wowavostok

Category:

Скифская ошибка. История величайшего провала академической науки. Из аннотации. .Славик Яблочный

Долгое время академическая наука была совершенно уверена, что скифы представляли собой орду азиатов-монголоидов. 

Это считалось абсолютной истиной, и все, кто пытался её оспорить, клеймились как лжеучёные. Данное мнение проникло даже в культуру.

Так, в знаменитом стихотворении Александра Блока сказано: "Да, скифы мы! Да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами!"

И всё это продолжалось до тех пор, пока археологи не начали раскапывать скифские курганы и находить там золотые и бронзовые предметы с изображениями самих скифов... И вот тут случился настоящий переворот... Мировая наука триумфально села в лужу...

О величайшем провале маститых учёных, про который не принято говорить, рассказывает историк Лев Прозоров.

****

PS

К слову, не принято говорить о многих вещах сегодня, ученные или "ученные по заказу" сознательно коверкают, искажают да всячески уводят в сторону от истины.

Нужно понимать что есть и заказчики, кои финансируют этих самых "учонах". Дело всё в том что историю надобно уже сейчас переписать, уж слишком много неудобных фактов "повыскакивало"

«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» (Михаил Ломоносов). Об этом говорили, говорят и будут говорить. И более того, мораль данной цитаты с каждым днём все ценнее и ценнее.

Фальсификация, а проще говоря – переписывание истории – есть ничто иное как фактор международной политики. Изменил историю – воспитал новое поколение – получил новый народ – изменил ситуацию в мире.

То же самое касается религий и всяческого рода идеологий. Обратите внимание, меняют всё что можно поменять, Иваны родства не помнящие - управляются легче.

Посему доверять "учоным" не следует на 100% - Ибо и ученная братия действует в чьих то интересах (вот такие дела)!

****

ИСТОЧНИК


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded