Categories:

Спаситель или разрушитель? С какой целью был приостановлен распад РФ в начале 2000х... Валентиныч

Честно скажу, эту статью, правда под другим названием я собирался опубликовать очень давно, да всё как то руки не доходили. Но недавняя публикация на Конте статьи моего давнего оппонента Евгения Кесаева под названием "Развал Союза, "застой" Путина и рывок России" окончательно убедила меня, что надо дать аргументированный и внятный ответ всем тем, кто с таким убеждением защищает антинародную и русофобскую власть Российской Федерации.

Главным аргументом всех запутинцев и прочих защитников власти стал тот факт, что с приходом Путина был остановлен развал России, а народ стал жить более обеспеченно и спокойно. Вот как проникновенно описал этот момент из истории нашей страны в своей статье Евгений Кесаев:

"За равнодушие заплатили все. Нищетой, войнами, разгулом преступности. Практически 10 лет страну убивали, распиливали, распродавали, рушили все, что можно. Армию, правоохранителей, науку, промышленность. Всё. То, что происходило в девяностые было хуже геноцида. А потом Ельцин ушел и пришел Путин. И страна начала медленно и мучительно разворачиваться. Болезненный и крайне долгий процесс."

Поясню для читателей один важный момент. Я ровесник Евгения Кесаева и точно так же как и он довольно равнодушно воспринял распад своей страны и все кошмарные явления, которые тогда происходили. Но этому есть вполне понятное объяснение, которое в упор не видит мой оппонент. Я так же как и он, а также миллионы других советских людей пал жертвой информационной войны, которая всегда велась против России, начиная с марта 1953 года усилилась в  СССР и заработала на полную катушку с приходом к власти Горбачёва М.С.

Евгений до сих пор считает, что разрушение СССР было спонтанным процессом из за неумелого руководства, плохой идеологической работы КПСС среди советских людей и прочих факторов, вроде экономической несостоятельности социализма. На самом деле его видение этого процесса уже большая ошибка.

Подготовка к развалу СССР началась вестись начиная с XIX съезда правящей в СССР партии, которая усилиями сторонников Никиты Хрущева была переименована из ВКПб в КПСС. Все процессы, приведшие к распаду СССР начались ещё при товарище Сталине, который не успел ничего предпринять из за своей внезапной смерти, а точнее хорошо спланированного и осуществлённого убийства, которое было запланировано внешними врагами, а сделано руками внутренних предателей.

После кошмарных кадровых потерь военных лет самых храбрых, честных и преданных идеям коммунизма людей в составе ВКПб произошли очень неприятные изменения. Ещё во время войны, в то время, когда советский народ и его Красная Армия ковали победу над врагом среди бюрократического аппарата чиновников расцвело пышным цветом то, что позже приняло повсеместный характер - карьеризм и нежелание чиновников отвечать за результаты своей деятельности.

Таким образом желание вечных геополитических врагов России в лице Великобритании и США разрушить Советский Союз нашло мощную поддержку внутри единственной правящей партии, руководящие работники которой вовсе не желали продолжения курса, которым вёл страну товарищ Сталин. Руководителем и организатором ревизионизма в рядах ВКПб и стал по всей видимости завербованный Западом Никита Хрущев.

Я не буду вдаваться в подробности того по сути антисоветского переворота, который произошёл в ВКПб ещё при жизни Сталина во время XIX съезда. Суть в том, что сторонники Хрущева победили и захватили власть в СССР. Начиная с этого момента наша страна была обречена на распад и дальнейшее уничтожение.

После убийства Сталина и внутреннего переворота потребовалось почти 40 лет планомерной и методичной работы по подготовке к уничтожению СССР и социалистического планового хозяйства. Самое важное, чего не понимает или сознательно обходит стороной Евгений Кесаев это то, что с распадом СССР давно запланированное уничтожение России не прекратилось, наоборот, это уничтожение перешло в несколько подготовительных этапов к полному распаду уже Российской Федерации.

Кесаев пишет в своей статье:"Это долгая, кропотливая работа, это длительное, поступательное движение в одном направлении", вот только он почему то считает политику президента Путина движением к возрождению России, а я вижу только подготовку к её окончательному уничтожению вместе с русским народом. И для таких выводов у меня есть все основания.

Во первых в рассуждениях Кесаева есть одна зияющая дыра. Он совершенно сознательно обходит стороной вопрос каким образом в оккупированной по сути стране к власти мог прийти патриот России и русского народа?

Ни для кого сейчас не секрет, что Горбачёв и Ельцин совершенно сознательно разваливали СССР, откровенно работая на весь коллективный Запад, чему есть множество документальных подтверждений, в частности такие как речь Горбачёва в американском университете в 1999 году или речь Ельцина в Конгрессе США в 1992 году. А до них председатель КГБ Юрий Андропов подготавливал кадры будущих реформаторов и готовил реставрацию капитализма, поддерживая идею конвергенции России и Запада.

Ельцин осознанно и тщательно подходил к вопросу о выборе преемника своего курса, причём для него важны были гарантии о неприкосновенности своей особы от каких либо судебных преследований за совершенные им преступления против народов СССР, а также согласие с подобранной им кандидатурой преемника его заокеанских кураторов.

Ельцин получил и то и другое. За преступный развал СССР и государственный переворот с танковым расстрелом Дома Советов Путин наградил его орденом "За заслуги перед Отечеством" 1-й степени, а его жену Наину Ельцину орденом Святой великомученицы Екатерины. Кандидатуру Путина в качестве кандидата в президенты РФ утвердил лично президент США Билл Клинтон.

Евгений Кесаев в своей статье сознательно обходит стороной то, что любой ставленник власти является производным продуктом силы, захватившей власть. Кем была захвачена власть в России в начале 90 х годов прошлого века? Если быть предельно честными, надо с прискорбием признать факт сдачи страны всему коллективному Западу и его финансовому капиталу, давно правящему как Великобританией и США, так и прочими странами так называемого "золотого миллиарда" правящей СССР верхушкой КПСС и руководителями КГБ, большинство членов которой(которых) в той или иной форме работали на западные разведки.

Ничего удивительного в этом нет, раз ещё в октябре 1952 года большинство в ВКПб пошло за Хрущевым, пообещавшим сохранение и усиление партийных привилегий, а также отказ от жёстких репрессий в отношении к не справившимися с порученной работой членам партии. Уже тогда в СССР зародился новый правящий класс паразитов, не хотевших отвечать за результаты своего труда.

Быстро демонтировать и разрушить СССР было невозможно - подавляющее большинство советского народа, военнослужащих и работников силовых ведомств было за советскую власть и социализм. И сторонникам Хрущева пришлось действовать предельно осторожно. Но имея в руках власть ревизионисты медленно и планомерно вели свою антинародную деятельность, так что с приходом Горбачёва большинство партноменклатуры было за реставрацию капитализма.

Эта реставрация позволяла захватить уже в частное владение и узаконить право частной собственности на всё имущество СССР, созданное трудом и усилиями миллионов честных трудящихся на протяжении почти 70 лет. Именно это и произошло с распадом СССР и приватизацией его экономического наследия. Именно это позволило появиться из ниоткуда многочисленным российским долларовым миллиардерам и миллионерам.

Есть хорошая поговорка - "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"

Это я к тому, что не только король делает свиту, но по большей части свита делает короля. В комментарии к одной из моих статей читатель спросил меня - что бы я стал делать на месте Путина? Он ожидал, что я на месте президента стал бы расстреливать, отстранять от должности, смещать и делать резкие поступки, что бы изменить курс страны.

Но я написал, что первым делом постарался медленно и потихоньку расставить на ключевых постах в государстве людей, патриотизм которых по отношению к русскому народу у меня не вызывал бы сомнений. То есть надёжных, проверенных делом патриотов русского народа и государственников по своей натуре.

У Путина было уже 19 лет для размещения на ключевых постах в РФ вышеперечисленных по характеристикам людей. Вопрос Кесаеву и всем сторонникам версии "патриота" Путина - кто из окружения нашего несменяемого и солнцеликого действительно "патриот" России???

Медведев не Димон? Набиуллина с Сечиным, Грефом и Миллером? Чубайс вместе с Шойгу и Рогозиным? Матвиенко с Силуановым? Кудрин? Кто конкретно является настоящим патриотом России среди ближайшего окружения "разведчика Вовки"? Кесаеву и всем желающим более подробно изучить тех, кого расставил Путин на ключевые государственные посты рекомендую пройти по ссылке:

В Кремле и Белом Доме ключевые посты занимают выходцы из КГБ

Учитывая, что руководители КГБ приняли вместе с партноменклатурой КПСС самое деятельное участие в развале СССР нетрудно представить, сколько "патриотов" оказалось среди тех, кто помог прийти к власти Путину.

А теперь я отвечу на главный аргумент всех путиноидов  - для чего их кумир приостановил окончательный распад России в начале 2000х...

Поставьте себя на место заокеанских паразитов, жутко ненавидящих Россию, православие и социализм - коммунизм, при нормальном построении которых им (паразитам правящих западным миром) на планете не будет места под солнцем.Теперь размышляем за них и от их лица...

Экономическим и военным путём переиграть социализм нам не удалось, да и не могло удасться. Это понятно любому нашему экономисту, хоть немножко умеющему анализировать.Темпы экономического роста позднего СССР, уже забывшему благодаря предательской политике Хрущева про МПЭ всё равно были выше тех же показателей США и других стран Запада.

Но у нас есть агенты влияния на самом верху управления ненавистной сверхдержавы. Эти агенты влияния уже привели к распаду России, названной после Великой Революции СССР. Но нам и этого мало - надо не только разграбить и унизить Россию - надо полностью истребить сам дух русского народа. Народа, практически непобедимого при попытках грубой силой покорить его.

Нам уже удалось дезинформировать и раздробить русский народ, с помощью предателей во власти раздробив и растащив на части территорию русского народа под названием СССР. Теперь на очереди Россия. Какой план её окончательного уничтожения следует выбрать? Вопрос важнейший. Сделаешь это быстро - и уничтожаемый народ обязательно очнётся от информационного дурмана, поняв, что его уничтожают.

К тому же промышленное наследие СССР на территории РФ ещё не уничтожено. Да, это наследие якобы законно зарегистрировано на частных владельцев в РФ, но стоит народу очнуться - и он немедленно восстановит свое неотъемлемое право распоряжаться тем, что было создано его предшественниками - советскими людьми. Настоящие законы всё равно принимает народ.

Следовательно мощнейшая промышленность, особенно военное производства должны быть уничтожены, причём сделать это надо без шума и незаметно. Быстрое уничтожение явно не годится - даже среди оболваненного с помощью СМИ народа в РФ в начале 2000х ещё слишком много бывших советских людей, рабочих, инженеров и военспецов. Если что то пойдёт не так и среди быстро уничтожаемых русских появится сила, которая поведёт за собой народ - военное производство можно будет быстро восстановить и внешняя агрессия для поддержки своих ставленников не прокатит - ядерный или просто военный конфликт не нужен. Слишком велик риск.

Вообще быстрый, а следовательно плохо контролируемый распад страны, напичканной великолепным вооружением, ядерным оружием и средствами его доставки НЕ ПОДХОДИТ. Кто из служащих нам за большие деньги экспертов сможет поручиться, что уничтожение России пройдёт гладко? Что не будет народных восстаний и сопротивления, по вышеописанным причинам крайне опасных?

Следовательно выбираем гораздо более спокойный и лучше контролируемый вариант. А кто сможет лучше всего осуществить и реализовать этот план, как не наш ставленник? Билл Клинтон не случайно утвердил нашу кандидатуру малоизвестного в РФ Путина, на должность будущего руководителя уничтожаемой страны.

Кесаеву и его сторонникам версии "патриота" Путина следовало бы призадуматься - каким образом малоизвестный россиянам кандидат, к тому же ставленник крайне непопулярного в конце 99 года Ельцина получил якобы "всенародное утверждение" на выборах, в которых помимо него участвовало ещё 11 кандидатов, многие из которых были на тот момент гораздо более известны?

Дальше просто. С помощью полностью подконтрольных СМИ запускаем информационную машину пропаганды на полную катушку, создавая своему ставленнику имидж "патриота" России и русского народа. На фоне пропойцы и алкоголика Ельцина, с его "семьёй" образ благолепного Путина смотрится отлично. Распад России приостанавливаем, но не отменяем. Для начала подыгрываем Путину в восстановлении реноме "патриота". Даём возможность свернуть бандитский беспредел...

Это просто... Всё что нужно для этого - дать возможность легализоваться бандитам и стать добропорядочными бизнесменами и законопослушными плательщиками налогов. Восстанавливаем музыку гимна СССР - это работает на имидж "патриота" и якобы просоветски настроенного президента. Для общей картины благоденствия России с приходом "патриота" резко повышаем цены на энергоносители и заваливаем страну дешёвым импортом - продуктами питания, товарами, ширпотребом, автомобилями и прочим. Годится всё что нам не гоже.

Наступает эра "патриота" Путина. Народ в большинстве доволен, разве что сокращаемые работники закрывающихся при "патриоте" многочисленных заводов, фабрик и других предприятий никак не могут найти альтернативной работы по специальности и вынуждены заниматься торговлей и прочей хренью, не имеющей отношения к их настоящей специальности. А мы таким образом решаем сразу две задачи - в подготовленной к дальнейшему уничтожению стране не должно быть не только собственного производства, но и кадров, способных быстро восстановить это производство.

Параллельно вводим в систему образования ЕГЭ, специально разрушая советскую систему образования для подготовки разносторонне образованных людей, способных к анализу и дальнейшему совершенствованию по разным специальностям. Нам специалисты не нужны, вообще русским достаточно уметь считать до ста, о чём и проговорился господин Греф, один из правящих Россией сподвижников "патриота" Путина.

С помощью рекламы, туповатых и антисоветских по содержанию сериалов и фильмов, а так же всевозможных ток шоу и прочих ШОУ постепенно дебилизируем и развращаем народ России, вводя исподволь в его менталитет совершенно чуждые изначально ему ценности.

При падении рейтинга мы всегда придём на помощь нашему ставленнику. Надо будет - отдадим Крым, что бы рейтинг взлетел до небес, а попутно введём санкции, что бы народу России было легче объяснить, почему происходит планомерное и неумолимое снижение уровня жизни. С помощью пенсионной реформы мы ещё быстрее добьёмся вымирания оставшихся в России от СССР бывших советских людей, с таким вредным для западных ценностей менталитетом.

Под песни о патриотизме мы будем выращивать с помощью СМИ и нового школьного( и дошкольного) образования гораздо более подходящих для власти людей - принимающих на веру всё, что им проповедуют по телевидению и не задающих лишних вопросов. Со временем поколение бывших советских людей, живших в СССР в сознательном возрасте уйдёт и их заменят новые россияне, подобные Коле Десятниченко из Урегоя.

Для таких объяснить, что Россия обязана платить Западу и что она никогда не побеждала Германию и Европу в Великой Отечественной войне будет уже несложно. Плавно и неумолимо мы будем подменять все ценности и через десяток лет новые россияне вообще не будут понимать, что защищали их предки в той войне. А со временем вообще забудут, что они кого то побеждали. Уже сейчас итоги той войны для жителей Запада пересмотрены, раз в школах США официальные учебники проповедуют то, что Германию победили союзные силы США, Великобритании и Франции.

Недалёк по историческим меркам день(если конечно и дальше верить в "патриотизм" Путина и его окружения) когда и в России такие же "истины" начнут преподавать в школах и вузах. Ведь для Путина США и прочий коллективный Запад до сих пор глубокоуважаемые "партнёры"...

Вот пожалуй всё, что нужно понять, для чего Путин был выбран на роль "Спасителя России"... Поставьте себя на место тех, кто ненавидит Россию и русский народ всеми фибрами души и подумайте хорошенько над хорошей русской пословицей - "Поспешишь - людей насмешишь!"

Те, кто хотят изничтожить русских непременно должны хорошо знать все русские пословицы и поговорки, а так же историю русского народа. Как говорил товарищ Саахов в фильме Гайдая :

Э нэт, торопиться не надо...

Путин, его окружение и те, кто курирует на Западе этих "патриотов" не торопятся. Лягушки должны вариться на очень медленном огне...

Могу привести и другую аналогию...Прежде чем начать процесс ампутации конечностей и расчленения тела жертве лучше всего вколоть сильнейший наркотик - анальгетик, для обезболивания и погружения жертвы в приятную нирвану...

"Патриот" Путин является великолепным транквилизатором, обезболивающим и наркотическим средством для всех, кому хочется верить и надеяться на власть и ни хрена не делать, под убаюкивающие разговоры о поднятии с колен. И последний аргумент. Давно стало понятно, что любой русофоб является по определению антисоветчиком. Путин либерал до мозга костей и антисоветчик. Следовательно...

Беда ещё и в том, что те, кто правят Россией не просто ненасытные воры - это оккупанты русского народа. Один раз народу удалось освободится от векового рабства - и за четверть века после окончания гражданской войны и интервенции был невиданный в истории человечества расцвет буквально всего - науки, культуры, искусства, образования. Везде Россия, переименованная в СССР добилась потрясающих и невероятных успехов.

Увы, предательством, подлостью, обманом западным мошенникам удалось опять покорить, развратить и унизить русский народ. Они празднуют победу, не догадываясь, что русские ещё могут показать, что они непобедимы.

Очень бы хотелось верить, что найдётся в России человек, который сможет стать лидером сил, готовых сопротивляться до последнего тому сценарию, который уже давно был составлен сначала для СССР, потом и для России. Я не верю что наш великий народ, давший миру невероятно много во всех областях человеческого гения, от музыки и культуры до блестящих военных операций второй половины Великой Отечественной, который воплотил в жизнь великую идею построения государства равенства и справедливости не найдёт в себе силы бороться до конца.

Я изложил свои аргументы, лично для меня они вполне убедительны, кто не согласен - внятно и доходчиво докажите, что я ошибаюсь и Путин и его окружение работают на благо России и русского народа. Раскройте глаза мне и десяткам тысяч других россиян, видящих неумолимое скольжение России в пропасть.


ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded