Categories:

Якутский шаман Александр идёт в Москву выгонять Путина.

                     Якутский шаман - воин  Александр


Не совсем обычный человек шаман - воин  Александр  идёт пешком в Москву изгонять Антихриста.

Пророчит :"Будет Новая Жизнь . Борьба за неё  Начнётся  в России в 2о2о  году, Наступит Новая Жизнь в 2021-м  и распространится по всей планете."

Наберите в  Поиске и вы найдёте  десятки видео с этим неординарным человеком.Зафиксирован чуть ли не каждый день его пути.)

Как я поняла его, он ратует за КОПНОЕ ПРАВО, т.е. ОБЩИННОЕ  ПРАВО - 

"Копное право — это совокупность народных юридических норм и обычаев, мирское самоуправление, форма прямой демократии. Копа́ (копна́, скоп народа, укр. круг, мир, сходка, громада) — собрание сходатаев для решения вопросов, связанных с жизнью общины[3]. Копной суд считается некоторыми историками одним из древнейших коллегиальных судебных органов на территории славянских государств"

https://ru.wikipedia.org/wiki/...

=============================================

P.S.

«Самые раскалённые места в аду предназначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет» А.Данте.

Если люди начинают говорить правду шепотом, знай, твою землю захватили враги.

Если государство и его  правительство не может обеспечить счастья своих подданных, то нет смысла в существовании такого государства  и правительства!

Но стоит напомнить нашим чиновникам, что считают себя наверху -  это случилось потому, что  они  наступили народу на голову. 

И ПОЭТОМУ:

Не нужно забывать про Силу Намерения, важно то -  ЧТО   происходит в головах.

Сначала Мысль, потом Слово, затем Действие.

И тут, как водится,

- по Циолковскому: " 80/  20 - 80% подготовки, 20% действий, априори для достижения максимального результата,  2% активных субъектов  достаточно  для критического числа, чтобы началась трансформация, но если они объединятся, то этот коллектив  сможет достичь нужного результата и такие люди станут проводниками в «Золотой век».

Если Ионосфера, Природа, Бог или Сила Намерения сведут таких людей вместе и они объединят усилия в одном порыве, то трансформация пойдёт очень быстро". 

И есть ощущение, что она уже происходит.

Возможно этим людям даже не нужно знать друг- друга в жизни, а лишь чувствовать связь, и уметь объединять усилия в одном направлении и порыве.

Россия - необычная страна и мы живём в очень интересное время, такого захватывающего и закрученного сюжета, которого ещё  не было и многие из нас  проживаем его впервые.

Очень интересно не  просто  наблюдать, как всё будет происходить , а самому принимать участие  в строительстве Новой Жизни.

Помни про события , что происходят в Армении, Казахстане,   Киргизии и на Украине.

ВАЖНО не только ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ . 

НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО  - КАК ПОТОМ  ЕЮ РАСПОРЯДИТЬСЯ  и  ПОСТРОИТЬ  эту Новую Жизнь,добиться  своей СВЕТЛОЙ ЦЕЛИ. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded