wowavostok

Category:

Детей забирали из родных семей и за деньги отдавали гомосексуальным парам

Сюжет из Северной Италии между триллером и фильмом ужасов: полиция Реджо-Эмилии в северной Италии обнаружила аберрантную систему, созданную социальными службами и так называемыми ассоциациями защиты детства, которые под ложными предлогами изымали детей из  биологических семей, чтобы передать их в приемные семьи за плату ... в сотни тысяч евро.

Внезапное увеличение количества жалоб на сексуальные надругательства в  родных семьях, которые впоследствии были признаны необоснованными социальными службами, вызвало подозрения в местной прокуратуре и инициировало  расследование "ангелов и демонов" в августе 2018 года.

Сообщения о фальсификациях со стороны социальных работников, вставки сексуальных коннотаций в детские рисунки, измышления ложных воспоминаний о насилии и изнасиловании, пытках и психологических «упражнений» для «убийства» родителей или внушения, что  дети ненавидят их ... используемые методы вызывают холод в спине, а записи сеансов терапии - (читайте: промывание мозгов) - не оставляют места для сомнений: «Твой отец изнасиловал тебя, твоя мать - это ... они  не хотят тебя.  С тобой ужасно обращались ";  «Когда тебе сказали, что ты больше не увидишь своего отца, ты был счастлив, помнишь?  Нет, я не помню, чтобы я говорил это, я хотел бы увидеть его снова, я скучаю по папе.  "

Увы, на этом ужас не заканчивается.  Потому что, помимо психологического опустошения, в принимающих семьях несколько несовершеннолетних пострадали от физического и сексуального насилия.  Приюты, которые варьировались от бывшего гомосексуального партнера  до владельцев секс-шопов и других пар, которые проявили «родительскую нестабильность» или чьи дети покончили с собой.  По меньшей мере два случая изнасилования были подтверждены.

Расследующие это дело полицейские в  Реджо-Эмилии говорят, что всем детям был нанесен непоправимый психологический ущерб, некоторые из них, в настоящее время подростки, демонстрируют саморазрушительное поведение или впали в наркоманию.

Фильм ужасов, да.  Но итальянцы не узнают об этом деле, включив телевизор или открыв газету: над этим делом царит настоящий заговор молчания.  На кону: участие избранных представителей, членов ассоциативного мира и ЛГБТ-активистов, снимающий урожай "правильного толерантного мышления"  На сегодняшний день около 30 человек были обвинены в жестоком обращении с несовершеннолетними, серьезных травмах, подлоге, частном насилии, попытках вымогательства, растратах, мошенничестве и злоупотреблении властью.  Среди них социальные работники, терапевты, врачи и мэр Биббиано в Эмилии-Романье, Андреа Карлетти, который с тех пор подал в отставку и находится под домашним арестом.  Следует отметить, что местная демократическая партия выражает "свою солидарность" с ... Андреа Карлетти, не говоря ни слова о жертвах.  Два других бывших мэра ДП региона находятся в списке подозреваемых.  Но для обвиняемой стороны все попытки осудить эти очень серьезные факты являются лишь политической инструментализацией или «кампаниями ненависти».

А папа?  А известные журналисты?

И особенно все эти VIP- персоны, как правило, настолько осторожны, чтобы осуждать все и ничего, чтобы быть возмущенно обиженными на любое отклонение от политкорректного?  Они немы, как рыбы.  Потому что это дело - плод идеологического течения, их идеологического течения, которое рассматривает традиционную семью как фактор угнетения и побежденного врага и рассматривает детей как потребительский товар.

Между тем министр по делам семьи Лиги немедленно обратился с просьбой о создании национальной комиссии по расследованию действий приютов для несовершеннолетних, напомнив, что это было  первые пункты законопроекта, который он внес в апреле прошлого года, на который популистская итальянская партия"Движение пяти звезд" не ответила.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded