wowavostok

Вот что делают с теми, кто раскрывает правду !ЧИНОВНИЦА РАСКРЫЛА СХЕМУ ОГРАБЛЕНИЯ РОССИИ!

Официальный канал Андрея Караулова.

Почему по первому каналу не показывают

Эту историю про 47 000 000 00

Я видел ролик с выступлением руководителя счётной палаты Т.Давыденко. Полный абзац. Сложилось ясное впечатление, что ВСЕ чиновники при власти в красноярском крае, начиная с губернатора, прокурора и далее вниз по списку, - ворьё, вор вора покрывает. И вся эта воровская банда практически легальным, узаконенным образом обогащается на продаже леса. Блин, и эту единственную честную тётку во всём правительстве края увольняют, устраивают ей публичную порку, несмотря на протесты и поддержку народа. Народ просто разгоняется дубинками. 

Состоялся откровенный разговор журналиста Андрея Караулова с Татьяной Алексеевной Давыденко, председателем Счетной палаты Красноярского края о том, как губернаторами саботируются Указы Президента Российской Федерации и разворовывается достояние народа. Практически исповедь. Результаты этого разговора. Что было сделано Правительством Красноярского края и лично губернатором Александром Уссом? Какая у них реакция?

Что, лес воруют США и Великобритания?! Ворует Китай. Значит, по Вашей логике, Китай сволочная страна?

Но Китай там просто в доле. Знаете какой? Они оставляют себе 30 процентов. Остальное отгружают на корабли и везут в европейские порты. Причём там на портовых декларациях стоит название фирм. И владелец этих фирм - Берлускони.

Это как спасительный круг для нынешней власти, периодически пудрить мозги народу избитой фразой:«западные службы готовят очередную антироссийскую кампанию». Может, что-то и готовят (не это вызывает сомнения) западные службы, но ведь, например, сибирский лес не западные службы разворовывают. Или, например, Татьяну Давыденко - председателя Счетной палаты Красноярского края, которая вскрыла ужасающие цифры воровства леса в крае,тоже западные службы отправили в отставку за это?! А вот недавно в зале заседаний Гос.Думы состоялось голосование за электронное голосование на выборах в сентябре 2019 года. В зале присутствовало 152 депутата, а результаты голосования получились такие: «за» проголосовало - 332 депутата... Это тоже происки западных служб?... Не Запад и не США расшатывают государственные устои в России, а сами властьимущие воровством, коррупцией и безнаказанностью отнимают у народа веру в государство, в государственные институты, то есть веру во власть. Вот это настоящая беда. Вот что страшно, а не то,что скажет Запад или США о России.

Главная проблема России в самой власти, где сегодня заправляют антинародные кланы троцкистов-космополитов, они же лже-либералы. Мы имеем дело с противодействием развитию страны внутри самой власти. Мы имеем дело внутри страны с конспирологическими антинародными структурами скрытых троцкистов, связанных родственными узами с Мировой финансовой закулисой троцкистов-глобалистов. Россия для этих аферистов-временщиков как сырьевая колония.

Антинародные лобби во власти нисколько не заинтересовано в развитии страны. Вся экономика держится на распродаже общенародных ресурсов страны. Вся прибыль незаконно присваивается и вывозится олигархами-троцкистами на Запад. Правительство(привет министру Браверману) не дает подниматься и развиваться в стране малому и среднему бизнесу. ЦБ установил сверхдорогие кредиты на бизнес и сделал их не доступными доя желающих открыть свое дело. Нет никакой конкуренции между производителями. Это не либерализм, это сознательное разрушение страны узкой группой лиц либеральной национальности. Это похуже фашизма.

Природные ресурсы России оцениваются в $75.7 трлн. 1 место в мире. Россия в числе лидеров по добыче нефти, газа, алмазов, золота, платины, палладия, алюминия, никеля, титана.

Вывоз леса, ценных пород древесины, железа, меди, алюминия, платины... огромной номенклатуры драгоценных и полудрагоценных камней, алмазы, рубины, хризолит, оникс... вывоз минералов, вывоз водных ресурсов крабов, омаров, семги, горбуши.... красной, черной икры, вывоз пшеницы…


ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded