Categories:

В России создадут «ведомство по борьбе с ленью».

«Ленивых» малоимущих хотят лишить господдержки

Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях. К таким выводам пришли некоторые представители региональных властей в рамках реализации пилотного проекта по снижению числа малоимущих.

Знаете, я не перестаю удивляться «креативному» мышлению наших чиновников! Вот дало им правительство поручение снизить число малоимущих – так выход из этой, казалось бы непростой ситуации, моментально нашелся! А всего-то нужно, просто взять, да и сократить число государственных пособий, объявив часть малоимущих «ленивыми».

Ну прямо-таки «гениальнейшее» решение! Вскоре, того и гляди, как из рога изобилия посыплются торжественные рапорты о резком снижении бедности по всем регионам страны и наконец-то заткнутся вконец оскандалившиеся «счетоводы-статистики», которые «вдруг» определили, что более половины россиян живет за чертой бедности.

У меня вот только один вопрос, касающийся огородов. А что если год неурожайный выдастся, не придется ли тогда «ленивых» сограждан, сразу в разряд голодающих определять?

Исходя из всего этого чиновничьего циничного маразма, родилась тут одна весьма дельная мысль. А не пора ли в стране, после введения официального статуса «ленивый», учредить еще и определение «ЗАЖРАВШИЙСЯ». Правда вот под этот «почетный титул» придется подвести большую часть наших «слуг государевых» и боюсь, что числом их будет немногим меньше тех, кто сейчас живет за четой бедности.

Александр Рохмистров     

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded