Categories:

Большевизм=сионизм.. Яков Шифф правая рука Ротшильдов и спонсор переворота 1917.

И вот что показательно: на последнее видео про Ротшильда Ютуб наложил санкции. Посмотреть его пока ещё можно, но уже нельзя оставлять комментарии и им запрещено делиться, оно не участвует в рейтингах. Друзья, теперь всё зависит от вас: если вы хотите продолжения этого цикла, обязательно ставьте лайк и делитесь этим видео, у нас, конечно, есть резервные копии, например, в нашей группе Вконтакте https://vk-cc.com/EqXTMu, но судьба этого сериала по большей части в ваших руках. Если вы хотите увидеть грядущие выпуски про Виндзоров и Чёрную аристократию Европы, про тайные религиозные общества, про властные группировки разных государств, включая нашу страну - включайтесь, у нас ещё много инсайдерской информации. А сейчас вернёмся к теме сегодняшнего выпуска. 

Наверняка, Вы уже поняли, что список номинантов этими людьми не ограничивается и его можно продолжать бесконечно. Кто-то изменил ход нашей истории в худшую сторону, а кто-то грандиозно натворил таких дел, что отклики его поступков ощущаются и в наши дни, спустя столетия. Сегодня мы расскажем Вам об одном из таких персонажей, чьи действия меняют нашу действительность до сих пор.

О нём говорили так: «ничто еврейское не чуждо его сердцу». Американская еврейская энциклопедия «Юдаика» приводит следующие биографические данные о Якове Шиффе: «Якоб ГенриШифф  американский финансист и филантроп. Родился в Германии, происходил из выдающегося раввинского рода. Основатель этого рода Шифф Мейер Бен Якоб Ха-Коэн  — крупный талмудист и раввинский автор. 

Якоб Шифф получил светское и религиозное образование в местной школе, следуя за своим отцом Моисеем, который был компаньоном в банке Ротшильда. 

В 18 лет Шифф эмигрировал в США, где вошел в Нью-Йорке в брокерскую фирму и стал партнером „Будге, Шифф и K°“. В 1875-м он женился на дочери Соломона Леба, который был главой банковской фирмы „Кун, Леб и K°“, и вошел в эту фирму. И, как в том анекдоте, вот тут то ему карта и попёрла.  Этот банк был основан в 1867м году Абрамом Куном и Соломоном Лёбом.  После свадьбы банк, в котором основной капитал принадлежал отцу супруги, Шифф превратил в один из самых крупных в Америке, а затем выкупил долю Абрама Куна. Примечательно, что средства на эту сделку дали Ротшильды. Также не менее интересно, что в 1894 году старший партнер Кун, Леб и K° Феликс Варбург женился уже на дочери Шиффа – Фриде. В свою очередь уже их дочь в 1916 году вышла замуж за Вальтера Натана Ротшильда. Наверное, это чистая случайность, просто так совпало, что все эти персонажи тесно связаны родственными связями. 

Но вернёмся к Шиффу, который не ограничиваться исключительно банковской деятельностью, а вкладывал средства в промышленность. Это была металлургия, электрические, телеграфные, а позже и телефонные компании. Неплохую прибыль принесли инвестиции в развитие железных дорог.

Являясь одним из лидеров еврейской общины в США, Шифф финансировал создание Еврейской теологической семинарии, еврейские отделы в публичных библиотеках США. Также он был вице-президентом Торговой палаты США, входил в городской совет Нью-Йорка по образованию, занимал многие почётные посты.

В биографии нашего номинанта много примеров поддержки богоизбранного народа и всё бы ничего, если бы это так не навредило окружающему миру, а в частности нам с Вами.  

Давайте рассмотрим три основные цели, которых добивался Якоб Шифф и которые в конечном итоге изменили ход развития нашего будущего.

Поддержать любого противника царской России

Якоб Шифф предоставлял большие займы американскому правительству, а также правительствам иностранных государств. Самым большим из них, в 200 миллионов долларов, стал заём для Японии во время Русско-японской войны. Шифф считал, что царский режим в России ведёт антисемитскую политику. Остановимся на этом вопросе поподробнее. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded