Categories:

Еврейская Россия.. Донбасскому волонтеру отказывают в предоставлении временного убежища

Был сегодня в Смольнинском районном суде, где рассматривалось дело Ирины Воронцовой, которая обжаловала отказ в предоставлении ей временного убежища.

Адвокат зачитал бумагу от депутата Госдумы Сергея Шаргунова, характеризующую ситуацию с теми, кого Россия выдала киевским властям, рассказывающую суду о том, что Воронцову в украинских застенках может ждать реальный большой срок. Шаргунов, последний праведник в Содоме, продолжает активно вписываться за «непопулярных» людей, попавших в сложную ситуацию.

В ответ женщина из бывшего УФМС (сейчас его переименовали) приводила свои замечательные аргументы. Оказывается, на Украине преследует только тех, кто воевал за ДНР и ЛНР, а сборщик гуманитарной помощи — это вовсе не «пособник террористов», а совсем другое, да и вообще — прямых угроз в адрес Ирины не поступало (визитку Яроша что-ли она должна по почте получить?).

В итоге судья отказала нам, а поддержала УФМС. Ира, спокойная и невозмутимая, будет обжаловать отказ в Горсуде. Поганый день. Государство, натурализирующее мигрантов из Средней Азии, продолжает не замечать тех русских, которые больше многих достойны жить в России.

Андрей Песоцкий

Источник

См. также:

Петербургское ГУМВД отказало во временном убежище нацболке, доставлявшей гуманитарную помощь на Донбасс

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded