Category:

После Революции нас решили погрузить во мрак, разрушая храмы, чтобы взимать с нас налоги за свет.

Оригинал взят у https://viktoriiako.livejournal.com/16135.html


Я давно не верю в Лампочку Ильича, как и в новые энергосберегающие лампочки сколковских нанотехнологов, зато я верю, что раньше у предков было беспроводное электричество. Как давно создала ветку и хотела пополнять шедеврами, да все никак не взяться за это дело, но тут наткнулась на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АТМОСФЕРНОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА В ПРОШЛОМ. http://sibved.livejournal.com/214868.html,
Огромное спасибо за статью, - приятно, что не одна я раскопала беспроводное электричество до Революции. Ведь никто ж не поверит мне одной, без поддержки. Да после Революции у нас отняли Электричество а не дали его. Нас решили погрузить во мрак, разрушая храмы, на которых не было изначально крестов а были антенны и шарики для накопления электроэнергии. Кресты одели позже и тут же их сняли и разворовали золото снимая и руша кресты, заодно и убрав систему беспроводного освещения - чтобы взимать с нас налоги за продажу света, хотя до этого получали его бесплатно.
Как мы выжили вообще после всех разрушений, войн и революций, я ума не приложу!

Санкт-Петербург "Иллюминация на набережной Мойки". Акварель В.С. Садовникова. 1856 г. Великолепная Электрическая подсветка Юсуповского Дворца вообще поражает.

Когда я была экскурсии в Юсуповском Дворце, четко запомнила, что там проводка, действующая осталась, ещё с незапямятных времен и ей два века. Молодцы, что не меняют провода и сохраняют приоритет. Ведь именно у нас была первая подсветка Мариинского театра, номера мест, которого для продажи билетов впервые придумал именно наш Князь Юсупов.
Его Электрические лампочки в начале позапрошлого века создавали очень красивый эффект и праздничное настроение. А эффект светодиодной подсветки изумляет Китайцев.
Точно так же была подсвечена Петропавловская Крепость, Москва в день коронации Александра второго

Точно такие же Иллюминации я видела на старых гравюрах в Петергоффе и в Венеции. Попадутся иллюстрации покажу или дам ссылку - уже ставила, но меня банили тогда и сейчас не дают писать. Значит докопались до Истины.

Перед храмами были высокие Стеллы, которые распространяли и накапливали ток

Я уже показывала беспроводные фонари на Стрелке Васильевского острова и по всему Питеру были церкви без Крестов но с шариками.
По всей России.

В Венеции точно такие шарики до сих пор остались и еще более мощные антенны- с грозбдями шариков - Венецианцы молодцы, не стали убирать эту систему.

Пирамиды в Египте позволяли накапливать и аккумулировать достаточное количество Солнечного Электричества и передавать в ождливый Питер
Но и Многочисленные храмы в Питере сами притягивают дожди, которые усиливают
а колонны монолитные колонны с сердечниками позволяли держать электричество для освещения Зимнего Дворца - там нет Свечей и было электричество сразу после пожара. потому и потолки оставались белоснежными, а не закопченными.

Самая высокая в Мире Монолитная Колонна - Александрийский столб -Александрийский Маяк ;-) это теперь там Ангел, но не факт, что он там был с самого начала. Все эти колонны, включая колонны Исаакиевского собора - главного Храмы Империи, который питал всю центральную часть города

Александровская колонна - Ростов-на-Дону

Однозначно же и в Ростральных колоннах сердечники и Маяки светили кораблям от аккумуляторов, как и Троицом мосту,

в Колоннах по всему миру и в Венеции на площади Сан Марко тоже сердечники и выполняли роль Маяков до строительства башни Сан Марко - самого высокого Маяка.

В Венеции тоже есть освещение за счет Башни и Колонны.

Не зря же по Питеру было столько шпилей и храмов, но самое высокое здание разобрали - Колокольня Смольного собора. Потому что ни что не должно было быть выше царского Дворца, чтобы никто не мог брать больше электричества чем царь.
существовал такой закон что выше царского Дворца строить нельзя.

Ина Петропавловке шарики на башенках и на шпиле и там освещение было тоже элетрическим очень давно.

Устройство Для получения Атмосферного Электричества, включающее приемный блок с антенным элементом, соединенным токопроводом с разрядным элементом, отличающееся тем, что приемный блок содержит выполненную ниже антенного элемента систему ориентированных вертикально и сообщающихся друг с другом проводящих куполообразных трибоэлементов, к кромке нижнего из которых присоединен игольчатый электрод разрядного элемента, а другой его электрод выполнен в виде заземленного металлического диска.

Камера конденсатора 1 ограничена корпусом 2, по конфигурации выполненным в виде тела вращения с конической верхней частью. Корпус изготовлен из диэлектрика (бетон, известняк). На вершине корпуса 2 размещен нижний металлический куполообразный трибоэлемент 3, имеющий длинный металлический "нос" 4, на котором жестко закреплены последовательно (посредством металлического "носа") соединенные между собой куполообразные трибоэлементы, полости которых и камеры сообщены. На верхнем куполообразном трибоэлементе закреплена крестообразная антенна 6, от кромки нижнего куполообразного трибоэлемента вертикально опускается игла 10. На основании камеры 7 расположен нижний дискообразный металлический электрод 8, имеющий заземление 9.

Устройство работает следующим образом.
Куполообразные трибоэлементы, расположенные вертикально и соединенные с антенной крестообразной формы, позволяют при минимальном объеме создать максимальную поверхность для осуществления трибоэлектризации различными атмосферными факторами аналогично электризации корпусов летательных аппаратов. В результате возникает разница потенциалов между верхним электрически заряженным игольчатым электродом и нижним электродом.
В период метелей, дождя, гроз этот процесс (накопление электрических зарядов) значительно усиливается за счет использования развитой поверхности куполов.
Нарастание напряжения между электродами также зависит и от высоты подъема верхнего электрода (с антенной и куполообразным трибоэлементами), так как Ez вертикальная составляющая электрического поля Земли составляет до 200 В/м от поверхности Земли, увеличиваясь в период возмущений (дождь, метель, гроза). Игла позволяет максимально сконцентрировать напряженность поля для пробоя разрядного промежутка."

главное как гармонично вписаны все эти функциональные Колонны в город и как они подпитывали освещение на всей Дворцовой Площади

Но самое гигантское в Питере - Исаакиевский Собор - этот шедевр явно создан был намного раньше

колоннада и Пирамида для выработки энергии

Остатки Великой Империи. Эти колонны и сейчас ещё мы не в состоянии сделать.

Сейчас перед Вокзалом поставили колонну , так её не смогли перевести и поднять - пришлось распилывать и теперь на месте распила венец в Виде лаврового венка - он прикрывает распил

Самое высокое здание в то время было именно в Питере - Петропавловский Собор и Конечно там самая мощная антенна в Питере, В России и Европе.
Я начинаю все больше и больше уважать наших великих предков.
Чувство гордости за Страну. Переполняет.

Венеция, Северная Венеция Одна Страна.
Точно такие же Двуглавые орлы в Гербе и точно так же их Лишили Истории и точно такие же свободолюбивые - сейчас точно добьются отделения от Италии и сделают вновь свою республику.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded