wowavostok

Categories:

Социальное государство. Быть или не быть.

Продолжить дело товарища Сталина в построении социального государства для всех русских народов, возможно лишь уничтожив мировой сионизм, сатанизм и иудаизм.

Но вопрос открыт: нужно ли лично тебе социальное государство? Сегодня твой ответ - НЕТ! Ибо ты до сих пор "спускаешь свой пар в свисток", как и обещали тебе жиды. Так ничего и не сделав значимого в идеологической борьбе с твоими действительными врагами. Ибо ты не организован, ибо ты не объединился. Ибо до сих пор тебя уничтожают (геноцидируют) жиды!

Истинно, истинно Слово Божие: враги ваши те, кто вас уничтожает! А нас всегда уничтожали - жиды, и только жиды! Жиды - как класс! Как чужеземный и инородный клон! Согласно их же якобы-священных писаний!

Неужели не понятна Воля Бога для всех верующих в существование Бога? Если она подтверждена даже известным всем жидам раввином Кадури! Именно Кадури подтвердил, что Спаситель и машиах жидов - Иисус! И более того, Воля Бога подтверждена, если не всеми, то большинством имеющихся пророчеств!

Неужели не понятно всё сказанное для всех не верующих в Бога, но знающих о существовании на земле сатанизма? Вы можете сколь угодно долго не верить в существование Бога, но отрицать существование сатанизма не посмеете! Ибо это говорит о полной вашей никчёмности, или же о том, что именно Вы скрытый враг России.

И именно поэтому Воля Бога так проста, однозначна и созвучна всем миролюбивым людям вне их вероисповеданий: уничтожить на земле сатанизм и иудаизм, а жидам дать их Бога, их Спасителя, их истинного машиаха - Иисуса Христа, в православной традиции! Которая тоже должна быть очищена от сатанизма, который привнесли и постоянно привносят в православие жиды.

Неужели так трудно понять, что идеологическая борьба с действительными нашими врагами - жидами, намного эффективней и "дешевле" нежели "горячая" гражданская или 3-я мировая, которую вожаки жидов пытаются развязать аж с 50-х годов? И в которой будете уничтожены именно вы и ваши родные и близкие. Вам что, действительно, не дорога ваша и их жизнь?

Не проще ли, зная, какое зло принёс в мир иудаизм, зная Волю Божию и подтверждающие её пророчества - уже сегодня начать готовиться к смене власти на законных основаниях? И взять власть в свои руки!

И продолжить дело Сталина!

С Любовью,

Георгий.

г.Сергиев Посад.

9 апреля 2019г., эры иуд и царства сатаны.

Воля Бога.

Статья специально для журнала ЛИНИЯ СТАЛИНА, была удалена местными русофобами*.

Постоянная ссылка статьи на КОНТе: cont.ws/post/1364392

Статья в формате dосх для печати: yadi.sk/i/1W9pHvHVKjFk3A

*русофобия – страх русских людей, перерастающий в ненависть - духовная болезнь различных человеко-ненавистников.

Открытое письмо к Чадам Божиим.

Жить без страха жидовского отродья. (Об окончательном решении "еврейского вопроса", из переписки с писателем Назаровым М.В.)

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded