Categories:

Книги, формирующие наши поступки и наше мировоззрение... Владимир Авдеев "Расология", Тихомиров М.В.

Каждый из нас всё время торопится – на работе, дома, на отдыхе, сталкиваясь постоянно с новыми, незнакомыми людьми. Порою мы открываемся им, ведём беседы, сталкиваемся в разных жизненных ситуациях и не знаем, как нам себя с ними вести, с этими незнакомцами. В идеале хотелось бы как-то застраховаться от непонятных, враждебных, в нашем понимании, действий с их стороны. И очень хотелось бы знать, как себя вести, дабы на жалеть в дальнейшем… 

По себе знаю, что при общении с незнакомцем я, в первую очередь пытаюсь найти какую нибудь подсказку в его внешности, в его поведении, дабы облегчить себе задачу в понимании этого человека. Не секрет, что у разных народов довольно сильно отличаются, как и модель поведения, так и мировоззрение. Порою, в кругу людей, с которыми мы сталкиваемся в течении какого-либо периода времени, есть представители самых разных наций и религиозных концессий. Как нам себя с ними вести, дабы не попасть впросак???

Думаю, в этом плане будут чрезвычайно полезны две книги - это книга профессора Тихомирова «Мы и они» и книга учёного-исследователя, расолога Владимира Авдеева «Расология».. Они в своих книгах подробно описывают расовые различия между людьми самых разных видов, как образовался человек, в чем отличие разных видов человека, их физическое различие на уровне строения организма и мозга, типы мышлений, сформировавшиеся в них…

Очень рекомендую прочесть их самим и рекомендовать к чтению детям, дабы они в своей жизни руководствовались реальными знаниями, а не строили себе иллюзий, навеянные «нашими» космополитическими сми..

Предполагаю, что увидев название книг и их авторов, МНОГИЕ продажные блогеры завоют, что люди одинаковые и человечество едино, что не надо разделять людей по их расовые признакам. Но лишь собственное чтение ласт Вам полную картину Ваших заблуждений или наоборот, утвердит Ваши взгляды. 

Я взял на себя смелость дать вступительную лекцию учёного-исследователя Владимира Авдеева, дабы читатели имели более полное представление о том труде этого интересного человека, с которым он хотят познакомиться

Владимир Авдеев
Владимир Авдеев

Уважаемые друзья и коллеги!

К Вам имеет честь и удовольствие обратиться первый русский расолог Владимир Борисович Авдеев. Как вы знаете, я веду большую просветительскую работу , популяризируя классические расовые знания, ибо до меня этого просто никто не делал, а население шестой части суши пребывало в тяжёлой дрёме интернационализма, и даже крах СССР никого ничему не научил, ибо  современные науки у нас в стране по-прежнему  толкуют суть человека, как общественного организма , совершенно игнорируя его расово-биологическую природу.

Данный взгляд является не просто не полным, а откровенно ущербным. Наймиты вульгарного либерализма, питаемые зарубежными грантами, любую форму, даже самого робкого расового самосознания, совершенно не утруждая себя  элементарными формами анализа, именуют расизмом, и это при том, что даже академическая советская наука никогда не отрицала сам факт существования рас, со всеми отсюда вытекающими последствиями. Поэтому  и мы должны отвечать самозваным правозащитникам в той же манере, именуя всех, кто отрицает расовую доминанту в эволюционном развитии общества, просто дегенератами.

Вне зависимости от того делают ли они это осознанно, являясь платными врагами белой расы или марксистскому или демократическому недомыслию. Для нас — расово полноценных людей — каждая двуногая особь, не обладающая расовым самосознанием, является дегенератом или врагом. Про кошку в данном случае уничижительно говорят, что она не ловит мышей, про собаку не способную различать своих и чужих и защищать жилище говорят, что она является бесполезным едоком и её гонят со двора. Каждый день средства массовой информации призывают нас быть бдительнее и разборчивее при выборе товаров и услуг, особенно продуктов питания, но это же естественное правило игнорируется, когда мы начинаем говорить о таких категориях, как народ и государство, так словно качество человеческого материала совершенно на них не влияет и не распространяется.

Враги рода людского и белой расы в частности, всё время смешивают понятия расизма и национализма. Достаточно открыть философский словарь, чтобы понять, что расовая форма мышления является одной их старейших и составляет часть такого философского направления, как биологический детерминизм. И ни к расизму, ни тем более национализму не имеет никакого отношения. Расизм и национализм — это вульгарные толкования академических принципов биологического детерминизма и мы решительно от них дистанцируемся! Мы не имеем никакого отношения к экстремизму и политической ангажированности момента, критикуя те или иные действия правительства. Мы даём биологический диагноз социально-политической или культурной ситуации без лозунгов и призывов но по правилам расологии, биополитики, конфликтологии, этнопсихологии, физиогномики и иных смежных наук, прочно стоящих на основе естественных и точных наук, ибо социология, политология и культурология показали всю убогость своей аналитической базы.

К настоящему времени мне удалось издать уже свыше 55 классических работ по данному корпусу наук, но развитие современных методов освоения информационного пространства требует работы в новых форматах. С этой целью и создан данный сайт.

http://racology.ru/myislit-biologicheski

"РАСОЛОГИЯ" ВЛАДИМИР АВДЕЕВ.. СКАЧАТЬ.

Тихомиров М.В.   "МЫ И ОНИ"


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded