Categories:

"ДОЖДУТСЯ, НАРОД СНЕСЁТ": ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ НЕЗАВИСИМОСТИ США В "ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР" ВЗОРВАЛО СОЦСЕТИ

Пользователи призывают закрыть "Ельцин-центр", который "пропагандирует беспредел". Ярким примером того в соцсетях сочли празднование с размахом Дня независимости США в Екатеринбурге.

В социальных сетях отреагировали на "тройной праздник" в Екатеринбурге, который устроили американские дипломаты при поддержке "Ельцин-центра".

Мероприятие состоялось 5 июля в центре города и было посвящено независимости… США. Да, именно на это действо жителей уральской столицы ранее зазывал Пол Картер, генеральный консул США в Екатеринбурге. Гостям раздавали картонные короны, таблички с надписью "Счастливого 4 июля", предлагали сделать селфи с Дядюшкой Сэмом и Статуей Свободы.

Несмотря на то, что народа пришло много, в социальных сетях на следующий день раскритиковали инициативу, призвав закрыть "Ельцин-центр". Вопрос поднял в своем Twitter главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко. Он, собственно, и спросил: "Когда закроют Ельцин-центр в Е-бурге?" Пользователи начали отвечать. Кто-то выразил мнение, что еще не скоро, другие писали, что центр необходимо переделать в детский дворец творчества или больницу для детей.

"Даёшь референдум на закрытие!" - предложил Борис Камчатский. "Этот гнойник нужно закрыть как можно скорее!" - пишет Виктор Гусаренко. "Очевидно, надо разобраться с его финансированием, а также завернуть все мероприятия, осуществляемые там, оплачиваемые из госбюджета. Никаких экскурсий для школьников, студентов за счет гос-ва", - предлагает @iefremov1981. "Пропаганда беспредела и разбоя когда-то должна же закончиться в конце концов!" - возмущается Феликс. "Дождутся, народ снесёт", - предупреждает Ольга.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded