Categories:

Царство Божие и Свобода... только для Проснувшихся

После вчерашней статьи  Как связана Личная Воля с Личной Свободой?... практикум   https://cont.ws/@talaeva/1359254#comment14830009

пришло понимание, что Свобода Воли существует, но это совсем не то, что мы под этим понимаем. Но по порядку.

Значение слова ищем в этимологии и произношении. Слово Свобода, мы произносим как Свабода, и состоит из двух частей Сва - бода

СВА - это Небо.  На санскрите Сварга (СваРаГа) - Путь Небесного Света, Небесный путь. СварАг - тот кто пришел воплотился со Сварги - Неба - то есть Бог. 

БОДА - это  Бытие, Тело, Пространство бытия. В английском языке сохранилось слово Body, в русском Будь, что одно и то же.  Потому что  бытие происходит на Земле в Теле. Из того же корня слова Быть, Бытие. 

Сва-бода. Соединяем два смысловых корня. Небесное Бытие, Небесное тело. Просто Небо. На старом русском языке Свобода - это и есть Небо. Поэтому, когда мы говорим Свобода - мы раскидываем руки и смотрим в небо. Наше тело помнит, что такое Свобода. Душа знает как быть свободным  - это летать в Небе. Птицы в небе свободны. Тот кто летит на дельтаплане, планере, даже на парашюте - чувствуют эту Божественную Свабоду.

Сва - место обитания Богов, Душ, Духов. 

Свабода= Свобода это Царство Божие, и оно на Небе.

Царство Божие внутри - это внутренняя духовная и душевная Свобода! Бесконечное Небо внутри.

Царство Божие на Земле - это Свобода Души и Духа в Воплощенном  Теле  на Земле.

Боже мой... Как нас запутали вораги, как много своровали, сокрыли  смыслов.

Свободная Воля означает Божья Воля, Небесная Воля. Ни больше ни меньше. 

Свободная Воля - Это Воля Сварога, Создателя и Творца. Это Воля Свободного Человека. Свободного от бесов страстей! Это Воля Воплощенной Души, с летающим, парящим Духом, полными свободного места и идей для творчества!

Поэтому - Да будет Божья Воля как на Небе, так и на Земле - то же самое что и Да будет Свобода как на Небе, так и на Земле

(не для бесов, но для Душ и Духов божественных )

А что вкладывают в эту формулу "Да будет Божья Воля как на Небе, так и на Земле"  церковники- иудохристиане?.. А что вкладывают в слово свобода либералы? - Бесовскую свободу потребления!..Бесовскую жажду власти, бесовскую жадность, бесовское безделие, бесовскую хитрость  для победы над людьми. Одно слово - вороги.

Ощущение Свободы внутри - это Ощущение Бога. Быть Свободным, дышать полной грудью - и значит быть Богом, быть в Боге. 

Выражение "рабы божьи" основа в церковно-христианском языке - на русском не имеет смысла, означает то же что и "сухая вода". Вводит наше Сознание в ступор. Это и есть почерк ворога. Ввести в ступор бога и управлять им. 

Как же здорово на Душе, когда понятно! Становится Свободно на Душе, становится  свободно дышать, когда понятно! Когда мы освобождаемся от тяжести - мы глубоко и свободно вдыхаем!

Понимание, Просветление, Освобождение - это все Свобода Души,  Царство Божие и на Земле. 

Я не могу описать словами все эти смыслы!  Но надеюсь Свет пролился в ваши Души. И тогда все понятно без слов.

Как это прекрасно!! 

Люди - Свободны по рождению!

Люди - Божественны по рождению!

Бесы должны покинуть Тела Людей и Землю, освободить наши Души.

Как это прекрасно - Быть Свабодным на Земле под Небом голубым!!

С вами была Елена Талаева

п.с.

ВОДА - природное Тело, свабодное на Земле! Стихия, по уровню свободы вторая после Воздуха! Человек состоит из воды на 80%.

п.п.с. Царство Божие и Свобода для Пробудившихся - это ощущение и осознание  Души своего божественного небесного происхождения. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded