wowavostok

Categories:

Наука против извращенцев - фактологический материал в помощь гетеросексуалам

Оригинал взят у https://grey-croco.livejournal.com/2234035.html

В связи с тем, что наступление извращенцев всех мастей и окрасов идет по всем фронтам, для успешного противостояния им кроме убежденности в своей правоте необходимы еще и соответствующие научные знания, основанные на реальной фактологии, а не выдумках. И вот теперь такие факты собраны в единую книгу, которая была презентована на минувшей неделе. Она представляет собой доклад-исследование кандидата медицинских наук Виктора Лысова под названием «Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов».

Риторика ЛГБТ-движения в свете научных фактов

В последние годы значительно усилили свою деятельность (как в России, так и в мире) идеологи и активисты ЛГБТ-движения, выступающие за то, чтобы с точки зрения нравственности, физиологии и законности романтические и сексуальные отношения между индивидами одного пола воспринимались как абсолютно равные (а иногда даже превосходящие) отношениям между людьми разного пола. Отношения между людьми разного пола и как высшее их проявление — создание семьи и рождение новой жизни основаны на исторических, культурно-этнических, нравственных, социологических, физиологических, психологических и биологических нормах. Однако данные нормы критикуются ЛГБТ-активистами, требующими переосмысления понятия нормы или вообще отмены нормативности сексуальных и брачных отношений с целью легитимизации гомосексуальных отношений.

В своей деятельности эти активисты часто приводят ряд аргументов, переходящих в лозунги, на основании которых они критикуют противников требуемых ими изменений. Среди подобных аргументов, например, «каждый десятый человек является геем», «геями рождаются», «ориентацию не изменить», «гомосексуальность встречается среди 1500 видов животных» и др. Доклад сосредоточился на анализе обоснованности некоторых утверждений, используемых этими активистами.

..Методы «ЛГБТ+»-движения заключаются в том, что о гомосексуализме, с одной стороны, распространяют исключительно положительную информацию, а с другой стороны маргинализируется и пресекается любая критическая информация. В научном сообществе и популярной культуре создан и продолжает создаваться определённый, исключительно положительный образ гомосексуального поведения и гомосексуализма.

Целью данной работы является распространение информации, которая в настоящее время становится всё менее доступной по причине сложившейся за последние десятилетия политической обстановки. Целью данной работы не является обоснование насилия в отношении отдельных индивидов; мы, авторы, категорически осуждаем причинение физического и психического насилия и незаконную деятельность в той же самой мере, в какой мы осуждаем ложь, манипуляцию фактами и нетерпимость к чужому мнению.

Немного о самом авторе.

Наука против педерастов

Автор работы, неоднократно цитирующий известных западных врачей и редакторов медицинских журналов, убежден, что собственно научного в подходе и оценке гомосексуализма в рамках «общепринятой позиции научного сообщества» на сегодня почти не осталось, зато там очень много политики, причем доминирующей в «цивилизованном мире» политики либеральной. «Само собой разумеется, что доминирование определенной идеологии и взглядов в научном сообществе оказывает влияние на науку и интерпретацию научного знания в обществе. Данная ситуация требует срочных просветительских действий», – пишет к.м.н. Лысов, проживающий, между прочим, в Европе, и рискующий попасть под уголовную статью после выхода в свет столь «нетолерантной» книги.

По первой ссылке вверху страницы дана ссылка на скачивание. Качайте, читайте, сами просвещайтесь и используйте. Ибо это событие было проигнорировано практически всеми СМИ – независимо от их политической (так и просится добавить «и сексуальной») ориентации. И вряд ли случайно. Так что информационные перепосты категорически приветствуются.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded