utl_t=vk

здесь:http://rembo-ii.by/index.php?mode=news&curte=0&newsyear=&numero=5

Слава Руси!. Грозный Рус.

ИСТОЧНИК

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ..

«Славянский союз» – возглавляет этот «СС» рыжий и картавый еврей Дмитрий Демушкин

Оригинал взят у https://adonaris.livejournal.com/518740.html

Что бы не сказали, что наговариваю на честных людей привожу то, что пишет об этой кучке ж/довских провокаторов ихняя же ж/довско–оккупационная газета «Версия» (5–11 февраля 2002 г. № 5 (178), «Кремль помогает эсэсовцам», Александр Наджаров).

Цитата:

«Сообщение об этой аудиенции было скрыто от газет, радио и телевидения. Тем не менее встреча главы администрации президента Александра Волошина с лидером так называемого «Славянского союза» (СС) Дмитрием Демушкиным стала более чем знакомым событием.

Дело в том, что г-н Демушкин представляет не какое-нибудь близкое кремлю праволиберальное течение, а самое махровое на сегодняшний день национал–социалистическое движение. Эсэсовцы из «Славянского союза»…

По просочившимся из кремлевских кулуаров сведениям, после встречи с Волошиным эта организация получила существенную материальную помощь – своего рода дотацию на «славянское дело». Конечно, мы не можем утверждать, что именно руководство администрации президента профинансировало организацию Демушкина. Но последовательность событий вполне может предполагать и такое.

Дотация «СС» оказалась настолько значительной, что ее хватило на поддержку трех десятков дотоле хиреющих филиалов в разных регионах страны, аренду офиса в центре Москвы и современного спортивного зала. В нем квалифицированные тренеры в штатском тренируют славян–эсэсовцев. Деньги на все это были выданы на условиях, которые нельзя не назвать смешными: «Славянский союз» обязался поддерживать среди сочувствующих идею создания специальной охраны для высших российских госчиновников. В рядах этих сочувствующих, по нашим данным, оказались весьма высокопоставленными госчиновники, не так давно пригласившие Демушкина к себе для выработки общей тактики борьбы с возможными уличными беспорядками, Дмитрий Николаевич в восторге: вот на каком уровне его принимают!.

..Вот такая публика шляется по кремлевским кулуарам. Вот с кем вдумчиво работает политический штаб президента Путина».

Ну, про эту ж/довскую газетенку можно сказать, что это ж/ды специально позорят своих врагов националистов. Может быть, черт их ж/дов знает. Только вот один из моих знакомых, Семилетников Андрей Владимирович, благодаря именно этой компании ж/довских провокаторов, без всякой своей вины, отсидел 3 года в камере предварительного заключения Бутырской тюрьмы. А дело было вот как.

21 сентября примерно в 17 часов, этот Демушкин появился под окнами редакции нашего журнала «Русский Хозяин» во главе десятка нагловатого вида молодых мужчин, как их представил Демушкин, — «соратники Славянского союза», и еще сотни мальчишек в возрасте 12-16 лет. К ним вышел Семилетников, работавший продавцом в книжном магазине при редакции и спросил у Демушкина,- «Что то за толпу он привел и зачем?». Тот сообщил, «Демонстрацию протеста будем делать у рынка «Ясенево»!!!». Эту радостную весть, мне, тогда главному редактору журнала и директору предприятия, и сообщил Семилетников.

В связи с тем, что эта толпа была приведена Демушкиным не к рынку «Ясенево», который находился в двух километрах правее, а именно во двор нашей редакции, мне показалось, что такое случайно не делают. Поэтому, я сказал этому Семилетникову, что это «демонстрация» не против того кавказского рынка, а против нашего журнала. Что сейчас эти идиоты, что ни будь натворят у того рынка, а нашу редакцию обвинят в организации этих безобразий и не только закроют, лишат помещений и имущества, но и посадят.

А, потому я попросил передать и Демушкину и всей этой толпе, что бы шли от нашей редакции как можно дальше, а желательно по домам, к мамам и папам. Что наш продавец Семилетников и сделал. То есть, пожелал им расходится по домам и не безобразничать по дороге. Дальше было, так как я и думал. Демушкин и его соратники, которые как потом выяснилось были курсантами школы ФСБ (это документально зафиксировано в уголовном деле) привели детишек-скинов на этот рынок. Детишки побили там стекла и погоняли продавцов кавказцев, ну а потом милиция стала хватать этих детишек и избивая, тащить их за решетку милицейского изолятора. Милиционеры схватили и одного из соратников «Славянского союза — СС». Тот, когда его тащили в милицейскую машину, почему то истерично кричал, что он – «свой»!!! В милиции, куда этого «соратника СС» доставили, выяснилось, что он и вправду свой, — для милиции. Что он их коллега из другого ж/довского полицейского ведомства, из ФСБ.

Вот такие вот «соратники-СС», организовали этот погром, про который так долго в 2001-2003 годах кричали ж/довские газеты и телевидение. Естественно, что «соратника Славянского союза — СС» (который курсант ФСБ) из милиции отпустили, уголовное дело на него прекратили. Других таких же «соратников из Славянского союза — СС», которые на протяжении месяца собирали для этого погрома подростков по всем дворам Москвы, которые собрали их в этот день, которые привели этих детей-скинхедов на этот рынок, — не только искать, но и упоминать в этом уголовном деле не стали. Несмотря на множество показаний о их деятельности со стороны задержанных детишек-скинхедов, и несмотря на все требования адвокатов. Начальство, это делать следователям запретило.

Зато, продавца книжного магазина, при редакции нашего националистического журнала, Семилетникова, который только просил (по моему указанию) этих детишек разойтись по домам и не делать никаких глупостей, обвинили в организации этого погрома, арестовали и три года держали в тюрьме, пока его суд не оправдал. Ну, а нашу редакцию, естественно, разорили и разгромили (ну как же ,-погромы организовывает!!!), а журнал «Русский Хозяин» запретили решением суда.

Александр Червяков

От редакции:

Про проделки банды рыжего, картавого ублюдка в посёлке «Речник» — читайте на официальном сайте Народной Национальной Партии (ННП), в публикации от 4 апреля 2010 года: nnpr.su/stat/dr/lozss.htm .      Пятая колонна в рядах русских националистов   http://adonaris.livejournal.com/519394.html


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded