Categories:

Уничтожить еврейский сверхфашизм и сатанизм! (ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ЧАДАМ БОЖИИМ.)

Здравствуйте, Чада Божие!

Я - обычный мирской монах, среднего ума, среднего мирского образования. Но так случилось, что на мне сошлись все православные и неправославные пророчества. Согласно которых мне суждено стать православным единодержавным царём, хотя по факту моё царствование будет выглядеть несколько по-иному, чем вам всем известно, и таким образом, чтобы можно было осуществить нижеследующую Идею:

во-первых: уничтожить на земле мировой сатанизм, иудаизм и сионизм, породившие скрытый и неразличимый абсолютным большинством людей еврейский сверхфашизм, более известный вам как "еврейский мировой заговор", "библейский проект", "Новый Мировой Порядок", "глобализация", "мировая закулиса" и многие другие имена. Именно, явные и скрытые евреи, равно как и их структуры, виновны в последовательном уничтожении Российской империи, СССР и в разграблении остатков нашей страны, уничтожении русских народов, а так же во всех иных проблемах на земле;

во-вторых: одновременно с уничтожением еврейского сверхфашизма, создать нерушимую Великую и Святую Русь, для каждого из вас, сегодня находящихся под иудейским игом, и подлежащих полному уничтожению иудеями, согласно их религиозной доктрине, их проектов и заявлений.

Почему я уверен в уничтожении более чем 3-х тысячелетнего иудаизма и мирового сионизма? Потому что Бог меня всю жизнь готовил к этому. Потому что, для этого создана с Его Помощью соответствующая Идеология, на основе всего того, что общеизвестно и может быть перепроверено.

По факту, автор этой Идеологии - Бог, но никак ни я, ибо такие Идеи и Идеологии могут исходить лишь от Бога, а не от простого человека, коим я являюсь. Для меня, среднего ума человека, разработка такой Идеологии являлась бы просто непосильной.

Дело осталось за самым важным и сложным, на мой взгляд, - найти тех людей, кто сможет понять суть Идеи и самой Идеологии, в том числе и многие следствия, порождаемые ею, кто загорится этой Идеей и захочет активно воплощать её в жизнь. Доказывая её жизнеспособность. И записывая в золоте свои имена, для вечной памяти в истории будущей Великой и Святой Руси.

Сегодня самое главное - это распространение Идеи в регионах, что бы возникло обсуждение темы уничтожения на земле мирового сатанизма и иудаизма, которые являлись и являются основой мирового сионизма, расизма, фашизма и прочих преступлений против человечества.

Ниже ссылка на одну из последних статей для широкой общественности, в которой вкратце сообщается о Воле Божией. Именно эту статью, для начала, надо распространять в интернете; о Божией Воле должен знать каждый еврей и нееврей:

https://cont.ws/post/1149556 {или https://pandoraopen.ru/2018-12-01/o-boge-i-bozhej-vole/ }

Как лично Вы относитесь к Идее уничтожения сатанизма, иудаизма и сионизма, чьи приверженцы устанавливают на земле т.н. Новый Мировой Порядок и власть мошиаха-антихриста? Я призываю вас всех помочь мне в деле уничтожения этого мирового зла на земле, хотя бы распространив данное открытое письмо среди своих друзей и знакомых. И ваши друзья пусть продолжат распространять, - и так до тех пор, пока каждый человек из угнетаемых и уничтожаемых русских народов не будет в курсе об этом Богоугодном начинании.

С Любовью, и в надежде на Вашу поддержку и помощь.

Георгий.

25.12.2018г.

г. Сергиев Посад.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ЧАДАМ БОЖИИМ в формате docx:

yadi.sk/i/Ky105Qg5P0yOyA

Воля Божия.

Жить без страха жидовского отродья. (Об окончательном решении "еврейского вопроса")

Фильм. Хабад - обыкновенный фашизм.

https://youtu.be/dDg40zMGtA0

ПС. Всем жидам и жидовствующим, не желающим читать материалы, вновь и вновь повторяю: Я против насилий, террактов, экстремизма, расизма, войн, майданов и революций.

Жиды по(а)рхатые, любящие и желающие поёрничать, позлословить, объявить меня психом и вколоть галоперидол - идите мимо и порхайте дальше. Вы очень и очень больны. Духовно больны! Сатанизм, равно как и любимые вами ложь, наглость-хуцпа и человеко-ненавистничество - это ничто иное, как духовная болезнь! Которые вполне успешно можно лечить! И более того - НУЖНО лечить! Для начала - в одной отдельно взятой стране! А затем и во всём мире! Никто не будет забыт! Ничто не будет забыто! Да и уже, просто напросто НЕВОЗМОЖНО забыть всё то зло, которое ныне творится в этом мире вашими трудами и усилиями! Пора бы и вам осознать: Нельзя с люцифером, яхве-сатаной и прочими ложными и лживыми богами идти против Истинного Бога - Высшего Вселенского Разума, Бога Жизни, Любви и Созидания!

Специально для журнала Новая Мировая Религия.

Постоянная ссылка на статью в журнале: hxxps://cont.ws/post/1372330/


ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded